スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
ナイスクリア
1(・∀・)
ちょっとぉwww
短縮www おつかれさまれした
(´ω`)
くごさんおつかれしたー!!
バトン受け取りました よろしくです~
ぬるい3オペでしたね
おっと。抜けるの伝わってなかったかっ すません
ご褒美ですお礼をいいたいです
95さん おつかれー もみちゃんかぎんちゃん やります? 変わりましょーかー
おつかれちゃーん たまにはまったりやるのもいいですね。 ここ最近おかしなことばっかりやってましたので。 高速を100キロ前後で走ってる気分でした。
おつかれちゃーん たまにはまったりやるのもいいですね。 ここ最近おかしなことばっかりやってましたので。 高速を100キロ前後で走ってる気分でした。
大事な事ですね。
おかしなことw まあ普通にやっててもなんか 全滅を意識しちゃってましたよねw お疲れ様でした~
たこさん くろべぇさん ねズラさん ありがとうございました。 なんもして無いなー ウロウロしてたら終わってる(笑)
ポラリスはコンテナの周りを ウロウロする人がいることが重要ですからね
もう少しやりたいので 部屋立ててくれたらお供します~
私も12時ぐらいまで出来ますよ~
日が変わるまでお供します((∩´︶`∩))
コーヒー入れてるので 5分後に立てます~ 参加者絶賛募集
わーい
また高度な読み合いが発生してしまいましたねw
(笑)
あいてるのかな(´ω`)
空いてますよー
お安くしておきますよ~
今のラッシュの位置ズレはヤバかったですね
ちょうど 時間となりました
赤イクラパーリー🤘😎🤘🎶🎶🎶
はーい お疲れ様でした~ くろべえさん1400てw
みなさまありがとうございました! おとなしく寝ましょう(´ω`)
ネズラさん、ゆあさん、ぎんじさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
ねズラさん くろべぇさん ぎんじさん おつかれさまー ありがとうございました。 m(_ _)m
満潮クラッシュブラスターは最高です☺️☺️☺️☺️☺️☺️
これからやる方いませんかね?
板行ってきまーす
ただいまー 静かですねぇ
9時から開きますので、どなたかいますかね。 まったりやります。
9時までエリア
5時から男味を感じました 9時からですね
足らなかった出来ます
逆に納品ムーブの練習してみようかなあ
納品ムーブって何すればいいんですかね
私の最初の方の動画の動きしてれば大丈夫ですよ
外回りは我慢できなくなるまでしない、基本的にゴール周辺の殲滅納品です
とりあえず入りまーす。 誰か…やる人居たら変わりますんでー
が、頑張ります
凸
駄目みたいですね
wwwワロチwww
43・・・これが納品ムーブ・・・(多分違う)
ちとたいむ
一服してきなす
じゃ トイレ
ネズラさんの新境地w
普通に波1で失敗してやめました
配信ナウ?
まずはトキシラズからはじめましょう
諦めたらそこで試合終了ですよ?
くろべぇさん します? 変わりましょーかー
ゆあさん大丈夫ですよ👍野良カンやって真っ白になってるんで動画鑑賞楽しみます☺️
95さん おつかれさまーー
おつかれさまれした。 おやすみなさい
ゆあさん、チロさん、たこさん お疲れ様でした~、納品ムーブは諦めます
おつかれさま~ たこさん ねずらさん ちろるさん ありがとうございました~~
お疲れ様でした&ありでした〜ヽ(=´▽`=)ノ
おはようございます(^^) 3時が楽しみ~♪
おはよー 私も3時からできるよー
行けたら行こうかな 眠たい(・・;)
する?
やるー
ちょいまって
たてるねー
いくぅ
波3で切れちゃった 家なのに珍しいな
もみみごめーん 大丈夫だった?
次落ちたらやめとくね
大丈夫だよ(^^ )
あれ ハエなにかまずかった?
バカ共が大したこともできないのにウロチョロしてたからだよ
こんにちは(´ω`)
タワー乱立しすぎww
常に二人死んでたな
さっきの私みたいにローラーやると納品させやすいですよ
あいてますよん
微妙な構成ですなぁ(´ω`)
結構好きですよ私
空いてるなら、行きます
どぞー
( 'ω')/ ハイ!
平日のこの時間なのに結構inしてる😳
私がやると怒られそう
沸き場所が変わるタイミングで移動すればいいだけだよ、そもそもローラーなくてもクリアできるんだからそれで壊滅するのは他3人の怠慢
次で終わりますね😋
こんにちはー。 入学式終えてきましたっ。 空いてますか?
私も一旦ヤメー おつかれちゃーん
トキシラズは低速ローラー要らないってこと? みなさん、ありがとうございました🐰 またよるに🌸🌸🌸🌸🌸桜きれいだよ。
みなさまお疲れ様でした!
もみちゃん たこさん ぎんちゃん おつかれー ありがとでした。
解散の感じですかね
ぼてちくん入学式お疲れ様&おめでとう🌸🌸🌸🌸🌸
ぽてちくん。 入学式か…おめでと。 頑張ってね。 うちのちびもだったわ。 そして、私は、そのままサボり(笑)
私…まだ出来るけどー 他に居るかなー
どこのステージでも低速は最初だけでいいと思うよ。 ある程度金いくらたまったらローラーが前線押し上げてハエに狙われてない人が納品、ある程度納品できて金ためる時は前線からシャケに身を任せて後ろまで下がればいい、の繰り返し。これができればハエもいらないし満潮でも納品が安定する
ありがとございます! ありがとうございます!頑張ります~。
ドッキドキドン!一年生!(・∀・)はい!
ハエ→セミ
ハエ→セミ
待ってよ、わたしたち!ずっと低速ローラーの練習をしてきたじゃない! 最初だけでいいとか、そんなことがっ!? セミが納品の合図じゃなかった? 覚えるの時間かかるな😱バカばれる
私もそれが一番安定すると思いますよ。わかってる人とやるならね。 野良は大半がバカだからセミしても気付かないし低速してても暴れる、無理に納品する。だからいっそのこと全線押し上げて雑魚減らしてやれば下手くそでも死なずに納品できるんですよ。 まぁ私がセミ嫌いなのもありますけど。
何も変わって無いんじゃないの? 低速ローラー安定で、上手く納品タイムを作る。 セミや水際使って リスク減らして納品増やす… じゃない?
なんかいつまでも同じことしてるのも飽きてきますしね。 セミしなくても私はクリアできるようにしたいんですよ。
他のやること出来なくなったので再度募集!!
野良ちゆー 終わったら行けます。
部屋たててますのでお暇な方どうぞ
うさぎ vs かめ (笑)
私はウサギさんチームです
引き続きやりまーす
またフェスか(´・ω・`)
僕は何がなんでも亀チームです。 飼ってるので
野良さん 死にすぎ(笑)
さっきの奴等と当たりたくないので少し時間起きます
ぽてち君 空いてるでー
復活させても無駄なので無視してました
ちょい一服
三連ヘビは脅威ですな(´・ω・`)
タゲが誰なのかまず判断しなきゃだから一旦引くといいかな。 グルグル逃げてると悪循環ですね
まー そこの判断の遅さが 下手くその辛いとこです (;_;)
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 死にすぎた。。。 m(_ _)m
いっぱいきたら遠くへ逃げればいいんですよ。 満潮はしんどいけど
らすとー
おつかれちゃーん また夜にでも
おつかれさま たこさん ぎんじさん ありがとうございました m(_ _)m
ゆあさん、たこさんありがとうございました!
|ω・) 宴は終わったあとか(´ε`;)
9時からたてますよー
|д゚)スッ・・・
配信ナウ
背信ナウ
空いておりますか
どぞん
おつかれちゃーん 蝙蝠のうち漏らしが多かったですねぇ 次はもっと難しいステージでやりましょう
何かやってましたっけ? 普通にやってただけでは?(すっとぼけ) お疲れ様でした~
あー怖い怖い
ウフフフフ
もみん~ ガチですか?
|д゚)スゥ・・・
ネズラさん いたんですね~
今消えかけてました
ていうか少し消えます ちょっとしたら戻ってきます
ネズラさん 板で@1です。 はよう!
