スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! 入っていいですか?新小六です
OK! 学校にエアコンつくけど夏は温度28度までだとぉーーーーーー
はー?意味不
せめて23度がいいんスけどーなーんでー
そういや同い年だー
ねー。 よろしく!
よろよろ~
よろしく! 学校嫌?スレの方が、楽しいwww
なんか学校が、親に 子供にスマホ買ってください とか言ってくれたら最高ー
それな。www
でも、政府が子供スマホしか作らなくなるらしい。決定!!それだから、ガラケー、子供携帯なくなるんだって
お前らガラケーで充分じゃね?
そうかもしれません。 あのー。自己紹介お願いします。
だよな。 小学生なんか、ガラケーとかでいーだろ
よろしくぅ
態度豹変しすぎだろおい
てか辛辣だな
あっ、さっきスレにコメントさせて頂きました。 ドッペルゲンガーが、妹だからですかね?www
てめえ入ってくんな あんた大人?だったら余計にくるんじゃねえよ ここは学校がいやな人が入るところなんだよぉ 上態度悪なった
学校嫌だァァァ
だよねぇーーーー
だよねぇーーーー
なんかまた2回コメント打ったことになってる
もう発言が....子供なんだよなぁ
ごめんなさい。曖昧な意見。次、中二です
義務教育とは...
子供ですから。
じゃ、大人もガラケーでよくない? どうせ子供じゃネットが使いこなせないーとか言いたいんでしょ? 大人も同じだよ。子供にネットを教えてるのは大人だしね 仕事に必要といってもメールが出来たら十分でしょ? 子供だけっていうのは違う てかガラケーなめすぎっしょw今のガラケーは昔より進歩してるよ
お前ガラケーなの?w
いいこぶってんじゃねぇよ かまってほしいならいえば?w
わざわざ要らない言葉をコメントするのも子供なんだよな~ 子供子供うっせぇ 子供に構ってるあなたも子供
はい、このはなしやめーーーー 学校の文句を言うスレッドにもどしましょー
お前に言ってないのに反応するとかもう...終わりだ
君優しい
あ、子供だな スマホだけどよ、ガラケーも併用してるよ 悪いか? そんなに時代が大切か?
じゃあ大人もガラケー使えって国に訴えてこい
お前もこのスレッドからでてけ 子供だからってバカにすんじゃねぇよ
やれやれ
じゃ、子供はガラケーにしろって訴えてこい
じゃ、子供はガラケーにしろって訴えてこい
何回も言わせんなででけ
何回も言わせんなででけ
はい誤送信乙www
お前もか!
スプラトウーン2ゲーム8
うーんてかお前は子供なのか? バカにするとか直接的に言ってないけど間接的に言ってるから そういう風に捉えられたんだろ。きちんと考えた発言しやがれ
そのとおり
暴言ごめんちゃ
分かってんじゃん じゃあ、愚痴は違うところで流そうか ここはスプラトゥーンの話をするためのスレッドだからね こういうスレッドのせいで他のが下に流れる そうすると正しく利用してる人が巻き込まれるじゃん?
仲間になってくれる?
きみだれ?
てか関係ないお前がいきなり入り込んできただけな。 じゃあお前学校に関する愚痴書き込んだか? ひとに注意できる立場じゃねぇ奴がしゃしゃんな
お前が来たからスレッド崩壊したんだよ お前のコメントすべて通報してるからな?
うん
じゃあ愚痴スレ作れよ勝手に
よっしゃぁーーーーーー
ここガキばっかやな ここはスプラトゥーン2の話すところやぞ? 学校の文句なんか他で言ってこい
スプラに関係ないスレは作らない方が良いですよね(・ω・`) でも、子供=軽視していいは違うと思います。子供でもいい人も居るし、大人でも悪い人も居ます(´・ω・`)キッズの話とこのスレの話は別物です。
名無しチキン多すぎて誰が誰か分からん
まじそれなです この方が言ってることは正しい。 この方の文の意味がわからないやつは 正真正銘のアホやぞ
なんならでてけ
それは別に構わないよ え?ごめん意味わからない? 単刀直入に言うわ 荒れてる荒れてないの問題じゃなしにこのスレッドは駄スレです このサイトの名無しに俺みたいなやつ沢山いるぜ?
