スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いづなわ!僕悲しい…
誤字わ!要らない
さらに癒し
ご飯で落ちてました。
おかえりー
返信遅れた。 一日中起きてることもあるから、大丈夫! 平気www
みんな、スマホでやってるの?
でも地図で左からいくと 九州(あいみ)→兵庫(ゆうと)→大阪(k)→中部(いづな) だけど、僕の地方も曇ってる(゜-゜)
凄い… 僕は1時が限界だからなぁ…
まだ、小学生だけどねwww
じゃあ更なる癒し
そうだよねー。 待ち受けって、元からついてるやつ? 自分で保存した写真?
保存した画像! コレと
可愛い! これなんだよね
僕はパソコン~
朝、昼は、スマホかタブレット 夜は、タブレットかパソコン
コレ
こんな感じで
もう一個あるけど、友達との写真だから載せれない…
コレ
可愛い! 充電大丈夫なの?
ほんとだ
充電ヤバいから落ちる
また昼会いましょ
はーい
はーい
できる?
またねー
はーい。
兄が迷惑かけてたらごめんなさい。 そして、兄弟喧嘩も見してごめんなさい🙇♂️
ならいいけど。
啓太とメール家族でならグループあるんだけど 個人はないんだよね。 だから、このスレでやらさせていただきました…
だって…同じこと…聞かれる…だけだもん…
それは、わかってんだけど…
身内には、言えないかもw
しかも、にいちゃんだからなぁって。 お姉ちゃんいないから
そうかも。 従兄弟も上が男子だし、従兄弟も色々あったから
まあね。 従兄弟が九人いるんだけど… 上二人とも色々あって、下の従兄弟に気づかれたから、脱走中www
うん
啓太、心配症だから知ったらもうあいつらと、遊べなくなると思うんだよね
色々なwww ミクさんは、大丈夫なの?
だって、幼馴染だし友達もそいつらだけみたいなもんだし… 女子の友達が、四人しかいないwww
なら良かった。
昨日も、学校が終わって貧血で倒れた後に一緒にスタバに行ったんだけど… めっちゃ、啓太しつこいんだよねwww 心配してくれるのは、ありがたいんだけど。 性別違うからなーって
昨日も、学校が終わって貧血で倒れた後に一緒にスタバに行ったんだけど… めっちゃ、啓太しつこいんだよねwww 心配してくれるのは、ありがたいんだけど。 性別違うからなーって
なんか、前のコメント見てきたんだけど… 啓太もまったりさんも言ってることは、分かるんだけど…
暇だ〜
嬉しいんだけど…
暇かー。 同じくwww
ってか今思ったけど僕ってこのチームに入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあさんに頼まれました。