空いてたら入ってきてください
おはよー 今日から3日間盛岡です。
おはようございます。 寒そうですよね~
静かですねぇ、こっちは高速Wi-Fi使えなくて絶望してるところです。
楽なステージに優秀なブキ編成 長時間シフトでもうたっぷりやりましたからねえ 今日はいいかなってまったりしてるんですよきっと
まぁまだ9時前ですからね。 バイトゴールデンタイムになったら来るかもですね。 次はトバで中々の編成ですねぇ。これはアレをやるしかないですね
ハイドラは絶対に前線に出るなよ! いいな!絶対だぞ!絶対でるなよ!?
フルチャで突き進むと無敵になったと勘違いしてしまいますかね
というか中央小屋の外周から どこでも狙えますからね 本気で前線に出る意味がないですよね
目の前に金いくらを雑魚が盗もうとしてたら突っ込んじゃいますけどね。 籠ってて暇なんですよ、敵を倒せるのにもったいない!
倒すだけなら突っ込まなくていいのでは?(名推理) なので味方はハイドラの視界からキンイクラを なくすくらいの気持ちで頑張りましょうね~
今日は静かね꜀(.௰. ꜆)꜄
やりたいんですけどねぇ、月曜までできないんですよ。
辛いですね😭 月曜日ガッツリやりましょう😉
「静かですね」っていう文面を見ただけで頭の中で 「火星の戦力は軒並み向こうに回してるのかもな」 って文章が続いてしまう・・・いかんいかん
アサリs+までようやく上がったお バイトするお たてたたてて
めでたいですなあ
チャーハンって言われてからチャーハンにしか見えない
フフw
ブロック案件発生
波1ノルマ19には流石に戦慄しましたねw
スタンバイ|・ω・)ニョキ
なかなか酷いバイトやったな
おつかれさいたま また後ほど
これは3オペ行ってしまったかな? とりあえずトイレ休憩行ってきます
野良やるじゃんって思ったらネズラさんが無双してただけってゆうオチ_(┐「ε:)_
無事で何よりです
こちらは問題ナッシング🙋♂️
無双してましたか・・・ アプリって自分以外の個別のオオモノ討伐数って 見れるんですか?
他の人は総数だけですね 自分だけは個別に撃破数分かりますけど😣
あ~なるほど 激重で滅多にアプリ開かないもんで 名前タップで見れたりするのかな~と思ったんですけど よく考えたら名前の下に書いてありましたね
あら終わったかな
社会人ナウです(*´꒳`*)
おはようございます チビ達。。。朝からお出かけww オールランダム…この隙にw 誰かする人居ますか?
あら。社会人って。。。大学生じゃなかったっけ?w
あ。。。 ランダム次か。。。 _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
あれ。。。ランダム無くなったみたいね m(__)m
ん?社会人です(^^) 大学は途中行こうかなと考えてますが(*´꒳`*)
静か_( '-' _)⌒)_
( ゚▽゚)/コンニチハ
平和が一番(*´ー`*)
明日の夜、トバで全滅チャレンジやりますからね。 私は明日までできないのでカンストしててください!!
|彡サッ!
さすが 早速カンストしようと潜ってくれるなんて!!
Chiroruさんさっき掲示板で810って言ってたからそろそろカンストしてますよ(ニッコリ)
トバとポラリスは中々難しそうですねぇ。 あの壁が邪魔で全体把握がきつい
やだ...この人たち怖い....(955)
トバ殲滅チャレンジに初手MAX要求とは・・・平和ですなぁ
私の中では2番目に簡単だと思ってるのでトバは。 なので初手MAX上等!!
あなたも怖い人の部類なんですよぉ自覚してください
アッハイ
ヘイワダナー 戸締り首都高
掲示板で募集してやったけど危険度MAXクリア覚束無い:(っ'ω'c): それが普通なんだろうから↑の会話はやはりおかしい🤔
ホントにおかしいですよね〜(*´ー`*)
同化してますよねー
さて…全然レート上げられなかったからノラで上げてこよっと😊
やはり同化してますねw
Σ(=ω=;)ギク
自分も少し上げておこうかなぁチラッチラッ
おお怖い怖い...|彡サッ!
しかし回りこまれてしまった!
ボク こわいイカじゃ ないよ
やるなら部屋作りますね😊
ジャアセッカクダカラー
友達とバンドリ中なので少ししたら合流できます(*´ω`*)
Chiroruさんが仲間になりたそうにこっちを見ている 仲間にしますか? はい いいえ →強制確保
はいかYESか喜んで ってヤツですネ笑笑
あとどれぐらいで来るんだろ🤔
準備オッケーでーす(*´ω`*)
編成に隙がないですねえ
ァィョ!!(*゚ω゚*)ノ
|彡サッ!
ルールルル、ルールルル
さすがヽ(=´▽`=)ノ
三╰( ‘ω’ )╯
ボムピ.......わかば.......バクダンから逃げ回るわたし😂
よーしよしよし(チョロイもんだぜぇ)
癒されますなぁ(*´ω`*)
@1名空いてますよ👍
ワンワン!(チョロいなコイツ...)
この癒しのために野良の苦行を行ってると言っても過言ではありませんね(倒錯)
!? こいつキツネじゃねえ!犬だ!
野良の闇を感じる...笑笑
文章読んで倒錯してんなぁと思ったら 書いてあったw
(しまった...)
ありゃー笑笑
前半・中盤・後半と隙の無い難易度でしたね
お前は...ハッシー!
もぎゃぁ_(:3 」∠)_
ふふふふ(誰だろう?)
ラストぉー
んあああ終わりか こんばんは
どのブキでもバクダンを狩れるってのは・・・たまらんすわぁ
ナイス癒しタイムでした★
また今度🙇
ネズラさんChiroruさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
30分くらいしましょう🎵
くごさん残念! 癒しタイムは終わってしまいました チロクロさんお疲れ様でした~
あいむもみー
ネズしくろし乙でした〜( ˘ω˘ ) スヤァ…
よろちく
よろぴくぅ😄💗
SPはくの忘れてた
@2戦で。
ギリギリなのが楽しいですねぇ(*´▽`*)
おっつおっつおつかれさんば
95さんお疲れ様🐰また明日😄
おはよー! 今日帰るよー(*´ー`*) 夜が楽しみや
野良さんがハイドラ持った時と来たら(T^T)
たこさん なんか久しぶりですね~ 時間が合えばご一緒しましょー
毎日顔は出してるんですけどね、出張多くて中々ゲーム出来ないんですよ。
くごさんの御菓子買おうと思ったのに気が付いたら通りすぎてました(--;)
たかがスイートポテトですよ 甘いだけですしおすし
甘いものすきなのぉ!!! まぁ来月行くのでそのとき買います。
困ったことに、私は甘いもの あんま好きじゃないんですよねー なぜこの仕事してるのかわかりません
9時には出来そうなので、あれのメンバーはそのくらい集合でお願いします。
もったいない。 あのクリームとイモのコンビネーションが再興なのに
毎日16000とか作ってると、誰でも飽きますよwww
1秒に1個作っても4時間以上かかりますね・・・ くごさん人間国宝級職人説浮上
今の機械って凄いよねー
そういうもんですかねぇ、 私だったら検査と言って毎日つまみ食いしちゃいますね。
さぁて、準備しよかなぁ!! 配信もするお
ぐへへへぇ
ですよね~
開幕からは出来ないので 誰かいけn・・・頼れる仲間を見つけて下さい
ふふ(*´ー`*)
だれかいますかねぇ。 大物殲滅気にしなくても大丈夫ですよー
だ、だまされないぞ!
ダイジョウブデスヨー
ネズラさんきたら本番だからそれまではまったりエンジョイですよ
エンジョイ(´ω`)
ネズラさん来たら代わりますのでー
準備出来たって言いだしづらいでズラ~
どぞー
ペコさん入ったんで まったりやりませう?
のらってました(´・ω・`) 野良すると日頃いかに楽な環境でやってるかがよくわかります、、、
チェンジやー
くろべえさんとトレードされました~
むずかしいよぉ!!! 公式チート使っても全然クリア出来ませんでしたね。 2時間やって4回かぁ
なかなかハードなプレイでしたね
今は…空いてる部屋は無い…かな?
トバを舐めてはいけないということですねぇ
なんかもっとうまくなる練習方法無いんですかねぇ。
switch複数台持ち・・・イカッチャ・・・ソロ・・・
一時期本気で考えたんですけどね。 売り場で、これ無駄だよなって思いとどまりました
ですよねー もちろん自分も持ってないです
やる方いませんかね~
ぐへへぇ
この時間まあまあのらりんでもクリアできてるよお
もみん?