ごめんアーミー。じゃあ俺の口論専用スレも無くなっちゃうね
追記 このスレはスプラに関係無いし、愚痴は不快だと感じる人もいるので、このスレは下に流した方が良いと思います(´・ω・`) でも、キッズがみんな悪いわけじゃ無いということは覚えていて欲しいです(・ω・`)
そうですね 今までのコメント全部見て来ましたが スプラトゥーン2に関係ないことはダメですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
顔文字好きやな
だって自分アホだもん? アホにアホって言われてもなんともおもわねぇし
開き直るなよ..
いや、正論言ってる方もいらっしゃるんだから見なさいよ
別に子供をバカにしているのではありません 大人からするとネットを正しく利用してほしいだけなのです 分かってくれますか? だからこんなスレッド叩かれるだけだから下に流してください
あの……もうお互い許し合いましょう(・ω・`) もう、誰も貴方を馬鹿だなんて思ってませんよ
アーミーさんここの人たちに何言っても無駄です。 通報しましょう
お前11歳やのに目上の方にそんな言葉ずかいしていいんか?
じゃ、自分も良いって思うんですか?
目上って...年齢分かんなくね?
そうですよ、、
それは違うぜ兄さん 子どもを軽く見るのはちょっとばかし失礼じゃないか 他の言い方で頼む
さすがだぜ兄さん
通報したけりゃ通報すればいいじゃん
まぁいみないもんね
グロキシニアは11歳です
いや、意味あるからね? 通報多かったらもう消されるよ?
だから……もう終わりにしましょう?(・ω・`) いつまでもこんな雰囲気なのも嫌だし……(´・ω・`)スレッド掲示板は明るく楽しく使いましょうよ(´・ω・`)
それは知ってる。言葉足らんかった。君の年齢は?
お前何歳やねん
分かって欲しいんだ こんなに言われて気持ちいいはずないだろ? 他のスレッド、スプラトゥーンに関係のあるスレッドにしないか?どうしても嫌と言うなら形だけでもいい
ホントにそう思うか?
ホントにそう思うか?
16
態度を見直したら教えてあげます
気持ちよく使おうぜ、皆
じゃあいいや
上から目線ですみません(´・ω・`)俺もまだ中2なので、語彙力あんまなくて……
条件付きとかやる気無くすわ
思うよ、 少なくとも精神年齢は少なくとも10才くらいだな
は?w
おっふ
なんでやねーん
お前1歳やなwww よちよちw
ホントに誰かさんのせいで荒れたし
自分が不利になるもんね 弱虫
ママぁぁぁぁぁ
ママぁぁぁぁぁ
いや、そんなことないよ。アーミーさん君はこの掲示板のキッズの中(歳)で1番精神年齢が大人なくらいだよ。
あっふ、おっふ
お前のせいで荒れたんだよw
おっふふふ
パパこいつだよボクを笑わせたのは・・・
ボクたちにしか使えない言語、、、
パパやめて!お願いだから挿さないで! アァァァァァァァァァ‼︎‼︎
誰かのせいにするのではなく、まずは自分の方からごめんなさいと言ってみてはどうでしょう❓(´・ω・`)その一言で周りの雰囲気がガラっと変わったりすることもありますよ(´・∀・`)
おっふぁい
ごめんなさーい
皆さん、このスレッドを立てた グロキシニアさんはダメです もちろんそれに乗っかった方もダメです 注意してくれてるんですよ? 一旦皆さん態度を改めましょう? そして、このスレを下にしましょう? 下にしなくてもいいからスプラトゥーンの話をしましょう? 落ち着いてよく考えて見てください
あーろしゃんだぁ
お前がこのスレ立てなければこの件は無かったんだよw
やーだねー名無しからあやまってほしいねーw
なんならでてけ
かわいい
落ち着いてください! よく考えてみてください( ◠‿◠ )
名無し多すぎて誰が誰だかもう分からん
俺さっき言ったけど聞く気配がないぜ、兄さん 通報なんて迷信だしどうすりゃいんだ
自分から謝った方が解決が早まりますよ?……… 自分から謝ることは恥ずかしいことではありません(´・∀・`)大人ってことですよ(^^)
そうですね( ^∀^)
あーろさんにきらわれたくはないけれど、 自分をこんなにバカにしてくるんだよ?腹立つんだよね
1つだけいいですか? アーミーさん和ませてもらってるのにごめんなさい 大人子供関係なしにネットを正しく利用できないのなら名無しに関わらず出ていけ! 以上 あと関係ない人がツッコむと経験上もっと荒れますよ
あーろさんは、貴方を馬鹿にしてるんではなく、貴方に悲しい思いをさせたくないんだと思いますよ(´・ω・`)
ばかにされた理由を考えたら答えが分かるんじゃないか?
