スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁい!5個目だね(新入りが偉そうに言うな
笑笑
(`・∀・)ノイェ-イ!
よろしくお願いします!
敬語禁止らしいよw(またまた偉ぶりチャン参上
ww
名前ありりーん
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!
そっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それ好きw
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀
□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…□⊂(・ω・`) ハンペンダヨ…
(*/▽\*)キャッ
可愛い(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕
(`・∀・)ノイェ-イ!
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
落ちる おやすみなさい💤
お休みー!私も
塾終わったー ねむいねむい
おつかれー
こんな時間まで塾行ってんだ、、すごっ!!!、えら!!!
えらすぎる!!ヤバい!!!!
私今日勉強全然してない
英語の勉強疲れた〜
寝るね〜おやすみ💤
おつかれ〜
おやすみฅ´ω`ฅ
うわーっ!ヤバい…8時に起きた…学校がぁ~!
リーダー不在だったので、私が代わりに作りました~。それでは!イカよろしくー♪