あいむもみー
つくたお
逃げまくるハイドラ(^^;
ハイドラはカゴの守り神でいいのよ
意外と勝てるね🎵
なんで、名無しなの?
見てないw
まんまぁ、ありがとうございました😊 また明日ね🙋
もみん~ また明日~
グヘグへしたいからだよ(^^ )
もみみでぐへぐへしたって誰もなんも思わないでしょ
なんなのぐへぐへって?
どういう意味?( ̄△ ̄)
いつものことだから それに名無しにしたところで、もみみだよって言ってたら変わらなくない?
荒らしてるわけじゃないです(。・ω・。) 別のとこに名無しで書き込んでそのままになってるだけです。
せいっ(・∀・)
もみみって分かればいいんだけど、また成りすましとか出てきたら嫌だからさ
グヘヘに変えてみるとか♪
プッww
うん、それでトリップ付けたらオッケー👌
オッケーなのかw
イカッチャ、片方放置すると、切断されちゃうかも(・・?
スティック固定や!
次のトキシラズも編成普通だなぁ クソ編成はよ!!
クマサン「最近納品が減ってきていてね・・・ 気を遣って良い編成にしてるんだよ」
逆効果なんだよなぁ
クマサン「ちょっと何を言っているのかわからないね・・・」
編成が悪いから仕方なく運ぶ。 編成がよければ殲滅できちまう!! こういうこと
シャケ如きにどっちもやらなきゃあならないってのが バイトの辛いところだな、覚悟は出来てるか? 俺は出来てない
わたくし、九時半ごろになりますわん
今日のノラ様は十分クソ編成です(_๑òωó)_バァン
べ、別に待ってたわけじゃないんだからね!(謎ツンデレ)
クマサン「それは管轄外だね・・・」
まだやってない感じですかな(´ω`)
昨日は誘いスルーになってすいません アイムフリーでゴザル
また物騒な事しようとしてますね〜|ω`)
とりあえずたてますた(´ω`)
とりあえず入りました
2人で出てるのでお暇な方いたらよろしくですー
やりますか(´ω`)ノシ
ちょっと混ぜてください(^^)
どぞー
フルメンバーイエーイ
今日はマッタリスルかー!
チロルさん、しいさんとこいこー 私はバーターで入るから
たこし行きますか〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
バーターの意味がちょっと分からないですが、まったり()行きますか〜
ぎんじさんローラーもうちょい前でw
すみません(´・ω・`)
チロルさんローラーもっと後ろで大丈夫だよ
ダイナモたのすぃ・・・
不正は許しませんよー 逃げ切れると思ったでしょ
バレてたか... ローラー了解です
タワー処理行けば良かったかな〜
生き返っても生き返っても地獄でした
たこしぃが平和なバイトする 次の日雨が降る ペコ氏ヘコむ
血の雨かもしれませんよ
ナイス押韻
キャノン最高!!
10:30で終わりますね
平和ェ...
すこしだけぷくりタイム
時間差とはいえ3落ちはビビる😂
お邪魔します| |д・) ソォーッ…
ちょっと一息(*´ー`*)
ゾンビ納品も限界がありましたね
了解です(✿´꒳`)ノ°+.* お花摘みへ三╰( ‘ω’ )╯
私だって普通にバイトを楽しんだっていいじゃない!
ようこそん
ですね〜_(:3 」∠)_
あいてますか?(・∀・)
ヽ(=´▽`=)ノ
↑ しいさん、もみみですよー
奥の橋の所、ジェッスイで届くのですね(´⊙ω⊙`) 川の向こうから処理してたので…
さて、行きますか〜
ハイドラとクーゲルもいけますよん
ふ笑
知ってる!それピンフって読むんですよね!
お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
姉さんこれでラストだそうです‼︎
皆さまお疲れ様でした! 流石の安定感! また宜しくお願い致します(^^)
わたしも終わっときますね みなさまありがとうございました!
たこしぃ普段から暴れてるからなー
実はラピットブラスターもいける
気づいたらだいぶ前からMAXでしたねw ママさん、クロさん、ぎんさん お疲れ様でした~
チロルン麻雀しないからわからんだろ笑
ねー
それじゃボケが成立しないw
解散しちゃいましたね(・・;)
今回は久しぶりにカンストせずに終わりそう ネズラさんとぎんじさんもお疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"
わたしのとこあいたよー
ハイドラであそこまで行く勇気がないです_| ̄|○ 勉強になります (`・v・´)
物知りなネズラさんには鷲巣麻雀をプレゼント★
もう少ししたら入れそうですが。
あいつら系もいましたね
1行目の狂気
チラかくれさん|ω`)
(  ̄▽ ̄✨)
麻雀なら小学生の時から知ってるよ〜
ままもwww
わーい(メルカリメルカリ♪)
意外と売れそう
1空きですが とりま回しますか
クオリティ次第では普通に売れるでしょうねぇ
おっと笑笑
壊れたドア直してて遅くなりました。行きます!
わーい 恐怖の透け牌だー
きっとグヘヘヘって言いながら壊したんやろうなぁ
ちろるさんて、いつからサモランしてるんですか?
壊したの私じゃないです(笑)
それはプレイ歴的な意味ですか〜?( ˶˙ᵕ˙˶ )
ドンジャラならできるよ~やだ齢ばれるぅ
そうです。 二年くらいまえにスプラトーン発売されて、いつからサモランしてますか?
よし! 寝そうになってきた!
グヘーテルン・ヘカートさんが 参加するのかと思ってたら 事態は混迷してきましたなぁ
ここのスレがパート8の時にはもう居たハズですね。
11時からやろうかもみみ
じゃあ9月くらいですかね(^^ ) 上手な人っていつからやってるんだろうって気になって。 ありがとうございます🎵
一時間くらいお願いします(・∀・)
ヘカーマさんもいるよ~ヾ(^v^)k
今日の編成ってずっと続けられる 早く寝ないといけないのがうらめしいな
ちゃんと語尾にぐへへって付けないと
乱入失礼しましたm(_ _)m ありがとうございました(°∀°)
空いてたら混ぜてください(^^)
おつかれちゃーん たまには普通にバイトをするのもいいですね
運んでるだけですけどね〜(*´ー`*)笑 御三方ナイスでした°+(*´∀`)b°+°
みなさんありがとうございました( * ́꒳`*)੭)) まだまだ下手なので、勉強兼ねてまたご一緒させてくださいm(._.)m それでは失礼致します。 お邪魔しました((((((((((っ・ω・)っ ブーン
またあそびきてねー
|д゚)チラッ
四人目の戦士ですね あとはママ待ち
いきまーす ぐへへ
グヘヘツインズのデビュー戦ですね
中々レアな面子ですね よろりん
露骨に殲滅ムーブなの草
白状しますよ ええ、そうですよ全滅狙ってましたよ!!
ねずらさんの1終わりのカモンはなんだったんですか?
殲滅
最後のコウモリ狙ってたでしょー
なんか、へんなとこで押したから間違えたか他の意味があったのかきになりました。
奥で倒しすぎかな まぁ、気持ちはわかるけど
みなさん!鮭に何か恨みでも!?
たこさんが明らかに殲滅狙ってたんで 最後のコウモリも仕留めようとw
はいはい 特殊の嫌がらせ せっかくクリアしたと思ったのに
また来てね(*´▽`*) グヘコより
普通に楽しむ・平和とは
練習もしてないのに本番で成功するかって話なんですよ 私はバイトを舐めてたんです。
たこつぼはまったりとしたチームですよ(*´▽`*)
素振りは基本ですもんね
エンジョイ勢の集まりですから
私も舐めて
これラストねー‼️
了解です
違いねえやガハハハハ
海賊みたい(笑)
MAXで殲滅を成功させていくぅ!!
この編成好きよほんと😍
気持ちいいのでこれにて終わり!! おつかれちゃーん
あ、出来てました? 満潮ダイナモが気持ちよすぎて なんにもわからなくなってました
やめなさいよ(^o^;)
いい締めでしたね お疲れ様でした~、グヘヘヘヘ
な~にが不満なのぉお嬢さちゃぁん
みなさん、ありがとうございグヘヘ
久々にもみみとママとやったわ 今週末は金曜日から三連休だからいっぱいやろー
たこさんのいっぱいやろーはフラグって知ってた?
