スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぁ? もう上がったよ 怒ってなんかないよ
エラー遅れない
503と英語出てきた
うぅ… ♪怒ってる?…起こってない。 阿吽の呼吸でズレルビート
ごめん、今度は飯落ち
エラった私もw
送れないー
エラった私もw
直った
同じく で、正直に怒ってる? (バカだから)
これわかる?
いや?なんで怒ってるって思ったん?
おーーーーーーーーーい誰かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
w なんかさぁ強調してたからかな 先輩がおこられるとは…と思いw
(^q^)
ふふふ
ひひひ
ははは
へへへ
ほほほ
4/3追加の武器をすべて書いて
!?!?!? どした!?
怖がらせた
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううあっ!うっ・・・
スクイク、竹、ロング、キャンプ、バレル、ボールド、リールガン、スパッタリー、パブロ、バケスロ、プロモデ、ザップ
? 怖くないが逆にどしたと 死ぬってw やめろw
正解
落ち着いたか 落ち着かなかったら今絵かいて載せようかと… まぁ良かった(少し描いたけど…)
ロングブラスターネクロ スパッタリークリア スクイックリンγ バケットスロッシャーソーダ キャンピングシェルターカーモ 14式竹筒銃・丙 パーマネントパブロ プロモデラーPG バレルスピナーリミックス H3リールガンチェリー N-ZAP83 ボールドマーカー7 の計12種類
💩
うっ!発作喘息の
ん?どうしたぁ!?
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
1人で演技しとるよw
せ!い!か!い!
wwwwwwwwwwwww
絵どしよかな? 何かにつかお (多分放置)
おくって
これ本当だよ? 喘息の発作、咳が止まらん
!? おk ちょ風呂はいれーといわれたから フロッシャーに入ってくるw(?) ねぇ日常組というYouTube知ってる人いないのぉ?
今知った
風邪だな こっちは花粉症やw
いや、風邪じゃない僕も名前にある通り花粉症だよ? それもあるし喘息もある
日常組知ってるの!? マジで?! Na ka ma⭐ 日常組大好き通り越す位好き(語彙力)
僕もフロッシャーに入ってくるわ(は?)
ういー どもこんー死神でーす 日常祭行きたかったw
いや延期したけど 早く帰って来てー 一番好きなのはマイクラZの家のなかに邪教出来たやつだっけぇ? 忘れたなw 最初が(ぺ)<はい、皆さんこんにちはこんばんは、ぺいんとです。> (ク)<おめぇの席ねぇから!> のやつw
全て好きなんだが…!щ(゜▽゜щ) 今日の午前[いつでもお前の事見ているぞ]みたばっかw …てかここスプラのスレッドなので、ミナコイで話しませんか?
誰か問題出すてよ!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あからはじめるよ ルール ・ふ=ぷ、ぷ、ぷ 1でも2でも