スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスしても騒ぐ、キルしてと騒ぐととにかく邪魔
時間をすぎたら、すごくおこられるから怖い。
同感w
僕がスプ2してるとき、兄が見てるとそんなかんじ
テレビでやってると妹が来て姉が来て、その後親もって感じで結局家族全員に監視される…
あのさーみんななら共感できるかもしれないけどさー スプラトゥーン2というゲームをジャイロでやってるけどね、そこでお母さんが 「体が傾いてるよ」とか「もっとまっすぐになってやりなよ」とかいうけどさー無理だって、自分の場合はね あとおばあちゃんの家で、まぁ別のゲームの話になっちゃうからなー言っていいですか… フォトナでボイチャやってる時に「話さないでね」て言ってるのに今僕風邪だから。 長文だから一回投稿
続き 僕今風邪だから鼻かむから一回イヤホンぬいてかいでるんだよね🎧 でゴミ箱入れるの面倒くさいから机に置いといたらおばあちゃんが大声で「そんなに鼻水でんのかよー」って。声バリバリ入ってるし その瞬間友達無言。最悪 昔の人は声がでかい!! 共感できる人👍
僕が、ボイチャしてるときも。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは、親に見られているときの個人の感想を書く、スレッドです。