もみみとは時間合わないんだよねぇ 人数埋まっちゃってたり
私もたこさんと最近あまりやってないかな…
最近ネズラさんとイカダッシュして同時にキレイにパッドの翼にボムが入れられるのを見るとアドレナリンが出てきまふ
なんかキレイに決まること多いなあと思ってましたw
フィギュアのペアみたいにきれいに2人で飛んでるんですねぇ 男同士で。
名前のせいでちょっとした発言が 色々アレに見えますねw
昼間と夜長出来なくなっちゃったからねぇ。 もうすぐ一年ですねぇママと会ったのも
パットに向かってる最中、お互いの絶対に仕留めるという気持ちが共鳴しあって殺意が高まっていくんですねぇ
あの頃はサーモン初めたばかり。 2~300行ったり来たりでした(^^)
え。ワタシハ。
なんか必殺技みたいwww ドラゴンボール的なやつの。
ママ6月11日 たここ6月25日 かくれさん5月10日ww
もみみも同じくらいだよねー 一番最初がママだったんだよねぇ
おはよー 寒いなぁと思ったらゆきふってきたー!!
おはよ。 寒いよね。 こっちは雨でさっき傘裏がえったよ。 台風かよって勢い なんでこんなに頑張って風吹かせてるの(--#)
もう四月なのにねー こっちは積もるらしいよ
でも凍ることはないだろうからね。 平成最後の雪だね サクラまだ?🌸
おはようございます♪ 寒いね~
こっちは桜満開だよー
あたちにサクラみせるって約束したよね? あたち、そういうことは忘れないから。
I㉨・)チラックマ
I㉨・)クマッチラ
掲示板にいるよ
乗り込め~
写真とれるとこあるかなぁ
DAINAMO is END
金シャケ2回しか轢けなかったなあ あと昨日今回はカンスト云々言ったけどしっかりカンストしました ( ˙-˙ )
うんまあ、知ってたw
まぁたポラリスでひとつランダムか そろそろクマスロ使いたいなぁ
トキシラズ「あれ?次俺じゃなかったっけ・・・」
イヤアアアアアアア(´Д`) 今からやろうとおもったのに~ ダイナモ間欠やってないのに! あと地味に新色アイテム出ましたね(*´▽`*) 春っぽいやつ
車でもいいよ(o゚▽゚)o
車の中から撮るのむずくない?
クソ編成で出直してください
自慢の外車をバーンと出して下さい(o゚▽゚)o
暇だ暇だ暇だ
サクラなら需要なさそうな 新規店にいけばワンチャン
あー雪だわー。積もるらしいはwww 朝キツイなー
今週の金曜日か土曜日に洗車するからそのときね
やったあああああ(*´∀`)wwwwwwww
みずほさんにも見て欲しいな(。・ω・。) 最近こないな(/_;)
四月から環境変わるって言ってたから忙しいんだよ
でしょうね。
おはよー 川崎ナウだよ。ままぁ!!
おお! (゜Д゜≡゜Д゜)?ですか
でも横浜に引っ越してるんですよ~w
大師のほうにいたよー もう帰ってきたけどね。
2日ぶりのバイトダゼェエひーはー
楽しそうでなによリーハー
9時からたてるよー トキシラズの殲滅も飽きたので普通に楽しみましょう
普通に全滅ムーブするに5000ペリカ
空いてるなら、入れて下さい。
わほーい
配信ナウ
誰か…やる人居たら変わりまーす。
とりま三人かな
あ、も少ししたら参加したいです!(*´꒳`*) 久しぶりにスプラします!
初戦から萎える構成
あーい
ですね。 ラッシュ2回って(笑)
逆に激レア構成(笑)
みずほさん! ちょうど昨日話してて、たこさんが外車wwをうぷしてくれる みたいなので、みずほさんが次に来れる時まであたち画像保存して 待ってますね(o゚▽゚)o 是非見せねばって感じなんです(・∀・) 今日は久しぶりのイカお楽しみ下さいね🎵
グヘヘです。
お花積みたーいむ
カオスですなあ
普通(あわよくば全滅)でしたね
トキシラズならフツウフツウ
セヤナア
やってる方いませんかね~
おっはよー 天気もいいし絶好のドライブ日和ですね
じゃあそこでパシャっとよろしく(*´∀`)
おはよ~ いいお天気…お散歩日よりw
エリアやる気マソマソだったのにメンテですってよ(´Д`)
どっかのパーキングで桜とるよ
初めてフォートナイトやったら19位 突然撃たれて悲鳴あげたわww どこに敵がいるのかわからない(*´∀`)
遠くてあんまりわからないかな
わかるよ。ありがとう(*´▽`*)
常に周囲警戒しないとね。 最近全くやってないわ、バイトと別ゲーしてるから
私初心者なのにベテランとごちゃまぜで勝てないし。 車でドライブしてるだけなのに撃たれて終わるとか治安悪いwww 過疎ってるあたりで1人で慣らし活動してました(*´∀`)
はまりそう? やるなら今度やるけど
動けるようになったら面白そう😊 一緒にやるならもっと動けるようにならないと! 早速今から練習してきます!
時々おっさんキャラになったりするんですけど、たこさんとか そのお友だちのみなさんは課金してたんです?(。・ω・。)
小学生みたいな声の子がひとりで話してるんだけどwww
ジャイロオンにして感度マックスにしたらスプラと似たような感覚でやれますよ(´ω`) わたしも最近デイリーこなすくらいしかやってませんが(・_・; ぼっちでやってても寂しいんですよねぇ(´・ω・`)
着地失敗とか行方不明とか左下の字幕が地味にウケるwwww
おお・・イカと操作一緒ならやりやすそうですね。 是非今日の夜・・・コソコソとしませんか?(*´∀`)
賭けに負けたとか最初なんのことかと思いました(´ω`)
今日は真っ直ぐ帰る予定なのでやれますよー 設定とか見ましょうかね( ^ω^ )
そういうのもあるんですね(。・ω・。) ジャンケンでもしたんですかね。 殴って倒したも野蛮でウケました(*´∀`)w それはそうと、マイクってどうするんですか? ヘッドホンしかないです😌
ヘッドセットないならとりあえずはマイク付きイヤホンでやるしかないですかね(・_・; iPhoneについてるようなイヤホンでもできたと思います まだ夜まで時間あるので買いに行ってもいいんですよ?(´ω`)
ヘッドセットとかいうのが要るんですね(。・ω・。) 管制官みたいなやつですかね。 イカならマイクなくてもアプリで話せるのになぁ・・・
携帯用のマイク付きイヤホンとかないんです? イカはスピーカーでやったんですか? それならそれで、スカイプとかでやればできますけどね
ないです。 イカはスピーカーです(^^ )
設定いじるのとかはさすがに通話なしだと辛いので、スカイプかなんかでやりますかね(´ω`) 因みに通話系のアプリなんかいれてますか?
何もないですね(・・;) ところで通話系ってコショコショできますか? うるさくするとアレなので。
携帯に、オマケで付いてる、イヤホンで出来ますよ。
LINEも入れてないんですか?(・_・; LINEは本名になっちゃってるから他のやつがいいですけど(・_・; なんもないならスカイプあたりをインストールしてもらえばいいですが、コショコショできるかはもみさん側の音量の問題かと思います(´ω`) でもゆあさんが言うようにスマホについてくるイヤホンに普通マイク着いてるので、それでやるのが一番かと思います(・_・;
ほぉ(・∀・) 夫が帰ってきたらマイク付きイヤホンのこと聞いてみます! 何に使うんやって勘ぐられそうですが(・・;) ラインはあります。 うちも本名なので😅 それで、有力なのはスカイプですか? インストールしておこうかと。
課金でスキン買って、ずっとその見た目でプレイできたりするよ。 無課金だとランダムでしょーもないスキンだからモチベ上がらないなら微課金するといいよ。 私も時間あえばやるよー 私の画面見ながら設定いじれたりできるでしょ
私ビックリ恐怖症みたいなやつで、急に驚くことがあると悲鳴あげるんですよねぇ 大丈夫かな。ビックリしないで下さいね(o゚▽゚)o
普通にボイチャを受け入れてるもみみに驚きだよ
マイク付きイヤホンあるならそれをSwitchにさすだけなのでアプリいらないです なくてもみさんがスマホスピーカーで通話するならスカイプですかねぇ わたし自身がスカイプしかないので(・_・; でも多分マイク付きイヤホンあるとおもうので、後はコードの長さが足りるかだけかな(・_・;
それはわたしよりも家の人がびっくりしませんか(・_・;
え。ぎんじさんて話しやすそうじゃないですかwww なんとなくです。 昔『ファイファイファイ』ってぎんじさんの音声少し聞こえたことあります。 たこさんのチャンネルから。
ですよね。 あとぎんじさんの方も心配で。 奥さんとかに悲鳴聞かれたらどうしようって。 突然撃たれるからビックリしますよねほんと。
わたしはスピーカーでやらないので家の人には聞こえませんよ(´ω`) スカイプやるならイヤホンした上にヘッドセットしてやってます(´ω`)
はーい やりますよー ポラリスで失敗なんかクソ食らえ!大物たおしてーんだよ!!って方
バーサーカーですやん
まぁ?次第なんですけどね。 普通に楽しみましょう 配信してお部屋たててます
私とネズラさんで勝手にやってるんで 誰でも大丈夫なのできてください!!
