スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ
ひまだできたー
やほ!
ごめんな! ずっとまっててもらって。 従兄弟俺が、彼女いるって知らねーから切りつけられなくて
ありがとう!
いーよ。
おはよう!!!!
おはよう
おはやーございまーす
キモいを通りこして気味悪いなあ…
そういうのやめませんか・・・?このスレの人にとってそういう発言はすごく不快だと思いますよ。せっかく楽しく話している人達の邪魔をするのは良くないと思いませんか?別に貴方に直接迷惑かけた訳でもないのに、そんなこと言ったら失礼に当たりますよ。
確かに418の名無しさんはひどいですね ここのスレにいる人と比べたら千倍はマシですけど
貴方の方が酷いですよ?
久しぶりに来たwww
同意見ですねーwwwwwww
大丈夫?
てか、お前誰や。
きちゃダメ?嫌なら抜けてもいいけど
分かった。
俺も… どっちでもいいが、ミントに従う。
おk
わかった。ごめんね………
邪魔しちゃったなー バイ。
で、本題に戻す訳だが… 1ヶ月前にいづが自殺しかけた。
じゃああっちかたずけていい?邪魔な奴ら。あのスレないと僕死んじゃうから………この返事だけちょうだい
俺も。
俺も。
これがここにきた理由。 対処方法を教えて欲しい。
わかった。あっちで待ってるよ
1ヶ月前はここに来ていない頃… つまり春休みだったわけだ。 小1,2から今も続いてるいじめは、休みの日にも支障を来してさ。
俺じゃ…もう、どうにもできなかった…
昔から、いづは一人で背負い込んじゃう癖があって、それが暴走したんだと思うけど… 「僕がいなくなればいいんだ」って…言ってた…
よし、任された 俺も
今は大分ましな方だけど、暴力は受けてる。痣も数カ所。
後はいづの趣味が絵を描くことなんだけど… その絵が下手すぎて馬鹿にされてる、らしい。 僕は全然そんなこと思わないけど。 後で見せるね。
あといづは注意でたまに怒鳴るから、それもあると思う。
俺がいても、いづが守る。だから何も出来ない… いづは兄弟が傷つけられることが一番嫌いなんだよ。
最近はそんなやってないけど… 学校違うし止めにも入れないから…
勉強しながらだから遅れる。
今日はいじめが酷いのか、いづは部屋で寝てる…
報告だけ。文読んでないから。ごめん 名無しは消えて、ラーメンがいるがそいつは100パーセント偽物。まだいるから戻ってこないほうが良い。以上です。邪魔しちゃってごめんなさい
遅くなってごめん。 で、誰にも相談しない理由、分かる?
…「何でも一人で背負い込むから、自分以外の人に被害が回るのは嫌 だ。 だから自分一人で[敵]を演じた」…っていうこと。
あ、うん。
途中経過したほうが良いよね。これでラスト。 一応荒らしがいなくなってみんな落ちてる。アマミナが戻ってくるかもだけど。でもまだ絶対来ちゃダメ。今日はあっち行かないほうが良いと思う。本当に邪魔してごめん。落ちるから
ごめん、入れ違えになるけど落ちる。 あとでまた来る。
いづを安静にさせてくるね それじゃまた
優しい弟やな…
愛美大丈夫? O☆Aも結愛闇も…
そうなのか… まぁ、なんかあったら言ってね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前の通り! この5人以外はコメしないでください! 荒らしは無視 とりあえずᔦꙬᔨスプラァーーーーー