スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、だから違うって! なんで確信するんですか? だからこのスレは駄スレになるからもう終わらせようとしただけなのに
つけてないよ?
そのことですか 大変申し訳ございませんでした。
いや、もういいですよ あそこで本当の名前にしときゃよかった あんな疑われるんだったら...
わらびもちぃのことを言っているのだと思ったんです。
わらびもちマシュマロ同一人物みんな確信したからおけ
付けていましたね。今日 その事で通報が来ました やっぱ無許可なんだね 誰かは言わないけどえ?なんてWe.......その続きはわからんけど
うん!バグの有名人みな知ってるよ 君が無許可で付けたこと
バグの有名人みな知ってるよ 君が何回も荒らしした事 そして気に食わないことあったら倒すこと
あ、その名前フレリストでみました!
違うよw weだったよ
君も同じことしてて草
僕からあんたに一言言わして ちゃんと人の話を聞いてから発言した方がいいよ 思い込みがひどすぎる
うん。罪認めたね。どうせ君つけてないって言うから大文字で言ったんだよ おつかれw乙
草生える 結局負けてて草
それがどうしたの?知ってても何も意味ないよ知ってるわけないしだって偽物のくせにどうやって連絡とれるわけねーじゃんwwwwww
気をつけます
通報なんか来てないし自分が俺の名前見てきずいたからなんかそれ風にしたんだろう
あと嫉妬乙ガキは黙ってどうぞ
黙ったねおつかれw
とうあさん、あまり煽らない方が良いよ(・ω・`) 煽りは逆効果だから……(´・ω・`)
おい... 煽るのも大概にしろよ... てかその人偽物? わらびもちぃ〜さん
いやだって偽物なのに本物風にして俺よりイキってるキッズはどうかなーて
おんなじ内容言ってて草
偽物に決まってんじゃん
は?偽物?
だとしても、煽ったら、余計に相手が興奮するだけだよ〜(´・ω・`)
あーもー全員死んでこい!
偽物だよ証拠もあるし結構
お前も死んでこーい
いやーさいしょ敬語だったけど途中から煽ってくるのは本性出しちゃったねwww
偽物でしょ
ごめん
もう、わらびもちさんのこと叩くのやめよ(´・ω・) 余計、大問題になってもいけないし……(´・ω・`)
まだくだらない争いが続いている。
だね無視がいちばん
この件についてもうおしまいにしよう
は?
この喧嘩見たことあるような?
いやお前が話題作ったの覚えてないの? お前がこんなスレ作ったからこうなったんだよ考えてから発言しやがれガキ
なりすましから始まったんだなあ
きも
は?きも
お前バカか?とうあに理屈は通じねえぞ
ブーメラン
大人になろう
からのブーメラン
わらびもちさん(´・_・`)カワイソウナヒト…
名無しのどれかゆぽいな
ごめんちゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくわらびもちい〜は偽物それとも本物だけど同一人物だと思う人来てください。俺は騙されたのが許せません