連打なう
なう(´ω`)
満員だったorz
もみさん!ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o))) たこさんの外車、是非みたいです!( *´艸`) 昨日はスプラが久しぶりすぎて、画面に酔ってきちゃったんで、長居出来なかったんですが、これからはちょいちょい遊びに来るつもりなんでまたよろしくです!(*´꒳`*)
いつでもまってるからねー(´ω`)
ぎんじさーん!あいてますよー
久々にすると画面に酔ってしまう現象が起きるのですね😨 みずほさんとは菜々子姉妹ですからね(o゚▽゚)o できるときまたしましょうね🎵
ぎんじさんへ スカイプの交換はどうやるんですか? そういえば昔スカイプやっててそれ生きてました。 沖縄県住みのプロフィールで( ´艸`)
フォトナログインしたらメッセージ送れるからそれでID送るのがいいかもしれないですね 別にここに書いてもいいですけど(´ω`)
了解です! とりあえずイカしますね(笑)www
ぎんじさんフォトナ中ですね!!! 質問なんですけど、勝手に誰かの会話流れてくるのは止められないんですか?(。・ω・。) あれなんなんでしょう。
ボイチャオフにすれば聞こえなくなりますよ(´ω`)
お~ そうですか。 後で教えて欲しいです(。・ω・。) ところでまだ起きてるのでイカやっときますね。 ぎんじさん疲れて寝ちゃいますかね(/_;)
こんばんは~ 空いてる方いますかね?
板行ってきまーす
空いてまーす が遅かったかな(´ω`)
_:(´ཀ`」 ∠):
洗い物してくるのでそのあと・・・ぎんじさん・・
はーい(´ω`)
終わりました。 緊張してきちゃいました。 内容は設定方法と、操作方法と、コツの伝授的な感じでいいでしょうか。
緊張でトイレ篭もりました(*´∀`) フォトナログインしましたぁ
結局マイクはなかった感じです? とりあえず操作方法ですよね(´ω`)
緊張で前が見えない(*´∀`) マイクなかったのでスカイプあります。
画面の左下にメッセージでてらのわかります?
MAXで納品0を狙う蛮行w
なんやかんや、2ミスでカンストでしたね。 私的にはもっと失敗してるイメージでした
気づかないうちに失敗の定義が書き変わってますね これはミーム汚染されてますわぁ
モードセレクトとかあればいいのに これじゃいつ成功したか、いちいち見ないとわからないよ!!
ていうかその2回満潮グリルでは?
あぁそうだね。 立ち回り少し考えておきます
肩こりました(/_;) ありがとうございました😊
お仕事されてるのにこんな時間まで、、、
こちらこそありがとうございました! ぼっちでやってるとあんま楽しくないですが、みんなでやると楽しいですね(´ω`) またやりましょう( ^ω^ )
おはよー! 今日もいい天気や!洗車しヨーット
おはようございます(*´꒳`*) 例の外車の洗車ですか?(*´꒳`*) 頑張って下さいね✨ ところで何方かバイト出来る人いますか?(*´꒳`*)
午前中買い物とかあるから昼とか夜なら(;´Д⊂)
誰もいないかな?掲示板行ってきます(*´꒳`*)
あ、じゃあお昼に時間合えばお願いします(*´꒳`*)
前からだとナンバー写っちゃうから横から(笑)
おー!!(*゚∀゚*)✨ピカピカ!かっこいいですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
天気いいから水もそんな冷たくなく楽しく洗えました(°∀°) 最近高速結構のってたんで、虫の潰れた跡が汚かったんです
おはようございます☺️ 今日もシャケー('-' 鮭)з
かっこいい(o^^o) 家の車と少し似てるかも..
たこしゃまの愛車ハァハァ いくらで、買ったんですか?(。・ω・。)
400万だよー v40っていって小さいやつだから。 車体の割にエンジン小さいから加速少し悪いんだよね。 母親のプリウスの方が燃費も良いし加速もいい
お答えありがとうございます😊
洗車してたら、俺のもの私も!って次々言われて疲れた(--;) せっかくいいシャンプー買ったのに残り少ないよ!!
たこさん何でも話してくれてるwww 多少燃費が悪くても、自分の気に入った車が1番ですよね(*´꒳`*)
調べたらわかることだしね(笑) さてーアニメも見終わってきたし、誰かいるならバイトしましょうかねぇ
やりたーいです
やろー
たてとくよー
いきまーす
評価40だから最初はぬるいかな
あと2いないかな。 中々しんどい
土曜日のこの時間は
(「´・皿・)「 シャー
いきまーす!(*´꒳`*)
ママさん、くろべえさん、お久しぶりです!(*゚∀゚*)よろしくお願いします!
(°∀° )お みずほさんもう1ヶ月以上やってない気が お久しぶりです😆
実質2オペの練習してると思えば大丈夫か、いないほうがいいけど野良
お、二人どうぞ!
また疲れたりしたらいってくださいねー、休憩しますので
くぅ ハイプレ残ってりゃやれたなぁ
ありがとうございます(*´꒳`*)午前に4リグして慣らしてきたんで大丈夫だとは思うんですが、しんどくなったらいいますね(*´꒳`*)
次で一旦やすみますねー
申し訳ありませんが4時で終わりますね
5粉砕買い
ままさんお疲れ様でした(*´︶`)ノ
ママさん、ありがとうございましたー!(*´꒳`*)またやりましょうねー!✨
皆さまありがとうございました。 お買い物行ってきまーす♪ また夜に(^^)
みずほさん お久しぶりでしたね~ またお願いいたします♪
意味を理解するのに20秒かかりました(*´艸`)
お疲れ様ー また夜ねー
私の携帯の変換昨日がバカなんです
変換機能ってうってなんで変換昨日になるんだ!!
ブロックしたい
ちょっと次でおわりますねー
はーい、お疲れ様でした!ありがとうございました!(*´꒳`*)
お疲れ様ー また夜やりましょー!
たこさんお疲れ様でした🙋♂️ 私もここら辺で終わります(。ᵕᴗᵕ。)" みずほさんもありがとうございました✨
くろべえさんもありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね!
横の外見だけでわからないよ! どんなオプション乗せてるかもわからないし!
じゃあ明日中身もみせるよー もう今日は家のなかでまったりしてるから。 てか、なにがみたいの?
たこ氏の車かっけぇ!俺を乗せてください!!
我慢してたのに!さもしに言われた!!!ww あたちも乗せて下さい(o゚▽゚)o 後部座席でいいお
栃木くればいつでもいいよ(笑)
後部座席(笑) お偉いさん運んでるみたいですね
たこさんてつぶやきシローみたいな話し方するんですね。 いつも標準語しゃべってるのに意外です。 今度方言でお願いします(・∀・)
え 昨日なんかおかしかった?
栃木ってさっき言ったからほんとは方言話すんだなーと思って(^^ ) 家ではバリバリ方言ですよね。 じゃないと年配の方に伝わりませんもんね(笑) 聞きたいな(・∀・)
いきなり無言で抜けて何もないとか、だから掲示板の知らない人とはあまりやりたくないんだよなぁ。
あぁ今はもうしゃべらないよ(笑) 大学で矯正したから
大学デビューですね(o゚▽゚)o でもいつでも方言話せるはずだよ(笑) いつか待ってます(・∀・)
あ。。。 やってもーた。。。
いっぷくたーいむ
ペコちゃんはこっち? あっち?(笑) おつかれさま たこさん ペコちゃん ありがとうございました。 私…ここで終わります。 ありがとうございました。 m(_ _)m
お疲れ様ー!
