スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいこにゃん\(//∇//)\ 時間無いので、一目逢いに…
ありがとうございました😆 はなゆびさん ランクあげも速いですね(;゜∇゜) 未確認のドラたん さっき来てくれ 対戦重ねました🍒 (今 思えばスルーするのが1番よかったのかと反省中……にゃ🐨) 朝から⭐17さん 23キル…… 味方でよかったです💧💧
同じチームになれなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は夜までできないので、 またお邪魔しまふ\(//∇//)\ えへへ(〃ω〃) ランクだけは上がって行く… イタリアのランカーとでも呼んでください( ̄ー ̄)ニヤ...
質問すれ戻ってください
おはようございます
トリップ……
おはようございます。
あ、これサブ垢だから付けてません
いいこにゃんさん質問すれかえって来てください(ノД`)・゜・。
あ、おはようございます 🐕の傷大丈夫ですか? 聞いてもいいのかな…… 天草さんは アマクサさん?
イカ雑以外 いかないつもりにしたつもり…… ありがとうございます<(_ _)>
イタリアのランカー…………?
だれかいるかな
みんな お出かけちゅ…… (o^-^o) はなゆびさん居ないから静かなの コメも あと51コメで 終わっちゃうし……ドキドキ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんいませんね〜(´∀`=)
アマクサです
強くて カッコいいですね(*・∀・*)ノ ……なんか感動 (〃^ー^〃)
いいこにゃんの質問増えてますね〜(´∀`=)
あんまり強くありませんよ汗 これでもエリア以外はSたいですから… エリアはsプラ18
やっぱり(о´∀`о)🍓🍓🍓 ソフトクリームと生クリームなんですか?? 食べてみたい 美味しそう…(о´q`о)
1時からリグしません?
昨日は私のフレさんも他に来ていて あーさんやはなゆびさん ユウさんも来て頂いて…… アマクサさんも 皆さんも ナワバリの日中にあのキル数……( ;∀;) 私だけ 手が痛くて💧 皆さんは普通にリグマとか行ってましたから
今 皆さんいないみたいです……
飯ですかね…
ラーメン食って来た
ごめんなさーい。 所用で3時まで出来ないんです。
眠たい(˙꒳˙ )
ヽ(ФωФ*)
しず
もう少ししたらスプラトゥーンしようかな?
誰もいないね
今日は夜まで出来ないので( ˘ω˘ )
テレビもなんかニュースしかないし 東日本大震災の
ふっこるるる、す
かえってきたのです(о´∀`о)
いいこにゃん\(//∇//)\ 深い意味は、無いーーーっ(*≧∀≦*) てか、なんの意味もなーーーいw
ガチるのら(*´꒳`*)
私がその迷惑もらう
セカンドディールさん…… 今対戦のコメしようとしたら( ;∀;)
コメ書けない……
エリア上がんないな(´・ω・`) キープで割れたー
ナワバリも、勝てないな(´・ω・`)
はい…… ん…………はい。はい……<(_ _*)>
いいこにゃんの部屋じゃなくてね(*≧∀≦*) 今、上手い人が多いとこへ 紛れてしまったようですw
わかったじゃあこの掲示板からいなくなれ!
通報スルーですよ
くんなよキッズ童貞
クリーニングいこー(*´꒳`*) 次は何の3.9を作ろう…
いなくなれとただ言うのではなく、あなたがそう攻撃的に発言する理由も含めて述べて下さいな。 貴方の意図が読めません。 荒らしはやめましょうね。(とりあえず飯落ちします。そろそろ新スレいるかな)
最後のコメントは名無しなのだろうか……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップつけるかログインすることをお勧めしまする( ゚д゚)ウム