スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 入ってもいいですか?😆
入ってもよろしいでしょうか
入りたい!
気づかないうちに3人も来てくださって嬉しいです😊 こっちは大歓迎ですよ!笑
年齢問いませんので、ルールを守る限り誰でもokです!
入りたいです
入りたい!
入りたい
こんちはー!入っていいですかー?
どーぞ!って…レモネードさんおる笑
自分バグするのが好きなんです!←チャーと関係ない あっ、すいません皆さんってどんなチャージャーが強いと思います?
入ってもいいですか?((o(^∇^)o))WAKWAK 下手でもいいんですよね!下手でもいいんですよね! 下手でもいいんですよねぇぇぇえ!
スチャコラかなスぺにボムピあるし(メインガン無視)
コープ系! 私目が悪いんで遠くの方は・・・
下手でもいいんですよぉぉぉお!
スクイク チャージ早いから かといって竹は好きじゃないww
笑笑
それぞれ違うのカァー
入ってもいいですか?
大歓迎です!
最近メイン性能積んだ竹チャーが増えてツライんですよね・・・
入ってもいいですか?
スプラチャージャーにメイン効率積むと効果ってどうなるですか?
そのままだよー
インクが切れにくくなるだけ
わざわざコメントしなくてもイイヨ!
入りたいです! まだできますか?
ありがとうございます
メイン効率アップの事です!もっと分かりやすくコメントすれば良かった…失礼しました
だいジョーブです!雑談だけど…
オケです! ありがとうございます
どういたしまして✌︎('ω'✌︎ )
このスレの何が惹かれたって 意味のないコメントをしないってとこですね! それな、だけとか最近多いじゃないですか
イカやきさぁぁぁぁぁん!おひさしぶりですー!!
入会希望ʕ•̀ω•́ʔ✧ よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
メイン性能?
お久しぶりです~ 復活おめでとう!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ これからも( `・ω・´)ノ ヨロシクー
大丈夫です!
あ、そうです!また間違えてしまいました…
大丈夫ですじょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドはチャージャーについての雑談など プラベを開いて、チャージャーの練習をするスレッドです! このスレッドについてのルール ・荒らさない ・意味も無いコメントをしない ・みんなで仲良く! チャー練習プラベについてのルール ・パスワードは0666 ・煽り行為はしない ・チャージャーのみ使う!(竹も良い) の、以上のルールを守って下さいね! フレコ2174-3889-0402