@2空き
|д゚)警察だ!🔫 く、もぬけの殻か・・・
別ゲー移行しちゃいましたねー
|д꒪ͧ)…ミタ け…警察… |彡サッ!
! そこか!🔫バキューン! ・・・ゴン、お前だったのか・・・
ヒューン =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙) \( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
ヒィッ! 銃弾が効いてねぇ!ピンピンしてやがるぅ!
ゴンw
٩( 'ω' )وィェァ
٩( 'ω' )وィェァ
人数揃ったじゃないですか(笑)
遅かったか(´ω`)
銃弾が効かないキツネに包囲されてる ヤバい状況ですよこれは
代わるよ(「´・皿・)「
自分は昨日たっぷりやったんで 空いてたらでいいでっせ
たてたよ!
つか、この時間にぽてと君は出来るのか? もみちゃんはヤグラタイムじゃないの?
遠慮の塊か(´ω`)
結果部屋立てたくごさんが 野良スタートしてしまう日本の闇
フォトナみたいっすよ
日本の闇 ↓ タコ部屋の怪
結局のところやる人誰がいるんだろう(´ω`)
とりあえず野良ってるんで、出来るよー
風呂までー(笑)
ネズラさんとうちは空いてたら入る枠
最終的に枠空いてたらやります
くごさんとこは1人?
クマチャーしかでなくていいと思ってるのに何故かh3ばかり出ると言う
野良3です 平たくいうと1人です
くごさんとこ突撃しますた
じゃー そこに くろべぇさんと ねズラさんどぞー 私…風呂までなんで、野良で遊んでます。
わたし漫画読んでるんでゆあさんとの交換要因として待機しときます🙋♂️
入らないと出ちゃうぞー☆
まだかまだか(´ω`)
ラジャー
じゃー行きまーす。 たぶん…30分程かと。。。
フォトナタイムです(^_^)ノ
あ。。。 並間違えて ボムラ使わず終わってしまった(笑)
あれなんで2から始めた人もボムラって 呼ぶんですかね、ボムピなのに不思議
お散歩行き過ぎですね。 私…引きこもります(笑)
略すとムピになって変じゃないか ムラのほうがいいだろう?
タワー倒しに降りすぎましたかね(´・ω・`) 次から次へとわくから、、、
あ!そだね。 2からはポムピになったんだね(笑)
ぎんじさんどこいったーい
承服しかねますなw
2から始めたっていうたこさんも ボムラって言ってたんで気になってw
ボムラッシュじゃないの?
あれ。。。 ぎんちゃん 行方不明(笑)
あ、5分休憩ちうです、、、
1ではボムラッシュだったけど 2ではボムピッチャーになったんですよ
1はボムラッシュ 2はボムピッチャー だと思います。
ボムピッチャーです。 が、通じればなんでもいい(みもふた
とりあえず出ちゃうぞー
まあそうですね
ストーリーのボスの歌がトキメキボムラッシュだったから、ボムラッシュだと思ってました
ごめんちゃぃ。 回線エラー
なるほど!凄く納得!
無問題
ハコビヤ2回のヌル構成だったんで なんとかなりましたよ
あと1分 (;_;)
ゆあさんは終わりかな?
あーペナか
@2戦
ラストー
( º дº)<シャケアアアァァアアアアァ
部屋主回避で一度抜けますね
おっつおっつ またぬ
ァはん おつでした~
13時間稼働したわりには動けました
誰か居たら変わりますよー ちびが先に風呂に行ったので、まだになってしまった(笑)
おつかれさまーー
お疲れ様でした!
立てましたよー
今のラストwwwww
てっぱん持って下降りないで😂
みんな ノルマを見てない部屋 (笑)
見てますよ~ 見てるだけですけど~
今は見てましたよー (笑)
逃げる方向間違えた。。。 (;_;)
(;_;) また 回復エラーで落ちた 今日…不安定だなー ごめんなさい。 ちょうど更新ですし、お風呂も、もう空くので ここで終わりにします。 ねズラさん くろべぇさん ぎんじさん ありがとうございました m(_ _)m
ゆあさん最後の最後で通信切れ残念でしたね。・゚・(ノД`)・゚・。 お疲れ様でしたm(*_ _)m
全員浮き輪になりながら ギリギリクリアでしたw お疲れ様でした~
ぎんじさん、ネズラさん最後全員浮き輪クリアナイスでした( ・∇・)ノシ♪
ゆあさん、ネズラさん、くろべえさんありがとうございました! 足引っ張りまくってすみません(;´д`) ポラリスの通常の戦い方がイマイチわかってないのですよね(´・ω・`)
今回なんだかんだメッチャやってしまった ポラリスの魔力恐るべし ブラックシルバーさんお疲れ様でした~
ポラリスの立ち回りというか今回アカンかったのは コンテナの周りに散らかしたキンイクラを しっかり片づける人がいなかったことですかねえw
最後の方は納品意識してたんですけどね(´・ω・`) なかなかうまくいきませんです(´・ω・`)
実はここだけの話なんですけど サーモンランってキンイクラの納品が 重要なゲームらしいですよ
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!
そうだったんですね! 目からウロコです(´ω`)
やさしい世界だw
上手くなるまではソロオンリーの方がいいですよね? ゴミって言われかねませんし。
フォトナ、レベル別あってほしいな(。・ω・。)
わたしは、ずっとヘタだけど、気にしない(°∀°) 誰かに、教えてもらった? ボイチャできる(・・?
昨日教えてもらったばかりだよ(・∀・)
私の声は聞こえる?
ヘッドセット買ったんだけど車のトランクに入れてて・・・ww
声はオフにしてるんだ。
オンにしました(・∀・)
すごい時間になっちゃいました。 落ちないと。
お疲れ様でした( ゚Д゚)ノ
フォトナ楽しい(o゚▽゚)o 明日車からヘッドセット降ろしますww ありがとうございました! おやすみなさい🙋
早く上手くなってパーティー組みたいですヽ(^o^)丿 おやすみなさい
よかった(°∀°) 明日は、ノルマこなさなきゃなので、長くは付き合えないかもだけど、操作なれるまではプレイグランドで遊ぶといいよ( ゚Д゚)ノ♥
おはようございます~。
スクアッドやっても平気だと思いますが、野良スクは連携取れないから基本最初からハンデ背負ってるようなものですからね(´・ω・`) ソロやるか、戦闘に慣れるまではチームランブルとかやってもいいかも? 後は時間帯ですね。 シャケやるのに味方が酷い時間帯ってありますよね? そういう時間帯選ぶと敵が弱いです(´ω`)
上手くならなくてもみんなでやればいいと思います みんなでやったほうが楽しいですし(*´-`) かく言うわたしもソロ勝率1パーセントとかいうえいえんの雑魚ですから_:(´ཀ`」 ∠):
おはよー 車の中だよー
こっちのがいいか
ホウホウ 真ん中の電卓みたいのは男ですか?
ほぉぉぉおおお(●´∀`●) 乗せて(o゚▽゚)o
真ん中の突起とかが邪魔であんまりイチャつけないですねぇ( -。-)
一位に何回なったことありますか? 用語とか操作とか覚えないとついて行くのがやっとで大変なのでね・・・ ある程度やってからチーム組みたいですね(。・ω・。) ところでオッサン姿に耐えられず南国セットみたいなアバター 買いました。540円くらいでした。 パラシュートも可愛いのが欲しいですが、日替わりで出るの待つしか ないのですか? やっぱり見た目からモチベ上げないとですよね(笑)
男ってなに(笑)
車のなかでいちゃつかないでしょ(笑)
男→何w
後席がありますよ
(笑) ナビがタッチパネルじゃないからテンキーみたいなのあるんだよ。
右ハンドルに改造したからサイドブレーキが左側にあるんだ。 助手席に人がいると引きにくいんだよね
助手席の人に引いてもらうんじゃないですか。 ママとたこさん、妄想飛躍させすぎ。 イチャつく→手をつなぐとかいう感じです。 後部座席で何するのwwwwwwヤァネェ( ´艸`)
何で普通にワンボックスとかにしなかったんです?(。・ω・。)
必要ないから それにおっきい車嫌いなんだよね。邪魔じゃん他から見たら
基本左手で運転するから手とか繋がないかなぁ
ですよね。 1人で大きいの乗ってたら運転席からうしろスパンって切りたくなりますよね。
もしかして左利きだったんですか?(。・ω・。) ハンドルは10時10分の位置ですよ! 教習所で習ったでしょヽ(゚Д゚)ノ
キューバン投げて壁壊そうと思ったら自分が爆発してオワタんですけどwwww
右手はドアのところに肘かけてるか、たばこ吸ってますよ。 左手で下の方持ってます。 右利きです
10時10分してたら肩凝るじゃん
ぶつけたらウルァァ!!!とか言って降りてきそうな乗り方ですね(・・;)
ぶつけられたらそりゃ怒るでしょ(笑)
さすがに窓から腕は出してませんからね。ださいし
1位とれば、傘もらえるよ(°∀°) たこぴと、何回か1位になったことあるよ! フォトナ上手だからキャリーしてくれるよ(≧▽≦)
片手運転じゃだめですか(´・д・`)
じゃ、、じゃあ一位狙いでいつか・・・一緒に・・・ ☆ 片手運転、だめじゃないですよ(。・ω・。) いのちを大事にして欲しいんです。
Volvo(・・? 再度ブレーキ右なんだ(○_○) 難しそう。
やりました!!!! 初めて倒しました!!!
