スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー 入っていい?
ヤッホーです! おけ!
残り2名です!
こんにちわ~入ってもいいですか?
はいりてぃー!
すいません! コメント見ておりませんでした! スレ主としたことが、、すいません お二人ともいいですよ! これで締め切ります! あとでフレンドコード送るので、 自己紹介しましょう!
名前の後ろに #任意の文字列というのをつけてもらってもよろしいですか? すいません( ̄▽ ̄)、、
すいません 時間すぎちゃいました また今度
おkです!
もうメンバー〆切でしょうか?
はい、すいませんm(__)m ですが、どうしても、、というのならばいいですよ(●´ω`●)
そうですか、残念です
バイトをするとしたら4人が定員なので、、 すいません!
大丈夫です‼️😁
はい! 改めまして締め切りいたします! 固定メンバー決定です(●´ω`●) 1、まったりさん 2、スプラ中毒さん 3、yunoさん です! これからよろしく!(๑>◡<๑)
皆さん自己紹介してもらえたら嬉しいです(๑>◡<๑)
自己紹介です(●´ω`●) あーろ ランク、現在65 ウデマエ、現在エリアB −、ホコB−、ヤグラB、アサリC− ガチ勢ではありませんこれから上げて行くつもりです もちブキ、パブロ、ダイナモベッチュー バイトランク、達人300ぐらい これからもよろしくお願いします(●´ω`●)
自己紹介ですン(*´▽`*) まったり ランク現在72 ウデマエ、現在エリアA+ホコ、ヤグラSアサリS+
持ち武器はク-ゲル、クアッド、スシです バイトランク全然してないので200ぐらい よろしく〜!
ユーザー名:ボマー(w) ランク:42 ウデマエ:C-~B- メインブキ:シマネ、ヒーローシューターレプリカ (一応)得意ブキ:マニュ、筆、チャー、ブラスター
フレコです! メインSW-6516-3753-6404 サブ垢SW-3980-5510-0606 あともし良かったら弟と妹とフレンドになってあげて下さい! (妹3人は名前そっくりw) SW-0782-6654-0606 SW-1974-4016-4626 SW-7934-9297-2298 SW-4914-2983-7100
ありがとう! これからはタメで行こー!(๑>◡<๑) 私もあとでフレンドコード送りますね(●´ω`●) あと、スプラ中毒さんだけだ! あまりコメント返せなくてゴメン💦
メインアカウントに送っていいですかぁ? 明日には送ります!
ちわ~
ちわ~
旧まったりです
あっ良かった
一瞬誰かと思ったでしょ?
うん思った あと親。落ちる
え! なに?フレコを送ればいいの?
名前長!
2人目ww
(ネタ) さて疲れたから寝よう…!?
これw
昨日やった(今日1時間だけ寝たw)
1時かn!?
そなのw 学校眠くてw まぁ始業式だし 明日も4時間だし 授業も授業参観からだし 宿題も終わったしwwwww (なんだこれw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!あーろです(^^) ここはバイトを楽しむバイトガールたちのお部屋です 主にバイトをします バイトがないときはプラベ、リーグ、レギュラーで遊びましょう! あと、なりすましが無いように名前の後ろに #任意の文字列をつけていただきたいです このルールが守れる方限定とさしていただきますm(__)m 私は今敬語ですが、おしゃべりするときはタメでおけです お気軽にお声がけください(๑╹ω╹๑ )