スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きな遊び(ロビー) ・アサリ ・ホコ ・ヤグラ ・プラべ
すいません。 ノールも私です。 特に気にしないでください。
ういい
お久しぶりです。
えと…自己紹介した方が良いですよね…
お願いします。
あと、お久しぶりです。
あ、すみません。 スレをコメントしないで見てるので私的にはお久しぶりです、になるんですけど
フレコ 0070 9588 3034 アサリ、エリア、はS+ 他はSです!
あ、そうなんですねー!私てっきり忘れちゃったのかもと思ってました。
引かれてる感覚がするのはなぜでしょう? ・・・寒山枯木、空空寂寂、荒涼索莫、四顧寥廓、秋風䔥条・・・・・・
強いですね・・・
ちなみに今、絶賛勉強中、です。 特には忙しくも何ともないので気軽に誘ってください。
見せかけなので弱いですよー。 それにスノーさんの方が強いかも
12のコメント 調べたらたくさん出てきた・・・・ あ、特に気にしないでください。 あと私、観ての通り女子ですから。
勉強頑張って下さいね。気軽に誘ってもいいのなら沢山誘うかもです!
見せかけとは??
おけです!
フレコ5373ー7873ー1995 名前 GT#K ウデマエ エリアs+6 ホコs+8 ヤグラs+4 アサリs+0 使用武器 チャージャー系 クーゲル マニュコラ スシコラ クアット
あっ、あと暇人です
ほとんど触ってなくてナワバリばっかりしてました。 と、言うことですよー
今暇なんですか?
はい! 勉強って言っても簡単ですよ? あとフレコ送ってもらってもいいですか? 今フレンド208人です。(何人までなのかな・・・・?)
そうだよー
はい!
・・・お久しぶりです。
おけです!フレンドは300が限界だったかと
今からできますか? (私は今日4時45分まで暇人です。)
お久しぶり!ってどこで会ったけ?(ごめん🙏物忘れが激しくて)
今は無理だなぁ
Kさんはどうでしょうか? 私は暇ですが
13時からなら
ありがとうございます。 (もっとフレンド増やしたい・・・)
またの機会ということですか…
コメント9を見てもらえると分かります。
何しましょうか
何でもいいよー
何のスレ?
ここのスレです。
大変恐縮なのですが、 スプラで、ですか?
このスレってこと?
武器はたくさん持ってます。 新作もホールドマーカー以外ならすべて買いました
はい。
え…?
うそっ!ごめん🙏全く覚えてないや
私へんな事言いました?
いえ、あの、私が勝手に見てるだけなので・・・
スプラで、ですよ
あっ、さっき意味が分かった!
あ、えっと、なんかゴメンナサイ・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 3883 1053 4328 スプラ名 スノー ウデマエ アサリ B ガチホコ B エリア B ヤグラ B-