スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
ナイスクリア
1(・∀・)
ちょっとぉwww
短縮www おつかれさまれした
(´ω`)
くごさんおつかれしたー!!
バトン受け取りました よろしくです~
ぬるい3オペでしたね
おっと。抜けるの伝わってなかったかっ すません
ご褒美ですお礼をいいたいです
95さん おつかれー もみちゃんかぎんちゃん やります? 変わりましょーかー
おつかれちゃーん たまにはまったりやるのもいいですね。 ここ最近おかしなことばっかりやってましたので。 高速を100キロ前後で走ってる気分でした。
おつかれちゃーん たまにはまったりやるのもいいですね。 ここ最近おかしなことばっかりやってましたので。 高速を100キロ前後で走ってる気分でした。
大事な事ですね。
おかしなことw まあ普通にやっててもなんか 全滅を意識しちゃってましたよねw お疲れ様でした~
たこさん くろべぇさん ねズラさん ありがとうございました。 なんもして無いなー ウロウロしてたら終わってる(笑)
ポラリスはコンテナの周りを ウロウロする人がいることが重要ですからね
もう少しやりたいので 部屋立ててくれたらお供します~
私も12時ぐらいまで出来ますよ~
日が変わるまでお供します((∩´︶`∩))
コーヒー入れてるので 5分後に立てます~ 参加者絶賛募集
わーい
また高度な読み合いが発生してしまいましたねw
(笑)
あいてるのかな(´ω`)
空いてますよー
お安くしておきますよ~
今のラッシュの位置ズレはヤバかったですね
ちょうど 時間となりました
赤イクラパーリー🤘😎🤘🎶🎶🎶
はーい お疲れ様でした~ くろべえさん1400てw
みなさまありがとうございました! おとなしく寝ましょう(´ω`)
ネズラさん、ゆあさん、ぎんじさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
ねズラさん くろべぇさん ぎんじさん おつかれさまー ありがとうございました。 m(_ _)m
満潮クラッシュブラスターは最高です☺️☺️☺️☺️☺️☺️
これからやる方いませんかね?
板行ってきまーす
ただいまー 静かですねぇ
9時から開きますので、どなたかいますかね。 まったりやります。
9時までエリア
5時から男味を感じました 9時からですね
足らなかった出来ます
逆に納品ムーブの練習してみようかなあ
納品ムーブって何すればいいんですかね
私の最初の方の動画の動きしてれば大丈夫ですよ
外回りは我慢できなくなるまでしない、基本的にゴール周辺の殲滅納品です
とりあえず入りまーす。 誰か…やる人居たら変わりますんでー
が、頑張ります
凸
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。