スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この眼鏡の度がちょうどすぎる!
ありがとう! ガンバエー(^O^)!!
( ॑꒳ ॑ )デスヨネ
あるよねww
私のメガネ レゴ付き!
この眼鏡普通に黒縁が良かったけど今になって小豆色で良かったと思ってる
横から
机の上散らかってる…
そういう事ありますよね(^^) 私も、 「あー黒にしとけばよかった、」 今 「茶色でよかった!」 ってなってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、蛍光ペン出しっぱだ
本当にですよね!
関係ないけど筆箱可愛いですね(≧∀≦) メガネも可愛い(*´◒`*) メガネで、 「やーいメガネェ!」 って言われたことありませんか?
あ、コメント上限がやばいので、80になったら 新しいお部屋作りますね(o^^o)
言われたことありますね笑 その時は無言で腹パンしてましたね
おkです!
女の子らしいね
上は昔に描いた(5年前ぐらい)やつがいっぱい…
私は蹴って殴って耳元で ねぇ次言ったらわかるよね、、?(ガチトーン) って言ってやりました(笑顔)
カッコいいwww
何この子怖い!
(●´ω`●) (↑なんて返せばいいかわからなかった。ごめんなさいm(._.)m)
かっこよくない?
カッコイイけど怖いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うふふっ(笑顔)
(> <;)
大丈夫だよー!私のやつは前までのはめっちゃ男っぽかったからさ。今のはシンプルだけど。
謎の自分のイメージ
3人だけで結構盛り上がりますね( ・∇・)w
ねww
あ、新しいスレ作ってきます!
いってらー
行ってらっしゃいー
この感じ久々…
結構前にやったよね?
これはシンプルなのか…?
2ヶ月前くらい?
最近はHcとか、ETにいるからなぁ
シンプルでしょ!
シンプル
なんか私のだけ派手じゃないですか、、? あ、作りました!
派手なのは…苦手…
カタカタ:(;゙゚'ω゚'):
と、机がめちゃくちゃ派手な人がもうしております
あ、足が…
笑
ドッペルちゃん?
久々に見た
ごめん。タブレットがいかれた。 まったりの机派手だな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)