スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同士
まず持ってないw
夜遅くは勉強だからあまりコメできんな...
現在の環境最強のニンフィア
私も結構厳しいですねー
同じく。
最強のニンフィアって、個体値がものすごく高いっていうことですか!?
新スレ作ってバラバラの時間帯で話すのはどう?
話し合い用のスレッドですかー。周りからなんか言われなければまだいいですがね…(過去に駄スレって言われて傷ついた記憶が…)
いやただいろちで性格厳選と個体値厳選した 環境ぶっ刺さりのニンフィア
そっかー、ごめんね。
イロチってすげえ…見たことない…。
っていうか今親から出されてる問題を解いて一回ずつ正解してやっと携帯ちょっと解放されてるから!
いや、自分の過去引っ張ってきてすみません。
全然いいよ
じゃあみんな夜遅いから又明日バラバラの時間帯でこのスレで話すのはどう?
俺3時まで起きてますからーw
さすがに寝ろよw
体に悪いよ?
睡眠時間やばない?(俺もw) ガキだからほんまにガチでもうすぐ抜ける
明日が最後だから大丈夫(多分な)
落ちます!
え?嘘?凄い‼️お母さんこのスレ見てる? あっ、頑張れ〜❗️
おやすみ
すみません、全然意見がまとまっていないのに来てしまって。おやすみなさい。
8時には起きてるので~w
みんな一旦落ちよう❓ そして空いてる時間帯にメッセ送る。それでいいね?
見せるわけないじゃんww
5時間しか寝てないΣ(・□・;)
同じくw
かおなしくん、長えな…。このまま寝落ちした?(ただ単に自分の時間感覚が狂っているだけ)
落ちる
わかりました。おやすみなさい。
じゃあこれ最後で落ちますね~。ここの代表者…いや、責任者でもいいのでTwitterしてる人居ませんか?それならDMで話しますが。あと敬語解いて良いですよ♪お互い仲良くな?返事お待ちしてまーす。では、明日(ちょいちょい見る)
五時間もですねw酷いときは3時間なので
私も落ちます。ちょくちょく来るかもしれませんが。 みなさん、おやすみなさい。
まだ我は寝ない
おやすみー
おやすみー
じゃ、寝る!おやすみー
おやすみー(すまん…ノリでw3時まで起きてるぜ~)
おはようー
おはようー
なんかアーミーって人またスレ作ってるね
どうしたんだろ
おはよ
おはよ
全然人来ねー
それな
こんにちわ~。暇だから来たw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGTの人と許可されている人以外コメしないでください それではイカれたGTのメンバー共(イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ) イカよろしく~!!!!