スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もそう思います。
ですよねだから昨日みたいななりすましとかがいるんじゃない
かまをかけたら矛盾してること喋ってくれました。
このスレッドを建てるには許可を得ましょう あまり良くないスレッドです このスレッドを建てるにはそのわらびもちぃ~って人とマシュマロって人に許可を取り管理人さんにも許可とってください
このままだとずっと騙し続けますよ。
そうです悪いスレ覚悟です。本人達から許可が降りるわけがありません。
ここで証明しますよ
悪いと知っているのなら建てないでください 貴方がこのゲームエイトを作った訳では無いので貴方が偉く言える訳がありません。 だったら、他のフレンド募集掲示板でやればいい事では? しかも、フレンド募集掲示板はこのようなケンカ(?)みたいな事を解決する場所ではありません
僕は関係ありません
決定的な証拠を持ってます。
うわぁなんだここ
それは僕には関係ありません 良く考えてから言ってください このゲームエイトはケンカ(?)を解決する為にできたのですか? このゲームエイトが出来たのはみんなでフレンドになったりして楽しく出来るようにする為の場所ではないのですか?
ですから、僕にはそのマシュマロだ、わらびもちぃ~だ とか関係ないですけど
でもこのまま人を騙すと犯罪に及ぶ可能性があります。悪スレと犯罪防げるならどうってことありません。
俺も3つほど大きな証拠を持っています。
人を騙すためにできた場所でもないです。
騙す?たかが、ゲームですよ。ゲームの名前などで、同じ名前にする人は良くいます 後警察も裁判所もゲームごときで捕まえはしません
そうです。騙しは荒らしなんかより酷いですよ
僕には関係ないって言ってるでしょう
ですが、あの誰とは言いませんが、貴方殺人予告をしたそうですね。その方が裁判開かれますよ
そういうことではなく騙すのが得意だと将来詐欺などをしてしまうかもしれませんそれで捕まるなら直した方がいいのではないかと
してませんねえ
たかが、ゲームですよ 警察も裁判所もゲームなんかで捕まえません しかも、偽物ならYouTubeにも良くいます そこまで、言い返すほど、大したことではありません
罪を認めないと罪が重くなるってことを知りませんか? その事で5回も貴方通報されてますよ
横から失礼します。 たかがゲームと言うんでしたら このスレにツイても触れないで頂きたいです。 インターネットでの偽物騒ぎについて騒ぐなというんでしたら 名指しスレにツイても問題はないはずです
知ってますけどヒッキイさんは僕の名前をパクったりもしてるのでヒッキイさんかもしれません
それはその方の将来です。貴方が気にする事は無いですよ それはその方の親が気にすることです。よそが言う事ではありません。 騙すのが得意?ゲームでしょ。現実はあまくありません 事情を話されたら騙すのも無理でしょう
有楽町お久
誰かはわかりませんがお久しぶりです… SDの方ですかね?
やです
それで犯罪になって自分が騙されたら嫌でしょ?だから気にしてるんですけど老人のババアジジイなどは騙されやすいですね。
あ、やさんですか…
もうやめろよその内自分が一番辛くなるぞ
久しぶりぃ
辛くても不正行為は良くないのでどうしても注意したいのです。
本人呼べよ...
あなたマシュマロですか?
いないんですよしかも証拠もあるのにそのコメした人見覚えがないとか言った誤魔化すので呼んでも意味がないです。
なんか本人ぽいよね
イオンなので落ちる!
そもそも… 本当に偽物だったのでしょうか… マシュマロ=わらびもち(?) ですが、このわらびもち(?)が本物な可能性だってなきにしもあらずなのです
いや大袈裟だろ
おい!
ここにこの人がコメントし始めたと同時にマシュマロが他のスレでコメントしなくなってるんです。
絶対偽物今後話します証拠もあるので
俺も思った
マシュマロとわらびもちぃが同一人物だということは確定です。
整理します! マシュマロ=わらびもち(?) マシュマロ=反論してくる名無しさん わらびもち(真)は出てこない。 こんな感じですかね?
20分前にコメした時にトリップ消してるからなりすまし可能だよ
まあ同一人物確定
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくわらびもちい〜は偽物それとも本物だけど同一人物だと思う人来てください。俺は騙されたのが許せません