スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイマセン…2、3試合しか出来ないと思います… よろしくお願いします(*^^*)
大丈夫です!時間合わせて貰ったのでそれくらい〜(*´꒳`*)
よろで〜す!
回線落ち大丈夫ですかΣ(゚Д゚)!
スミマセン!次の試合で終わりにしますm(__)m
短時間しかできずスミマセンでしたm(__)m またやる機会があったらよろしくお願いします(≧▽≦)
だァァァァァ回線がァァァァァ やばい...できなくなったチ───(´-ω-`)───ン
よろしくお願いします!!ヾ(。>﹏<。)ノ゙
今夜できる方いらっしゃいますか?
多分出来ると思われます(*^^*)
お久しぶりです!昔よくこのスレ来てました〜
お久しぶりです(*>_<*)ノ
ありがとうございます!FC書くので申請お願いします
了解です(^^ゞ
今更だけど入ってもいいですか?
初めまして!よろしくお願いしますm(*_ _)m
フレいいですか?
はい!よろしくお願いしますm(__)m
OKです(^^ゞ申請受け取りました!
532773607034です☆
遅くなりスミマセン! 申請しました(^^ゞ
こんばんは…ラスコメ忘れてたちかげです… 暇な方いれば何かやりませんか……
高速返信の暇人←_| ̄|○ 何かやります?
ゲームデキナイ...ヒマダナァァァ(*´ー`*)
お、やりましょう(^ ^*) 前回同様2リグでもいいですけど私的にはナワバリがしたいなぁなんて…… どっちがいいですかね
ナワバリでOKですよ(^^♪
じゃナワバリしましょう(^ ^*) セナさん先やっててください〜
了解!
アララ…… オダイジニ(⁇⁇⁇⁇)
久しぶりなのでクソエイム発動するかもです… よろしくお願いします(*゚∀゚)
よろしくお願いします(^ ^) 私もクソエイム発動してやんよ(*⁰▿⁰*)
チャーエイムが死にそうなので傘持ってきます()
(/ω\)負けてしまった… カーボンが塗らなかったせいだよ((((言いわk
私パブロ持ってこよ(((
いつも思うんですけど… キャンピングのリザルトって味方に傘突き刺さってますよね() (味方イタソウ(´;ω;`)
エイム?ナニソレオイシイノ(゜゜◁)編成
たしかに() 、 急ですみませんが飯落ちしますm(__)m 短い時間ありがとうございましたm(__)m
塗り性能ってナンデスカ?チーム_| ̄|○
分かりました!ありがとうございました(^^♪ またやる機会があったらよろしくお願いします(≧∇≦)b
はい! またやりましょう(^ ^*) では(-v-)落ち
申請しました!
すみません、スプラの名前何ですか?
申請しました
ありがとうございます! ななみさんのユザネ教えてもらってもよろしいでしょうかm(__)m 何度もスミマセン!
りんね∞ibaraです(^^)v
ありがとうございます(^^♪
ありがとうございます〜
NBG.Nananiです!
いえいえ〜 大丈夫ですよ(*^^*)
ありがとうございます(*´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! (Xの方も講師として入ってもらってOKです(^^)v) [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (クラスメイト同士でプラベやリグマその他色々開催してもOK(^^)/) 入学希望する方は簡単なプロフィールを1コメに返信してくださいね!よろしくお願いしますm(__)m フレコ6713-4839-1004