スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビクロイとれよ!
おけ
おkです!
突然ですが明日ETチームと別々でリグマすることになりました! 質問あればどうぞ!待ってるぜ☆
ごめん。ちょっと事情あってなしになるかも
過疎とは恐ろしいなww
いのたいさんってGTのリーダーだっけ?そうだとしたらもうチーム捨ててるなww
がおー
がおー
(「・ω・)「 ガオー
旧まったりです
一応ここのリーダ-僕だよ?
え?(汗) いや、あれ言ったやんけ。なのに使わせるって鬼なの?ねえ鬼なの?
鬼だね…
あっ、やっぱり?ごめん🙏
うん、鬼
ですよね…。まあ、心の距離が縮まったら普通に敬語ときます。
おk
おけ
え、えぇぇw皆してひどいよ?冗談くらい頼むからw
ゴメンネ
さっきSuzukaと話したんだけど、こっちのチームメンバーが1人行方不明って言ったよね?でも近いうちに戻ってくる気配がないから、仮で併合したいんだ。スレッドは本スレとして立てる。本人が戻ってきてOKすれば即併合。反対気味なら説得するよ。それでまあないとは思うけど…今回のことをなしにしたいって言ったらごめん!さすがに独断は自信がない。信じて入るけど保険。まあ、そんな感じだけど仮でいい?
さすがに誰も居ないかw返事待ってるぜい
勝手にやめていってチームメンバーに迷惑かけた奴が、帰って来て併合反対するって自己中にも程があるだろ 俺は、そんな奴の意見なんて聞く気ないよ。 併合賛成しないなら、まずチームに入らないでほしい。もし、入りたいって来たらしっかり罪滅ぼししてもらう 以上です裁判官
いいですよ
裁判官!?
行方不明ってゆうだよ…?
いいよ
誰のこと言ってんの?
アーミーのことかな?彼女ならチーム辞めたけど
なんかまた去らずに色々始めてますけどね…
そだね...
オケ
オハヨー☀
おはよう☀
おはよう
カソ
おはよう😃
おはようっす。親方!?
親方!上からクイボの雨が!
ダニィ?!
クイボ...親方!逃げて下さい!あぁぁ〜親方がインクまみれになっちゃうよぉぉぉ!
あぁぁぁ〜親方ぁぁぁぁぁ!
雨なら負けんでごあんす!(?)
いやっ、親方!ただの雨じゃございませんで、最強の防犯グッズのカラーボールの改良型のクイボでござんすよ!やばいっすよ!親方ぁぁぁ!
おもんない止めて
ごめん🙏
暇だから
暇だ
宿題する気にならん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGTの人と許可されている人以外コメしないでください それではイカれたGTのメンバー共(イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ) イカよろしく~!!!!