やっぱ、上手(°∀°) わたし、初めて敵倒すのに、1週間かかった(´・д・`)
相手も初心者ですよ(。・ω・。) ぎんじさんとかくれさんの指導のおかげです(*^^*)
フォトナかー
837戦で9勝でした 悲しい勝率です(´ω`) いつまでたっても上手くならないのはきっと歳のせい、、なんです!
おめでとうございます( ^ω^ ) この調子でがんがんヤリマショウ( ^ω^ )
気分転換に別ゲーもいいですよ。 あんまりガチでわたしもやってませんし
旦那になんと言われるか…
なんでやるゲームでおこられるの(笑)
今でもちょっと肩身が狭いんですよ~ 旦那はフォトナやってるくせに!
ポラリス好きじゃないからフォトナに浮気中(/_;) 鮭で肩身狭い? 確かにまだやってんの?系の目では見られるww
なんで名前も明かさねーような奴とフレンドになってもらえると思えるんだろ。その時点でお察しだよね
はーいドゥドゥドゥ(ネズラさんの真似w) 一人称で察してあげましょう。
だよね 子供嫌いだから無理だわ
どうどうどうどうどうどう 子供嫌いっていうとモテませんよ(・∀・) 年下と付き合った事ありますか?(o゚▽゚)o
大体年下かなぁ7下まであるかな。
何で年下を選ぶんです?
別に選んではないけど(笑)
やっぱりSなんだなあ( ´艸`)
買い物行ってくる このはなしはまたあとで尋問する(。・ω・。)ノシ
いてらー
たこさんアドバイスありがとうございました>_< 慣性キャンセル一応理解しました‼︎ あとイカになれば、ボム投げキャンセルできることも初めて知りました(´ー`)恥 ボムのタイミング合わないときは、その辺にポイしてたので、今度からはイカになります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 名無しさんが声かけてましたが、なんか…申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
ボムの代わりに通常攻撃を一瞬押すだけでも慣性キャンセルききますよ。普通のシューター、チャージャーなど。ブラスター系は逆に遅くなるので使わない方がいいですけど。もしやりかたわかんねーよって言うなら配信で説明しますのでお気軽にどうぞ。 名無しの件ですが、慣れてるので大丈夫ですよー。お気になさらず
チロルさんの言ってたことも実践しますよー
次のダム一見編成良さそうに見えますが中々の曲者ぞろいですね。
(´-`).。oO(慣性キャンセルできないなんて言えない
なんちゃってはやってるでしょ?
スキップと同じでできない人は練習しても出来ないんですよね😭 正確には試し打ち場のような何も無いところだとギリギリできるんですがわちゃわちゃした状態だとまったく成功しないのです(;´༎ຶ༎ຶ`)
まぁ慣れてる人からしたらあれだけど、確かに指の動き忙しいからねぇ。ただ、緊急回避とかにも応用聞くからなんちゃってだけでも出来るようになれば立ち回りも結構幅が広がると思いますよ
練習してみます🙇
最近あんまり慣性キャンセルしてないなあ、ナンデカナー
水際で慣性キャンセルミスって 水没する私・・・ (T_T)
たぶん…操作ミスなんだけど ミスってボム投げちゃうならいいんだけど。。。 慣性で流されて水没って(T_T)
流れるように大物処理して、避ける間もなく倒してるからですよ
納品しながらのボムキャンはほんと指忙しいから、私はなんちゃって多用してますけどね。 水際でやべぇってなったら思いっきり逆方向にスティック向けて飛ぶとなんとかなるときありますね。
一番慣性キャンセルを使うであろう 納品をしてないからじゃないですかねえ
二人納品一桁でクリア出来てしまう環境のせいですね。
配信しますね 一回バイトで使える小技と言うほどでも動きおさらいしますか。
お優しい(*´ー`*)
ポラリスMAXで納品0を2回とか さぞ楽しかったでしょうなあP氏は(遠い目)
たこさん ねズラさん くろべぇさん ちろるさん で、一部屋かな? お暇な方ー 二軍のお部屋募集しまーす。
たてましたよー
募集板で一次会開催告知しちゃいました笑 どうぞどうぞ〜
一発目から間欠泉全開けマンに遭遇~~w
いきまーす。
英検3級の実力が火を噴いてしまいました
まさか!www
MAXの成功率悪いなぁと思ったら2回しかミスしてませんね 最近感覚がやられてますね
ここは地獄 伝ったのでしょうね、消えちゃいました
ここは地獄 伝ったのでしょうね、消えちゃいました
アプリ見なくていいから。 殲滅意識しないで。 持ってるスペ吐かなきゃって焦るもん
勝手にやってるだけだから気にしなくていいよ 日頃の素振りが大事なの
hell で合ってますね。何か間違えました?
ヘルいずヒアー こっちが正
じゃあヘルイズヒアだとなんて伝わるの?
ヒアイズヘルでした
ちょっと、みなさん英語ちゃんと勉強しましたー?税金無駄にしないで~(私も
伝わっちゃいましたかー まあ昔のことなんで今は4級すら危ういでしょうなあ (そもそも3級がいばれる程のものではない)
伝わるよ、普通に。 ただ日本語おかしい外国人同じような感じ、向こうからしたら
なるほど。 知らない国に突撃してる時点で時差のあるとこのちびっ子なんだろうけど、 うちらも外国のスプラトーンの実況観れるってことだね~(o゚▽゚)o
ああ!そうですね! 子供も視ますよね、冗談が通じずに 脅かしてしまったかもしれませんね 気を付けないと・・・
あれは最近のネズラさんで一番面白かったですww メチャ笑っちゃいましたw
ぐぬぬぬぬ 複雑な心境です、またしばらくネコ被りますぅ
見守り設定ウジャァイ(´д`) 課金したの即バレしたんですけど。 いちいち通知行くらしいですよぉ~ 見守られてるの私だけ?
課金したら普通通知来ない?カードなら
私のには来るんですが、親設定の方にもいくみたいですよ。
たこさそ起きるの早いww 早起きの辛さよ(/_;) 今日も頑張りましょー!
【ここは】たこ部屋60【地獄です】 記念すべき60周年のタイトルどうですか
変なのがわいてきそうですが採用しましょう!
やったー! ネズラっしーやりました!(・∀・)
もう60かぁと思うと、長いこと続いてるなぁとしみじみ思いますね
煽られよる・・・ 【ここは地獄の】たこ部屋60【1丁目】か 【Welcome】たこ部屋60【to HELL!】 の方が良くないですか
え。 地獄へようこそって、覚悟があるなら来ていいってことですか(。・ω・。)
たこしゃまと皆さんに会えた事に感謝します。
ネトゲ廃人時代を思い出しますよ、こういうことしてるとね。
バイトでね~ 本当にここは楽しいよ
てす
部屋オプーナ 誰かおらんかえ、
(˙👅˙ 👐)バァ
よろしいですか~
かまんぬ
ちと一服
了解です
はーじめまーす
9時からいからしましょうかねぇ
(๑•﹏•๑`)ふぇぇ
テッパン引きずってにげる野良 キツイは www おつかれさまでっした
ふええ(><)
はっ?! これは罠か!
@1空いてます(*´ー`*)
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャンでした
退路はない
くろべえさん~
やだな〜平和なお部屋ですよ(*´ω`*)
なんという www背水 www
アップと行きますか〜!よろです(✿´꒳`)ノ°+.*
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ちょっと家事をやっつけちゃいますので
助けちゃダメでしょあいつ
ですよね〜笑
名前負けしてませんでしたよ
(-ω-ゞラジャ⌒☆
すばらしい野良さん?
