スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうした?画面逆だよ?
まだいづなのために
文字数多い。
可愛い ブラッキーポケモンの中で1番好きだからね!
さらにゆうとのために
グレイシアの擬人化もいいなぁ…
だからブラッキーにした!
さらにいづなの為に
ありがとういづな!
かわいいよね~
うんうん! そだね!
これで最後! また他の人に怒られちゃうからね
そうなんだよなぁ… てかブイズ御三家じゃん
ひどい
ブ-スターがその中だったら好きかな…
ただのかわいい。
そだねー(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ
わーアマミナが覚醒したー(棒)
待ってw いまちょうどDashで行ってQで言ってたww
おk
ひでえ
死んでくれ 厄災 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
君が死んで?
君がだ
煽り合戦ww
君がだよ
厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ねぇいづな、もう無視でいいかな?
おかえりー
おかえりー 落ち着いた?
いい加減にしろ
きみは猿かゴリラの写真ばかり使ってくるねゴリラと猿のどちらかの人間ではないのかな? ああ、厄災はもともと人間じゃなかったー☆
うんっ! 時間の無駄だよ!
だよね!
本当に好きだねw
それ誰に向けた?
さすがにアウトじゃない?
そうかな…ヾ(・ω・`;)ノ
君はリア充アピールがウザい 君のそう言う特徴がなければ俺もこんなにおかしくなってないよ ストレスが溜まる
無視すれば?
こんばんわ! 上がった!
お前の煽り行為の方がアウトだけどね〜☆
だからタイミング良すぎでしょ
いってら
まあでもゆうともさすがにバレバレだったよ。 告白以前の時。
こちらのタイミングも
あっwww
それは気づいて欲しかったからね…
おけ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じだよー いづな可愛い!