スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今消えかけてました
ていうか少し消えます ちょっとしたら戻ってきます
ネズラさん 板で@1です。 はよう!
空いてたら入ってきてください
おはよー 今日から3日間盛岡です。
おはようございます。 寒そうですよね~
静かですねぇ、こっちは高速Wi-Fi使えなくて絶望してるところです。
楽なステージに優秀なブキ編成 長時間シフトでもうたっぷりやりましたからねえ 今日はいいかなってまったりしてるんですよきっと
まぁまだ9時前ですからね。 バイトゴールデンタイムになったら来るかもですね。 次はトバで中々の編成ですねぇ。これはアレをやるしかないですね
ハイドラは絶対に前線に出るなよ! いいな!絶対だぞ!絶対でるなよ!?
フルチャで突き進むと無敵になったと勘違いしてしまいますかね
というか中央小屋の外周から どこでも狙えますからね 本気で前線に出る意味がないですよね
目の前に金いくらを雑魚が盗もうとしてたら突っ込んじゃいますけどね。 籠ってて暇なんですよ、敵を倒せるのにもったいない!
倒すだけなら突っ込まなくていいのでは?(名推理) なので味方はハイドラの視界からキンイクラを なくすくらいの気持ちで頑張りましょうね~
今日は静かね꜀(.௰. ꜆)꜄
やりたいんですけどねぇ、月曜までできないんですよ。
辛いですね😭 月曜日ガッツリやりましょう😉
「静かですね」っていう文面を見ただけで頭の中で 「火星の戦力は軒並み向こうに回してるのかもな」 って文章が続いてしまう・・・いかんいかん
アサリs+までようやく上がったお バイトするお たてたたてて
めでたいですなあ
チャーハンって言われてからチャーハンにしか見えない
フフw
ブロック案件発生
波1ノルマ19には流石に戦慄しましたねw
スタンバイ|・ω・)ニョキ
なかなか酷いバイトやったな
おつかれさいたま また後ほど
これは3オペ行ってしまったかな? とりあえずトイレ休憩行ってきます
野良やるじゃんって思ったらネズラさんが無双してただけってゆうオチ_(┐「ε:)_
無事で何よりです
こちらは問題ナッシング🙋♂️
無双してましたか・・・ アプリって自分以外の個別のオオモノ討伐数って 見れるんですか?
他の人は総数だけですね 自分だけは個別に撃破数分かりますけど😣
あ~なるほど 激重で滅多にアプリ開かないもんで 名前タップで見れたりするのかな~と思ったんですけど よく考えたら名前の下に書いてありましたね
あら終わったかな
社会人ナウです(*´꒳`*)
おはようございます チビ達。。。朝からお出かけww オールランダム…この隙にw 誰かする人居ますか?
あら。社会人って。。。大学生じゃなかったっけ?w
あ。。。 ランダム次か。。。 _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
あれ。。。ランダム無くなったみたいね m(__)m
ん?社会人です(^^) 大学は途中行こうかなと考えてますが(*´꒳`*)
静か_( '-' _)⌒)_
( ゚▽゚)/コンニチハ
平和が一番(*´ー`*)
明日の夜、トバで全滅チャレンジやりますからね。 私は明日までできないのでカンストしててください!!
|彡サッ!
さすが 早速カンストしようと潜ってくれるなんて!!
Chiroruさんさっき掲示板で810って言ってたからそろそろカンストしてますよ(ニッコリ)
トバとポラリスは中々難しそうですねぇ。 あの壁が邪魔で全体把握がきつい
やだ...この人たち怖い....(955)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。