スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違いってどんな感じ?
昨日も来てたよね?
影薄い説あるよ?
家に帰る→弟が笑顔で迎えてくれる→治る っていうローテーションw
会話のペースが異常に早いから久しぶりっていう気持ちになる気も分からんでもない。
じゃ去ります。さよなら!
足に魚の目が出来て液体窒素で焼くんだけど 痛すぎる…
行くんじゃない!!!! 帰ってこい
注射は、体内に液体を入れる。 採血は、体内から血液を抜く。 自分の体内のものを出すのか、出さないのかのちがいじゃないんですか? 説明下手ですいません…
というかみんな何時まで起きてる? 夜の会話がすさまじいから。
昨日は10時 僕はね?
あ~納得! でもどっちにしろ体内に針がッ
いいなぁ。
憧れる?
手の豆だったらやったことある… 言葉がなんかもう、出なかった記憶が…
まだ癒しが妹しか居ない…
そうそうそんな感じ 足だから歩きにくいし…
まぁ、それは変わんないけど… 採血のほうが痛くないきがする…
いや寝てっ! 身体にも良くないよ!
優しい…
逆に妹だけで十分説
うん。 カマチョの妹はやってくれるけど…碧泉は、無理!www
別の種類の癒しが欲しい… いづな、分かる?
普段から家じゃこんな感じ。 兄さん姉さんがそれぞれうるさくて眠れない… あ、先に言っておくけど別に変なことしてるわけじゃないからね?
(`・ω・´)ドヤッ
その気持ちは理解る
分かってる… 僕は部屋でポケモソしてるから… 大体寝るのが1時くらい?
みんな何故そんなに返信早いの?
変な想像した人手をあげなさい🤚
昼夜逆転してる?
ルプスととうあの代わりにはい。✋
だよね。 寝るのは、一時から3時のあいだ
してないよ ただその時間が1番強い時間帯だからね!
遅い… 大丈夫?
僕はもうずっと10時までに寝るのが習慣に… 眠いし楽だし弟いるしで最高っ!
よく起きてられるよねー笑 睡魔が一日中襲ってくる僕は疲れてるのか?
健康だね、いづなわ!
僕は昼寝とか少ししてるからね
お昼ね気持ちいいよ日向ぼっこしながら…
そうでもしないと身体が強くないから生活できないんだよね…
快適な空間(✧Д✧)カッ!
でも今日はこっちは曇ってるなぁ…
同じく… 曇ってると気分が重くなるの…
おなじー
ずーるーいーよー! まあこんな日もあるさ←急にどうした
いいなぁ… アレ?Kって大阪だよね? じゃあなんでこっち(兵庫)は曇ってるんだア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
というわけで僕は癒し(以下略
ちょうど狭間なのかな?
僕も癒し…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあさんに頼まれました。