どういうことだ( ^∀^)w 腹がたってもそれに返してはいけません。 ちゃんと自分の態度を改め、自分がしたことが本当に正しいのか考えてみるんです それで一気にいい雰囲気になりますよ( ^∀^)
違うあーろさんじゃなくって名無しがバカにしてくんだよ
ごめんなさい(´・ω・`)無関係なのに突っ込んで行って……(´・ω・`)でも、グロキシニアさんとは少し接点があったので、、、(・ω・`)本当にすみません……
いいんです(←よくない) これ以上だれかを悲しませたくないんです、、
あとな?腹立てている人ようっつったよな 何で関係ない奴が入ってくるんだよ
ここで正論キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
大変申し訳ございませんでした。 抜けます、、 心を改めてくれることを願ってますよ、、
スプラ2の掲示板なので、スプラに関係無いスレタイはどうかと………(´・ω・`)
名無し野郎がどう反応するかが問題
だからスプラトゥーンのサイトだっつったな? なんで関係ないスレッドが立ってんだよ
アーミー俺のスレどうなるんだよ
そんなこと言ったら口論専用無くなっちゃうじゃーん!
いやっ他の人も関係ないのやってる
ガチで言ってんだったら 精神科をおすすめしますよ
あのスレはスプラに関してる雑談スレだし…(・ω・`)
でも関係ない時もあるやん
抜けたとか言ってずっとみてましたよ あのですね、そういうスレにも注意してる方はいるんですよ? それでその方はやめて、下の方にスレッドが行ってますよ
じゃあみんなツイッターしろ!
それに入って来るから悪いんじゃん 悪い奴は悪いことやっていきてくからさ
あーろしゃん俺のスレ消えちゃうぅぅ
スプラトゥーンに関係のある話をしてればいいと思う 次からスプラ口論(以下略)とかだったら尚更いいな 君たちは今のままでいいんじゃないか? ここは完璧に無関係だからな
………(・ω・`)(´・ω・`)(´;ω;`) 俺がしっかりしてなくてゴメン……俺には説明力が無い……(・ω・`)
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
ありがとぉ
そこいくための金払ってくれるんだったら行くよ
じゃ違うサイトでやってくれる? ごめんね 皆にこのサイト平和だから バカを移したくないのよ
平和か...???
どこをどう見てそう思ったんだ......?
お前が来たからスプラとか他のこととか話せなくなったんだよ
まだな。 そこにバカが入ると悪化するんだよ お前も仲間なら(さっきいってたよな?) アイツのために注意してやれ
確かに!
……謝ろ?…(・ω・`)自分から謝れるのが大人だよ(´・ω・`) 俺はきちんと自分のやったことを認めて謝れる人はキッズだとは思わない(´・ω・)ここでどうするかで周りの雰囲気を変えるよ(´・∀・`)
うんわかった。おーいみんなツイッターしろ!
自分でつけたタイトルみてから言え
ホントにかまってちゃんだねw
後とうあとか見てどう思った?
ツイッター 出来ない方もいますよ、、 私を含めて
俺ガキだし
ちげぇよw あんなやつにツイッターさしてみ? 一週間後には・・・
顔文字多スギィ
あっ...(察し)
もう放置でおけ
ごめん 思ったんだが謝らなくていいからさ、行動に移してほしいんだよ
「俺ガキだし」というのではなく アーミー様は 「先に誤れるのが大人ですよ」 と、あなた様の将来の事を考え、言ってるのではないでしょうか?
