スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイトさん匿名時代に見てたけどなんかニガテやな・・・ アーミーちゃんやめちゃうの?
チョーシ上げしてる人もいるんですよ・・・チョーシカンスト目指してるときは馴れ合い引くとかなり精神に来ますよ
同感です~ 色んな遊び方があるしなんとも・・・ 塗ってはほしいけど・・・
ガチとかってチョーシ上がらないんですか? リュウさんとかガチ中心のイメージがあるので・・・ スイマセン・・・ あとかおなしさんがかなり前に違うすれでリュウさんの年齢言ってましたけど冗談なんですかね?
ナワバリでしかチョーシ上げれませんよ 僕は年齢公開したことないので冗談ですね
カイトさんてヒューラーさんと同一だっけ? アーミーさんはやめるっぽいね
そりゃそうだよな ナワバリとはいえ真剣にやってる人もいるし真面目にやってほしい
かおなしって人何歳っつってたん?
一部ね……
五十代 本人は覚えてないでしょうから、直接言っても分かりませんよ
名前変えたら戻ってくる?(;_;)ウルウル
マジか〜 チョーシ上げやってる時に馴れ合いきたら普通怒るよなあ
イカ焼き姉ちゃん、レモネードさんとスプラ中毒さんとしゅーやさんとアーミーの部屋ってとこで引き続き話せるよ!(*^▽^*)
はいっ!?
………。(あれかぁ…)
こんばんは~
てか、普通なわばりって、武器の調子上げするもんじゃねえの?(縄張りガチ勢かもしれない…)
こんばんはー
じゃ、今度顔だすね!
ごめん、娯楽程度にやってるから・・・なんとも 本ならガチ勢! 受験がんばってね!o(`^´*)
マジ? 私はギアづくりとかガチマで気疲れした時にやってるからチョーシかなり低い…
イカ焼き姉ちゃんだけ特別にコメント許可するね!╰(*´︶`*)╯♡
(結局なにがあったんだろ…)
銀旗だけ作るのは得意(金旗は作ったことない)
そういやすずかって今年受験生だっけ!?
Thank You♪v(*'-^*)^☆
あーそうかもしれない。こんなもんでガチ勢名乗っちゃいけねえなw
いえす
ありがとう!
私と同級生じゃなかったっけ?
そもそも銀旗銀旗ってシステムを初めて知った…
同級生だよー
マジかよw
ゲームは皆が楽しむためのものだから ガチゼイだとしてもそういう風に言うのはよく思わないな・・・ 個人的な意見でスミマセン・・・
マジか〜 んじゃすずか今年はあんまネットとゲームできないんじゃね?
ラストフェスが終わったらスプラ引退する予定
今回のバッチ貰えるシステムってプラベとかで出来るのは分かったんですけど散歩じゃカウントされないんですかね?
カウントされないよー
今確認したところ現時点のチョーシ5だった…
Σ(゚Д゚;)
結構遅めなんだよねーw(勉強と両立させながらスプラやる予定)
うそでしょ まあしょうがないか…頑張ってね
有り難う~ マジか・・・ツラ・・・ 英検って何が嫌って面接あるとこ ほんまいらん!キィーッ
Xでガチ勢じゃないとか言わんでほしい…
それめっちゃ分かるわ 面接とかホントやめてほしい
ごみ扱いがダメかなって・・・ 見ていても嫌だし・・・ ま、馴れ合いとかはそういう扱いされても仕方ないかなって思いますけど・・
まあちょい言い方きつめだけど正直な意見だししょうがないかなあ
先生:Hi ! 私 ハァイ! 先生 ¥$"+]¥|&"+¥+"? 私 ・・・(はっ?はっ?ん?わかんねぇよ)
草w w つか英検の面接官が学校の担任だった時とかダメ出しがくるからつらい…
うーんまぁ確かにそうですよね、注意しときます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいくんで初見さんは自己紹介よろしく! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで… こないだは色々迷惑かけてごめん 祝☆30000コメ