スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ!(*^▽^*)
ちわッス!
ゼルさんに任せますー(他人任せ) わたしは人数おおい方が楽しいと思いますけどねー主さん的にはどうですか?
早ぇww
スピカさんも入ってましたよね~!よろです!( > ∀ < )
よろしく
よろしく
ゼルさん来ないッスね
せやな
なんか用事あるんちゃう?
メンバー入っちゅうくれた方改めてよろしく 皆に聞くで、メンバー募集はまだするん? 皆どうした方がええと思う? 今んところメンバーは主入れて5人や どうするん?
主はらまぁ皆の意見が多かった方にしよかなと思てるでー
人数はおおい方が楽しいって言うけどおおすぎたら逆にアレですしね~・・・ ちょうどいいんじゃないですか?
おけ
それな〜
以外と賛成がおおひ。(←誤字じゃないよ)
そんならスレッド作り直すか~
よろで〜す
スレッド入りたいです! いいですか?
ヨロでーす
いいよ
スレッド名スプラトゥーン2雑談やで~(固定)
スレ入って良いですか?
スレッド入りたいです!
良い
良いで~
新スレッド来てー スプラトゥーン2雑談やで~(固定)
メンバー締め切りでいいですか?
いいよ
入っていいですか? ワイも関西人やで~
主さぁぁぁぁぁんイカやきさんも入れてぇ! これでほんまに最後で!
レモネードちゃん有り難う!なんかゴメン( ´-ω-)シュン
いいでー
はい!ありがとうございます☆
??
?
わしは。。。大丈夫ですか?
お久しぶり(?)
関西弁の人間とレモネードって同一人物なん?
というかオレって「ゼルさん」って言われてんの?
当たり前やん
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
違うで!?
誤解やって...同一人物やったら、フレンドなれやんやん...
ちょっと長いんで、略してます(なんかすみません)
とうあ!誤解だって!レモネードさんは悪くない!
違うって...わたしのフレンドコードは 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 ですから!
ダフ…
すまへん…
分かったのならよかったですけど、これからは 他の人には迷惑をかけないでく下さいね(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2で雑談メンバー募集やでー((c(.௰. ⊃)))♪ メンバー決まったら固定になるでー 主は大阪弁やけど、言葉の意味わからん時は言いてくれればいちよ東京もんとかが、使う言葉知っとるから教えてあげられるで まぁ2日間に1回は顔だしてほしいで