スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も分かりません
僕も分かりません
切り出した本人さんよー少し進行放置しすぎじゃないのでは?
僕にも分かりません
戻りました-(風呂)
は……?
流れに沿って言っているだけではないの? まーとりあえず進行係がこれまで進んだことをまとめてください(無茶振り)
もう立てるか! 立てたら、勝ちでしょ
お互いが承認しないと意味ないと思うよ。
Suzukaがキレるぞ~!キレたらきっと怖いぞ~w
やめろ
まだここでマジギレしたことないからどーなるかわからないなー(てか、ネットでマジギレしたことない)
何時まで?
そうなんですか?
こちらは大丈夫だと思う……………うん、大丈夫
僕はいいと思います!
わかりませーん(本人がわかっていない)
4時半
とりあえず、フューラー、言いたいこと言い終えた?
うむ
ピカブイしてるから返信できないときある
まとめろだと... メシアの動画見ててコメントろくに見てないのに⁈そりゃないよ〜
そっかー
了解。
とりあえず話をリセットしよう。 併合するかしないかで誰かがするって言いました。 でもHCの人達に全然聞いてないってなりました。 じゃあ明日説明するか? それでかおなしさんが新スレ作るか提案しました。 今はそういう状況かな?
少し風呂落ち
進行係の仕事ちゃんとしろ。まとめ役って大体中立的な立場の人がまとめた方がいいんだよ。どっちかのトップがまとめると自分達が都合がいいようにまとめられることがあるからねー
僕はUsUmしながらしてるから
あの…HCは全く別のチームです……
大体そんな感じです。
まあ、今回は目をつぶって。
ルプスさんが塾16時30分までだから明日の17時〜またみんな集まろう?それでいいかな?
了解。
メシアさんって今ライブやってんだっけ?
連発するとぐさぐさ刺さるわ(泣)
前コメからうつれる
まあねー。今日だけはつぶって。
6時から習い事。遠いから五時には消えてるかも
さっき調べたらライブやってたわー
うい(泣)
えらいな〜! ちなみに18時〜何時まで?
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ せっかくのニンフィア3タテがァァァ
検定合格したら(検定というほどすごくない)
ニンフィアが?(ちょっと気になる)
承知
頑張り〜
頑張れ〜
CS振りのスカーフニンフィア
で、みんなどうする?かおなしさん風呂落ちしとるから明日夜遅くからか早く話す?
(やべえ、UMUSやってないから全然わからねー)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGTの人と許可されている人以外コメしないでください それではイカれたGTのメンバー共(イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ) イカよろしく~!!!!