スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれもいるよ
いつからメンバーだっけ?w(ひどいやつその1)
こちらの人数は毎日顔を見せるのが3名程です
じゃあ明日みんなで合流する?
あ、ルプスは向こう側なので論外
正式メンバーではないけど
僕だね!
サブメンバーになったんだっけ…?
うん おれは中立的な存在なwww
向こう側って言われている時点で中立じゃないよ。
22時まで残り10分なのでガチで落ちるかもです
そうそう、僕とばら組さんとK
たぶん
手始めに、気絶させて歯をペンチで全部抜く このあとは、自主規制です その後、爪を全部剥いで あばらの骨をぼろぼろにして、両目を潰す 最後に口から、硫酸を流し込み喉を溶かす
俺は?
ルプスは違うな!うん!
全部終わる前に死んでる可能性
中立
ごめん、サブとか作ってないわwでも、友さ☆
可哀想なルプス君w
話題ずれてるずれてる
Let's stop is such a thing
hcの人達寝てるかもだから明日またみんなで合流する?
そうですね
無理だと思います
まあ、こちらとしては、GTのメンバーを全員Hcに迎え入れる(または数人GTのメンバー来てもらう)なら併合はオッケーですが、Hc全員がGTに移籍(?)するならば交流の方がいいっていう感じです。(勝手に訳してごめん、フューラー)
何が?
寝てない上にSuzukaと俺しかいないのでw大丈夫ですよ。
名前どうする?w
まあ、基本いつでもインしているような状態な人なんでw(特に自分)
黙れ厄災
何時に合流しましょ。 明日みんな起きてから説明するから夕方〜とか
てかお前Q&Aしてただろ!
今、出てる案はガラガッサ!以上
マジレス小学生なのでそろそろ寝ます
は?
しょうち
やめることは無理かと、あいつなんで
おやすみなさいー
は?
おやすみー
じゃないねw
え、僕って死ぬの?
もうちょい居る
キャラ変わった?
かもしれませんねー。あいつを止められるのは…
今更? でも、もう遅いよ。 気の毒だけど、親御さんに別れを告げておいで...
そういう事ね
待って、話逸れているって。
マジレスですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGTの人と許可されている人以外コメしないでください それではイカれたGTのメンバー共(イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ) イカよろしく~!!!!