1人だけノイズでした
ほんとnoise
取りこぼしちゃうなぁ_:(´ཀ`」 ∠):_
迷いのないスペシャルが重要
フォトナ、三位になった(^O^) 結構一桁になるの簡単だよね。 気付いたら半分くらい居なくなってるww
御意 &ナイス殲滅!
きゅうけい
OK
配信ナウでくごさんアウト
くごさんナイスでしたヾ(*´∀`*)ノ
俺アウト! おつかれさんば またぬん
1名空いてるよ〜(」゚Д゚)」
一番最初に降りる勢が殺し会うからね
んじゃ私も最初に降りてやりあうわ(^_^)ノ 揉まれないとね。
入りました
たこさん~ ありがとうございました(*^-^*) ぐっすり眠れそうです(^^)
久々にできて楽しかったよー またやろねー
全滅も飽きてきたんで乱獲でもしますかねぇ
そうだよね。全滅やめよう! じゃあ 【ここは】たこ60【平和です】 ってことですね(^O^)
自分で発案しといてアレだけど納品チャレンジって30秒切ったらタワーどんなにヤバくても無視して命のリレーで納品したりてっぱんモグラはコンテナビタ止め以外ギルティだったり結構修羅の世界になりそうな匂いプンプンしてるんですよね😨
くろべえさん こんばんは~ 敢えて鎖を付けたらスキルアップしそう。 ヘビとかコウモリも誘導しないとダメですよね(-""-;)
オオモノ全滅は狙うのではなく 気づいたらなっていたというのが 最終形(末期)な気がしますし 何より地味と言うかいまいち実感がわかないと言うか 記録に残らない究極の自己満足っていう感じですからねえ
ヘビコウモリバクダンは状況と要相談ですけどね😝 特にヘビは誰がタゲか確認して動かないと危険⚠ ひとまずベンチマーク置いときますね https://youtu.be/SzloklvTts4
エグいですね( ꒪⌓꒪)
修羅上等!!
乱獲するにあたって、私が思う立ち回りはタワーパッド以外は極力寄せて、ゴール前に一人か二人他は遠くのタワーとかパッドのイクラ回収が基本ムーブになると思いますね。ゴール前の人も極力遠くの方から回収して、時間間際になったらみんなで近くのやつを納品ですかね。 初動の1、2匹のイクラは何がなんでも四人回収、戻って二人は別働隊、一人は取りこぼし回収、もう一人は取りこぼしor全体把握 コウモリも反射したい気持ちを抑えてなるべく寄せるムーブですね。
え。乱獲って普通に狩ることじゃないんですか(。・ω・。) 難しいのやだなぁ
殲滅はぶっちゃけ個々のPSがあれば余裕なんですよ。 二人くらいがその気になればなんとかなりますし。 乱獲は個人プレーよりチームワークが重要なので楽しそうです。
ツッコミが遅れて恐縮ですが 果たして乱獲は平和なのでしょうか
金イクラをどれだけ納品できるかチャレンジですね😆 イクラを乱獲👍 こればかりはどんな状況でも片パッド確定で落としちゃだめ 後半のタワーは無視 中盤から後半の殲滅力が試されますね ヘビが出てきたらみんなでバラバラに散って誰がタゲなのか明確にして寄せるなども考えないといけませんね ( `・ω・) ウーム…奥深い
タワー処理に向かった時の自身のモグラてっぱんも極力倒さない 後半のタワーはスルーした方がいい可能性考えるとネズラさんを殺しに来てるチャレンジですね( ˊᵕˋ ;)💦
鮭を乱獲してますよね。 あれじゃ足りませんか? 棄てずにちゃんと食べて下さいね。 冷凍も可(^^ )
すいません。 勘違いしてました。 平和じゃなかった。 鮭にとっては地獄のままでした。
その辺は割とどうとでもなりますけど 方翼厳守だけは胃が痛くなりそうですw
私もそれですね。 片パッド我慢するのが一番きつい
食後の腹ごなしに野良ったら平均救助数が3.9の地獄絵図なんですがどうなってんの😨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
助けちゃうから大変になるんですよ ほっといて一人でやればいいんですよ
ソシャゲもおわったことだし そろそろ私もやりますかねー
食後のスパーリングで ボディもらっちゃいましたね
それやると自分も死んで全滅しちゃうのでできない(ノ∀`)タハー 残り10秒で3オチノルマ達成時は逃げますけどね はひぃ......平均救助数が4.1に増えた💦
発想を逆転させて (^p^)救助スコア美味しいれすぅ って考えるといいですよ
平均救助数が4.6に増えたw もう笑いが止まらない😆 みんな来るまで一旦シャケやめよ
救助スコアとか1以上になったことがないですよ
もうなってますぜd(˙꒳˙* ) 自分でも信じられないんだけどこれでいつもと同じくらいそこそこクリアできてるんですよね それが不思議で変な笑いでます(*´艸`)
九時に開きますね それまで練習してます 配信ナウ
さすが徹底してますね 私はだいたい野良様だと2前後あたりが平均ですかね 自分の被救助数は1~1.5くらい
じゃあ何の問題もありませんね☆
いやぁ ほんっと野良ってくそですねぇ(´ω`)
フォトナ、やっぱりデュオとかチームとかで下手っぴくると迷惑ですか? 今日小学生とやりました(。・ω・。)
自分のが下手だからあんまり意識したことないかな
協調性みせずにひとりで進んでたら『あの人はきっと上手い人だ(・∀・)』って 会話してました。 即やられましたwwwww ひとりでやってもすぐやられるし、チームだと迷惑かけるしで、 どうしようかと(。・ω・。) 上手さ別で分けて欲しいですよね。
友達とやるのがいいよ やる?
明日から普通に楽しみますかね。 二時間全勝したのに達成感がいまいちなのは由々しきことです
言われるまで全勝って気づかなかった奴もいるし ヘーキヘーキ
たここのコスチューム、1500円
お揃いにしていい?
コントローラー傾けたら照準も動くようにしたい~ 今は右スティックで照準合わせてるからブレブレ
今日の編成辛いな(/_;)
おはよー 昨日寝ちゃった。 お揃いでもいいよー
ジャイロ設定するかねぇ(´・д・`)
まだ売ってるかなぁ・・ テレビまだ使えない(。・ω・。)
やっぱりジャイロあるんですね。 ジャイロ派が多い? どうりで当たらないわけだ(´д`)
今までのああいうゲームは基本ジャイロなんて無かったから慣れてる人はジャイロ切ってるよ。私はイカからこういう三人称のゲーム始めたからジャイロありでやってる。 まぁ当たるようになるにはなんでも慣れだよ
右スティックで照準合わせながら逃げたりとか難しいよ
もみん はまってしまったか~
ままぁ たった今ままでイカやってたよ!
ジャイロ試しにやってみるといよ。 左右、上下を同時にスティックでやろうとするからぶれるんだよ。 スティックは左右、ジャイロで上下を合わせるようにするとやりやすいとおもうよ
ですよね。 それスプラトーンですもんね。 同じにしたいです。 あと設定いじってないのに今日から急にジャイロ有効になって、しかも上下反転 してました(´д`) ぎんじさんに教えてもらったのになんで今日からジャイロに・・・
設定初期化したら?
あとで教えてもらえますか?(。・ω・。) ハァハァ すいません。
あいよー 今晩にでも私の設定見せるよ
ままぁ 今からできるお(。・ω・。) いないかな
見せるんじゃなくて順番に読み上げて欲しいナァ(´ー`)☆
見た方が早いし確実だと思うけど(笑) まぁ夜にね ボイチャできるセット買ったんだよね?
1、2メートルの短いやつ。 画面の真ん前にいるのつらいお(。・ω・。)
そういや、配信の時そんなこといってたね(笑) switchのドックセットを逆に近くに持ってくるのはできないの?
これから夜まで書込みできないからスレたてとくねー 埋めてからよろ
(^o^)(o^ )(^ )( )( ^)( ^o)(^o^)
今なら行けますよ 建てて待ってます~
1回野良行ってきまーす
待ってるお
編成が悪い(´д`)
|´-`)チラッ参加したいです
編成だけなら悪くは無いけど… 疲れる武器ばっかり(笑)
うーん 惜しいなー
ちょっとだけ 行きまーす。
なんや タワーばっかり(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。