スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これが本当に最後のコメントです。 皆様本当にご迷惑をおかけしました。 なりすましが変な事言ってすいませんm(_ _)m 今まで仲良くしてくださった方ありがとう😊ございました 本当にこの件は申し訳ございませんでした
正直に言います。 悲しいです😭∑(゚Д゚) 後,シンドウジさんは有名ですよ! もしかして,偽動g…((((殴 今までありがとうございました😊(関係あるかな?w) もし見てたらフレンドお願いします🥺↓ 5733-9092-1716 本当に今までお疲れ様でした♪( ´▽`)
シンドウジって、 他の人にしかバグをやらせな<<<<<<<<<<<<<<(((((((((((((((((カメハメ波
わらさんーーーーーーーー戻ってきて欲しい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) しょうがないラインで戻ってきてとでもいいに行くか 行って欲しい人返信ください 僕だけだったら..........恥ずかしい
偽物消えろ
同感だなあ
同感ですです
同感
すきすき
わらさん悪いことしてないのに.............可哀想
マシュマロさんとわらさんってラインやってるくらい仲いいんですか?戻ってきてほしいって伝えてください。
自業自得って知ってる?
それな
まぁただラインしてるだけ わかりました 言っておきます
謝っておいてネ☆
ありがとうございました!
マシュマロラインしよ!
そしてこのスレッド掲示板見させて! 後、トリップつけるようにお願いします🥺わらびもちぃ〜さんが、 わがまま言ってごめんなさい🙏
2番って誰が投稿した?
正論だけどひでえw
確か偽物って「わらびもち〜」じゃなかった? 本物が「わらびもちぃ〜」
わざととも考えられるからな こんなこと言い出したらきりないけど
なるほど
いや全員偽物だろ
w
みなさんわらびもちぃ~さんに言いました。 僕又あのなりすましに変な事言われるの嫌 あのなりすましが反省したら..........又コメントしようかな と言ってました
スレッドを僕が作り直させてもらいます
戻ってきてくれるのは嬉しいけど 本当に最後のとか言って結局戻ってくるのか
私もそう思うけどなあ
トリップつけたらそしたらいいやん
やってくれれば戻ると....
なりすましって誰か分かってないよね?
トリップ機能つけるように言ったら?
うん!犯人は分かっていないが、なりすましと言うことは確定
言ってみたけどトリップ機能知らんって
皆さん次コメントする時は最新スレッドのわらびもちぃ~さんについてと言うスレッドに来てください
前トリップつけてたやん#の後にjdっjみたいのに入れてコメント
シンドウジ関係なくね?
なりすましされたくないならトリップ付けるのオススメしますよ
なりすましウザい
シンドウジの企画でわらびもちぃさんが出てたらしい
このスレコメント禁止とか前誰か言ってたからダメだよ
成り済まし何度もされたことあります!
そうなんだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか変な事になってるけどそもそも僕マシュマロて人しらん 後偽物のわらびもちーてやつ解散とか、同人人物とか言うてるけど、そいつなりすましだから。最近このスレッド見てなかったらこんな変な事になってるし。僕もうこのゲームエイト自体見るのやめます。ここからわらびもちーがコメントしていたらなりすましなので怒っといてください いちよ僕のフレンドリスト見せます 動画は気にしないで