スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ投票してないけど(笑)
頑張ろ(>_<)/ 前々回負けて前回勝ったから勝てるかな… 何かさチャーとかでさぬいたときの音よくね!?
それな〜w だからチャー使うのやめられない(*☻-☻*)
同じくww フェス始まってから投票するタイプw
うんー あとさ昨日ナワバトやってたらいきなりハート書いてきたwww 文字で大好きって書いてたww しかも相手ボーイで私ガールだったから…
wwwwwwwwwww あ、ちなみにこれはワシのマイイカじゃ(。・ω・。)↓
このさボーイの髪型かっこいいよねw スパッタリーかぁ 実質使ったことないwwwwww 得意なブキしか使わない でもまれに練習する
こんにちわぁー…初めまして!暇だったので寄ってみました お話の途中に横から失礼ですけど…自分はレモネードさんと同じ、この春6年です!自分はガチホコ「命」です!笑 よろしくです(๑╹ω╹๑ )
腹立った時はこれにする(。・ω・。)↓
コンチクワ(*^▽^*) ヨロ「(。・ω・。「スク(=^▽^)σ
パブロですか…実は自分もパブロ凄く使います!チョーシサイコー21です!←勝手に話に入ってる
フレコ交換しよ(*☻-☻*) 5540-5386-2034
よろしくおねがいしまーす! 6 年生!?ナ・カ・マ((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ お互い頑張りましょ!
イイですよ!(`・ω・´)
パブロ大好きー!←パブロでリスキル無双してるやつ
いいよ! 私なりたい人はコメしてください!
申請承認しました(^^)
昨日リア友とリグマしてチャー使ったら思ったよりキルできて楽しかったーww
失礼… 私とフレンドなりたい人はコメしてください!
チャージャー苦手……(−_−;) アーミーってS4で強いって思ってるかもしれないけど、ここではC帯の雑魚だから(*^▽^*)
それでは一旦落ちます~
はいはいはいはーーーーい!♪───O(≧∇≦)O────♪
リグマかぁ 私もしたわー エリアのムツゴ楼とモンガラ 3回連続ノックアウトだったのに4回目ノックアウトされたwww
りょ!俺も落ちる〜!(*´ω`*) 4人で話すスレッド作っても良い❓(。・ω・。)←勝手w
マイイカの写真送ろうとしたけど送れないので文章笑 ブキ ヒーローチャージャー ギア アタマ スペ性能アップ1,3 フク スパジャン時間短縮1,3 クツ サブインク効率1 メインインク効率0,3 です!笑
アーミーって黒ザップだっけ? 今はXだからなぁ… ゴーグルくんとかウデマエはやくあげればいいのにwww
1.3おおし!ww 1.31つしかないからなw 0.3はなぜか爆風ダメージ軽減·改が4つもあるww
ZAPなんか知らねええええええ(^_^)☆ ZAPよりパブロだろおおおおおおおおおお(`・ω・´)
正直1,3強く無いんですよね…積めば積むほど効果少なくなるから…
リーグマッチ苦手(´・ω・`)
パブロ!手冷たいと人差し指が動かない3キルでおわる 私のては冷たいw
メイン3.9ほしい! 竹ちゃんに使いたいん
竹なら3,6くらいで最大ですよ!笑
ザップよりパブロよりスクイクだろぉぉぉぉぉぉ(>_<)
勝手にだけど、スレッド作ったから来て〜(^^)
あ、そなんだ たしか2.5しかなかったきが…w
いいお!
久しぶり!
ザップよりパブロよりスクイクよりプライムベッチューだろ←ノリやすい
レモネードさんめちゃ久しぶりー
あの、すみません、会ったこと(?)(話したこと、かな?)ありましたっけ? あったらすみません!🙏😅 でも、何はともあれ よろしくおねがいします!
レモネードさんて新6なのね! 知ってるから来やした((
そーなんですよー。クソガKaゲフンゲフン可愛い可愛い新 1 年生を 迎えなくてはなりませぬのですよ!
吹いたw
ういっす! どうも!えにとまとです! はっけよーいノコノコった(?)どうもあっきぃでーーーーす ほーんじつはですねぇ…
やぁ皆! 僕はひっきー(カタカナかひらがなかわすれた)マウス ここ、スメーシーワールドのおうさs(殴
!?
レモネードさん久しぶりです 戻ってきたんですね
うけたーーーーーーーーーwwww (ネタ) さてと、疲れたし寝ようかな…!? うわ、僕のベットで寝るなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい皆さんおはこんばんちはレモネードでぇーす!この春から 6 年生でぇーす! おひさしぶりです!初めましての人は初めまして!本物だよ?本物! スレッドを去った理由ですが、スプラをあまりしなくなったからなんですよね...。 昨日友達とペアリグマやってまたスプラをやろうと思い、不定期ですがスレッドに 来ようと思います!去ったり来たりら不安定ですみません~・・・ ということで、改めて...よろしくおねがいしまぁぁぁぁぁす!