スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにはいないかな
(書き込み600目取られた🥺)
だね(๑¯ω¯๑)
マジカヨ!
まぁまぁ
あっ、ごめんね🙏
取った~!!
٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー 自分だけがこだわってるだけだからw
🤗🤗🤗🤗🤗
ひまだよぉ( ¯ ³ ¯ )
うちも~
暇ですね~
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
なぜ敬語!? 敬語ウイルスに!?(^ω^)
(о´∀`о)(≡・x・≡)( ´∀`)(≡・x・≡)( ´∀`)d=(^o^)=b( ´∀`)(≡・x・≡)d=(^o^)=b( ´∀`)(^^)v(^^)(^-^)v(≡・x・≡)\(^_^)/\(^_^)/(≡・x・≡)\(^_^)/(≡・x・≡)( ´∀`)d=(^o^)=b(≡・x・≡)\(^_^)/d=(^o^)=b\(^_^)/d=(^o^)=b
(!?)あっウェーイ(^∀^„/
(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)
(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(^^)v(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)(≡・x・≡)
⚠️注意⚠️ 敬語ウイルスが流行っています 感染しないようにしましょう あっ、みんなに注意を知らす前に私が敬語ウイルスにぃぃぃぃ!
敬語ウイルスって誰からはじまったっけ笑笑
wwニュースw
うち(笑)
ナナミさんたしかからかな~
笑笑
あっ間違えた。w
(つ´∀`)つ マァマァ
たしかたらかなになっとるw
w
ケーキ🍰食べるから落ちる😋
カレー食べたい (辛いものが苦手なので私はいつも甘口😇)
はーい
ケッケーキ、いってら~
今日お母さんの誕生日なんスよね (これって敬語に入るかな?)
こんにちはっす!! (敬語???)
おお!!おめでとう!!ボソツ(敬語です。多分
私は🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰っす!
(_`Д´)_クッソォォォォォ!! ( ˙-˙ )マジカヨ
私はっす?w
なに入れようか迷った結果w
敬語ウイルス感染率高い~
ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
ww
悲報]きゅんすけさん、敬語ウイルスにかかる。
ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!!
ごめん、ご飯だから落ちるねー
ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ
表情豊かで何よりだ(謎
じゃあね~
一人だ。
二人だ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはET専用スレです。外からの書き込みは禁止しています ETに入りたい場合は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします🙇♂️ 荒らし❌