スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ申したひとつ目アイコンです!!
梅酒準備してる所なので、私は全然大丈夫です~(ΦωΦ)フフフ…
確かに1つ目アイコンでした((((;゚Д゚)))) 背景真っ黒だし、お化け的なやつですね(っ'~')っ
あいみさんよければフレコ教えてください| ू ・ω・`)
YouTubeみながら作りましたwww お酒いいっすねー(*´ ∨`)
798893035878です!
インします!
Youtubeにお化けでるの? でも、背景とキャラと色があっててナイス( ˙꒳˙ )👍✨ 毎晩飲酒トゥーンなんです_( _´ω`)_
あいみさんいらっしゃいませ~\(๑´ω`๑)/ 私もフレ申請させてもらいました~
ひとつ目の作り方あります(*`・ω・´)私お酒弱いんですよね〜w ちーさんくるまでナワバリしてますね🎶
ちーさんはお忙しいのかな|ू•ω•)チラッ? 3人ですし、レクリエーションがてらサモランでもして待ちませんか(・ω・ = ・ω・)?
どちらやります?
私もお酒は強くないんで、なんでもソーダで割ってゆっくり飲んでますよ(´ω`*) なるほど、YouTubeに1つ目の作り方があるって事ですね (。-`ω´-)てっきりお化けの動画見ながら作ったのかと(;・∀・)すみません…
ありがとうございます!!
どうなんですかね〜(∩ˊᵕˋ∩)・* サモランいいですね( ˘ᵕ˘ )あと もう少しだけ(3戦くらい)ナワバリしても大丈夫ですか??
ではナワバリ合流しますね(^^)
じゃあ、とりあえずナワバリ合流しますね(((((*´・ω・)トコトコ 弱いけどサンドバッグになる覚悟で⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
わー了解しました(*`・ω・´)ナワバリよければしましょう| ू ・ω・`)私のフレがちょこちょこ飛び入り参加してくると思いますが、よろしくお願いします(*´ ∨`)
合流できませんでした(泣)
( ゚∀゚):∵グハッ!!ハイレナカッタ~! 人気の部屋なんですね~、とりあえずはお酒タイムと言うことで~((o・ω・)oウヒ♪((o.△.)oゴローン♪((o・ー・)oエヘッ♪
ちーさん、既フレなのですがリグマしてるみたいです!笑 他に約束があったのですかね(^^)
了解です~(´ω`*) とりあえずナワバリやらサモランしましょう~
はいれましたねー!!!よろしくお願いします| ू ・ω・`)♡
あいみさんフレ申請まだ出来てなくてすみません(›´ω`‹ ) くんがついてるマッシュボーイです…
私も入れた\(๑´ω`๑)/ よろしくです~
今認知しました!
ランクの割に弱っちぃのでご了承ください。。
あいみさんの狛犬裏からジャンプしてくるルートにめっちゃやられます(´TωT`) ジェットパック上手いしナイス(≧∇≦)b
裏からすみませんm(._.)m笑 このまま続けます?
のあさんはスパッタリーで避けるの上手い(ơ ωơ)✧ 弾幕の中をスルスル避けてた~(・ω・ = ・ω・)ヒュッヒュッ
ひと休憩してから、私はサモランしてこよつかな~(´ω`*)
んいやーーーお二人強いですね| ू ・ω・`)でもいい練習になります(^ω^ )勝っても負けても楽しいです(∩ˊᵕˋ∩)・* 私もサモランしよう!お邪魔しまーす🎶
避けてました?!w無意識でした…(必死)
いらっしゃいませ(´ω`*) 本船間もなく23:10の出発予定となっておりま~す
自分はプラベしてます(^^) ちーさん来たらリグマしましょう〜〜!!
避けてた避けてた! ((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュシュシュシュシュッって!
了解です~(´ω`*)
サモラン好調なスタート\(๑´ω`๑)/
今のヒカリバエは無かったことで…コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
めちゃくちゃ死ぬ。wwwうおおおすみません
了解しました(*`・ω・´)
全然問題なし~(´ω`*) クリア出来ればOK\(๑´ω`๑)/
ありがとうございます( -᷄ ω -᷅ )いまめちゃくちゃな感じでクリアは出来なかったですが面白かったですwww
って言ってたら私もめっちゃ死んでました~(;・∀・)
楽しいので結果オーライですね(^ω^ ) 今日はこれで最後にして落ちます〜( ᷇࿀ ᷆ )
のあさん、次でラストでお願いします~。 クリアするぞ~٩(´・ω・`)وオー!
も、もう1回お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
おっけーです!私も言おうと思いました笑
|ू•ω•)チラッ
残念でした( -᷄ ω -᷅ )でもたのしかったです!!! あいみさんナワバリありがとうございました!(^ω^ ) めじろさん、ナワバリとサモランありがとうございました!!(*`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかなかA帯抜け出せません… 同じ位の方でリグマなどできる人いませんか? こちら女、社会人です。 できれば社会人の方を希望しますー! 夜は9時頃からスプラしてます。 性別も書いてコメントいただけると嬉しいです。