スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウデマエ下がっても抜けたって言えるよ はい、女でーす
社会人になるまであと約10年のバカです。・・うん・・・
昼とかできますかね? 小学生、女子です。一応S帯です... (社会人じゃないけど、お手伝いができれば嬉しいです!)
同じくらいの歳
そうなんですか! (ちーさんへ 因みに新6です)
全ルールウデマエXです。 新卒です。男です。 なにか手伝えれば力になりますよ!
ありがとうございます! 有り難いのですが歳が離れ過ぎてるのですみません! ありがとうございました!
小学生!! さすがに成人すんでるので、歳近い方を募集してました! でもありがとうございます。
本当ですか!? ぜひお願いします!! フレコとか教えてもらえたりしますか?
なんかお前らに聞いてんじゃねぇよかんを出された(泣)
実際それが本心なんじゃね
本当にお前らに聞いてないんだよ
言い方きつ...
だよねぇ・・・
キッズ草
そんなことないですよ〜! でも私は成人すんだ社会人なんで。 ちょっと学生から教えてもらうのも…と思っただけなんです
ゲームに成人関係ない! 学生でもあなたよりかは上なんだから素直に習っては? 学生がごめんならこのサイトで募集しても人集まらないと思います
それは彼女が決めることで君が決めることじゃないよ。 もうすでに新卒の方いるみたいだしね
7988-9303-5878です! よろしくお願いします(^^)
でもあまり年下の小学生、中学生はちょっと…と思ってしまって。 ご心配ありがとうございます!
なんていい方!! ありがとうございます!!
後で申請します。 ありがとうございます!
念のためスイッチの名前教えてください!
・・・ 余計かも知れませんが条件を一コメ目に書いてた方がいいと思います せっかく来てくれた人に失礼極まりいですから・・・ あと、頭の固いこと言うようですが同じようなスレが結構あるのでわざわざ立てず他のとこに行ってはどうでしょう 利用規約の所にも類似したスレは作らないようにと書いてありますし・・・
極まりいでなく極まりないです
本当に余計だと思います。。。 ルール無視してる人なんてたくさんいるのに、あえてそれを個人に言うなんて、それが一番失礼極まりないですよ。
ちー☆さん、サブ垢でランク低いですが、ウデマエは全部Xなので、安心してください!
ありがとうございます! プラベ入ったんですが普通にガチマすればいい感じですか? おそらく、全く歯が立たないかと…
なにしましょうか? なにかあります?
リグマでもしますか?
リグマでもいいですかー?
しかもエラーになってしまいました。 ごめんなさい!
立てました!
1分間放置するとそうなっちゃいます!大丈夫です(^^)
ありがとうございます!!
すみません!ー
終わりたい時言ってください!
了解しました! めちゃくちゃ上手いですね!
まだ大丈夫ですかー?
ぜんぜん大丈夫ですよー!
ナイスほこもち!
ありがとうございますー! ラインとか教えてもらえないですよねー? 無理ならいいんです!
いいんですけど、ここに貼るのはちょっと、、、、
ですよねー! なんかいい方法ないですかね…
どうしましょうか、、
他の何かやってます? ツイッターとか…でも貼れないですよねぇ。
そのためだけ新しく作ります?笑
面倒ですよね?ごめんなさいー 直接の方がやりやすいなぁと思ったので。
あと2回でやめますねー 本当にありがとうございます!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかなかA帯抜け出せません… 同じ位の方でリグマなどできる人いませんか? こちら女、社会人です。 できれば社会人の方を希望しますー! 夜は9時頃からスプラしてます。 性別も書いてコメントいただけると嬉しいです。