スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたヨォ
きゃはははははは まだ満たされないんだよね……紅い欲が…………
オレモダ 厄災マダコナイナ ビビッテルノカ??www
ビビってると言うより今は殺意に満ち溢れてるんだよなあ 手にはミニガン
フォトナ出すなぁ
失礼しますぅー中2のわっさんよー
もう少しだけだよ……… 君の心臓を貫いて………中の液を抽出するまで…….あはははは
ソンナモンムダナンダヨォ ダッテ瞬間接着剤銃口にツメタンダヨ
あっ...
じゃあワルサPPK使うだけだよ
頭を撃ち抜いた時出てくる髄液って何度見ても綺麗すぎて飽きないよねぇ……wwwwwwwww
こんな世界と嘆く誰かの、生きる理由になれるでしょうか?
こんちくわ!(。・ω・。)
初めまして
ジャァ 高機動モードに移行... 腰部スラスター追加... 滑空砲装備...
ネェ... あの髄液ミテミタイナァ
ザアア………今まで人部分だった細胞を全て殺戮人形ノ細胞ニ変化サセマシタ……
とりあえずそういうのいいんでw
誰かの心臓になれたなら歌ってる暇じゃないよぉ〜 カチッ(トリガー引く音×999) カチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッ
ハハハハハハハハハ ドンナニ綺麗ナノカナ〜wwwwwwm
誰かが言ったいつか空は灰になって落ちるって 街の灯の海でヒビを食らっている
ハッ!Σ('◉⌓◉’)今まで俺は何を……?
浄化の歌
これは僕が今君に送る最初で(最初ではないけど)最後の(最後なんてないよ)愛の言葉(いやいや愛じゃなくて弾ね?)だ
ん、オレノサイミンガトケタカ ヨシコロス
やめろォ!
なんてね コロスノハオマエダ!!!
俺を殺せるかな、
そうだ!思い出した!俺は……アーミー…… スプラ2をやろうとしてたんだ!
(引き金の音ではなく核ミサイル発射ボタンの音)カチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッ
お?
螺旋丸!!!!
ロックオン... 核ミサイル全弾発射!
なーんて、言うとでも思ったあああああああ?wwwwww
ならこうだ[無限月読]
デスヨネ...
何その厨二くさい技名
え? NARUTO疾風伝知らんの?
は?
風呂落ち
ピピピ………二丁拳銃ニナリマシタ……射程♾…連射♾………………ソシテ威力♾デス……非常ニ危険ナノデオ気ヲ付ケクダサイ……
ナルトってラーメンのやつ? ナルト(ラーメンの)疾風伝てwww
名前しか知らんw
ヨシフロニハイルマエニシネ アーミーの引き金の音カチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッカチッ
ハハハハハハハハハ 引き金引きマクルウウウウウウウウwwwwwwww
一回目のときは、ありがとうございました! まさか、こんなに短期間で1000コメこえるとは。 これからも、暇な時に遊びに来てください!
自分の新元号の予想 死亡 殺戮 殺人 葬式 罪人 刃物 銃口 鉄砲 包丁
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同様です! 気軽にどうぞ