さっきから見てたけど貴方は本当に神対応だよ!
私のアーミー舐めないでよね!
呼び捨てで良いよ(´・∀・`)
僕は謝るのはいいから行動に移してほしい 償いとか謝罪とかそんなん要らない アーミーさんに反論してるみたいだけど違うからね
馴れ合いは違うとこでやろうか、ね?
私もおkです アーミーありがとです
誰に対してのコメントだそれ
ここまで貴方の事を考えてくれる人がいるにも関わらず反省しないんですか?
放置プレイでよか
皆さん(アーミーを抜き)ではないでしょうか? 違うところじゃなくてもいいんでスプラトゥーンの話をしましょうよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
じゃあ俺のスレでよか
アーミーさんのコメントに対する 神対応!全然そんなことないよ!とか、のコメント
関わっている時点でアーミーさんも入ってますよ
あ、そうでしたね すいませんでした
落ちます。ごめんなさい(・ω・`)もうここには来ません(´・ω・`)
私も落ちますね
私も落ちますね
スレ主が消えてるのでコメントしても意味ないですよ 一旦下がりましょう アイツがまた繰り返したら・・・ イーニアは構っちゃだめだよ!一人で話続けるようでしたら・・・どうしよう
イーニア・ハーメティック・ソルルスト・ラクトリティシア・ウォルヴィアラ・メメスリスムルナ・ストラマー3世ですよ。
イーニア・ハーメティック・ソルルスト・ ラクトリティシア・ウォルヴィアラ・メメスリスムルナ・ストラマー三世 も構っちゃだめだよ。
おけおけ
ここのスレ主ってこんなにキツい人だったっけ?
じーーーーーーーーーーーーーーーーーー
腹立ちすぎて我を失ったwww
んーーーーーーーーー?
はいはい、 学校の腹立つところー 1 職員室だけエアコンある 2 インドア派なのに外に出されるー 3 スプラのことを馬鹿にする人がいるー 以上 (もっとある気がした)
ちっちゃイーニアきた
いやエアコンは全部屋にねーか?
エアコンーーーーーーーーー取り付け作業中ーーーーーーー さっさと完成しろぉーーーーーーーーーーーーーーー
あ、そういえばエアコン夏、28度まで なんだとぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
俺らは18度だっま
だっま? 18度はさすがに寒いんじゃない?
寒すぎた
そりゃあな
また、話がずれてますよ イーニアさんも構わないって約束しましたよね?
ずれてねぇよ
おえぇーーーーーーーーーーーーーー
誰がお前に言ったw
でしょ俺の小学校はそんなこと日常茶飯事だったけどまさか卒業式でも起こるとは
冬なのに窓開けんなよ… 雪が教室に入って来て、俺の机がベチャベチャになったじゃないか…
晒しはヤバ
あ、雪が降るんだ いいなー
こっちのクラスの男子もそうだったけれど先生に思いっきり怒られてたww
なーんで明日5年だけが新1年の入学式のために登校しなきゃなんねぇんだよぉーーーー
お前もやってもらった事だろ? 6年生になってもお前は1歳だなwww てかこのスレ下に下げろよ これ以上誰もコメントすんじゃねえぞ わかったな?
おーおー、急にどしたー?
1歳と6年を区別できないお前草
事の善悪を区別できないお前草
AIなんだぞ、仕方が無いぞ
え?そうなん??
きちがいおる
エイプリルフール終わってました、さーせん
おっと、従姉妹の名前でやってしまった。ぜってー怒られる…
きちがいおるぞ死ね
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ミラクルパンチャークラエ!
関係ないのにコメシテごめん
何日前だよ・・・
このスレを下に下げます これ以上コメントしてはダメです
ういいいいいいい!!!
このスレを下に下げるってコメントをした事で上がってることに気づきやがれアスペ
なんだここここここここけこっこー!!!!
うえええええいっれ
…
なんか壊れている人がいる・・・?
誤字っただけなんです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
学校がいやな人たちで話すスレッドでぃっス