スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お揃いボーナスどうしますか?
私的にはイカガール(ぱっつん)、名無しさんが言ってた通り初期ギアでお揃いボーナスを狙いたいなーと思ってます♪武器もここで相談しながらプレーしましょう! 私は時間は夜希望です()
夜となると、10時以降はできないのですが…
私も9時くらいまでかなーと思います! 大丈夫ですよ〜
フレコ:532773607034です!
ありがとうございます!
明日申請させてもらいますね! よろしくお願いします。
はーい☆
ところで、武器は何にするんですか? 私はランクが20なので、それくらいで買える物がいいです。
武器はバラエティーでいいと思います!
了解です!
皆さん頻繁に顔出してもらうこと可能ですか? もうすぐフェスなので!!^^*
ねえどする?どする!?皆来ない!( ´•д•` )💦
ごめんなさい、別のゲームにハマっていて全然見てませんでした…
あ、大丈夫よ ってかホタルイカちゃーーーんは?
おけです!
はーい☆
立ち回りとかどする? 前線でキルする人、後ろで早く丁寧に塗ってくれる人、後は…(?
(弟です)たとえばチャージャーうまい人は高台でけん制をするとかどうですか?
そして私は隅っこぬりぬりしたいです(ローラーとかで…)
弟さん(?)、良いですねー! チャーは私スクイクしか出来ません(・ω・;#) 隅っこ塗り塗りおもろw了解!
(弟です!)も、もし 良かったら一緒にやりますか! お姉絵チャん時間限られてるので!!!(お姉ちゃんが間違えて消したから2回目)
ちなみにこれが弟の素顔でええす
٩( *˙0˙*)۶ぉぉー! シュリさんが出来ない時とか来てくれるとありがたぃ
明日からフェスですが時間帯とかどうしますか?
どうしよっか〜夕方以降全然イケる
私は7時ぐらいから出来ます
OKー!
そういえばホタルイカさん見つかりましたか?
やばいっすね…
やばいっすね…
間違えた…
7時からスプラ始めまーす
部屋作りますか?
そうです! 今からやりますね
それとも後のほうが良いですか?
遅れてごめんなさい…
部屋作っときました
ごめんなさい…今日はもうできないです… 弟も用事があって… 明日なら夜出来ます!
今日やるとしたら何時からできますか?
シュリのおとうとですいつやれますかねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは私、名無しさん、ホタルイカさん、シュリさんの専用です チーム名決まり次第反映させます!