スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くしてくれー
平成終わるのか…
あと2分
なっ、こんな時に厄災が!
はえーなー
悲しい😭
いや5月1日だし
おい!
あと50秒!
あと1分!!!!
発表まであとちょっと
菅さん早く!
もうすぐ
ドキドキですな
ちこく
写真スタンバイ中
2分
ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルってなりそう
少しおちる
まじわかるんだけど❣️ それな×10w あっ、俺もスタンバイヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おっそーい
ヤバい死ぬ
ああああああああああぁぁぁぁ
それ
女子か!
はよはよ
ダマレ厄災 コロスコロスコロス
おいルプスちょっと首相官邸まで行ってこい
いきなり壊れるな………あ、元々壊れてたか!
遅いよねw
ヨッシャイッテクルゾ
早く来て(((o(。•ω•。)o)))
あた
遅いのでこうします🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
キターーーーー!
令和!
令和?
令和
令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和
令和です!
こんなの誰にも予想出来んだろw
神話って聞こえた
ヤバい
キタァァ
お前の耳どうなってんだよw
俺の出身富山関連やんけぇぇ
写真
決定
令和
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな集まれヤバイぞ スプラのフェスもヤバイけど こっちの方も超絶ヤバイ! マジでカモン!!!!!!!!