スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワカル(`_´)ゞ
んーそっか…私男子と女子6人くらいから話かけられたけど…
٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー
( ゚д゚) (今私はこんな感じ)
どしたw
( ´・ω・`)
(´д`;)
友達作りたい(´ω`)
モテモテ〜
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪ モテたいね〜(´ω`)
きゅんすけさんはモテるよ!
モテたいね~
いやぁ〜 ナナミの方がモテるよ( ﹡・ᴗ・ )b
うん、きゅんすけさん、絶対モテるよ!
だよね☜╮(•́⍛•̀☜╮)
ヾ/(゜∀゜) ソレハナイ
ナナミさんも可愛いから絶対モテる!
(σ・ω・)σソレソレ!
それはナイ^_^
それはない。のは、ない!
二人とも、絶対モテる!女子力ありそーだもん~
(ヾノ´°ω°)ナイナイ (^ω^)
服とかわかんない
それはない。はない
それな お母さんとかに10回はそれで怒られてる
怒られるんだ
おはよう👋😃☀ まだ、昨日の話が続いてた( ; ゜Д゜) まぁ、リア充男子は🚺の話から出ていこっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはよう〜
おはよー(>∀<*
皆おはよー!
おはよー!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
うーんと…誰かいますか?
いた!
厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
うぇーい\(・ω・)
そらるさん、今日、プラベ、するんじゅなかった?覚えてる?(*ノ▽ノ)
(✌^∀^♪)ウェーイ
うん、覚えてるぞぉ~!
ぷぅーらべぇ!(意味不
ごめんね!ご飯食べてくる~少し落ちまーす。バラぐみさん、またあとでね~
(-ω-ゞラジャ⌒☆
イェーイ😆⤴💓 今日の12時30分から、どう?(*ノ▽ノ) んー、内容は~、ん~、仲直りの証に記念写真撮っていいかな?🙏💦💦方法は、昨日のと同じで🙏💦💦 記念写真撮って余った時間は潰す。(終らせる) そして、かくれんぼしよ❗鬼は残り3分30秒から。 かくれるほうは、鬼が探そうとするまでサブスペあり 鬼はインクアーマー使用可 1回ずつやろ❤ 予定無理やったら空いてる時間教えて😃💡✨
(。・_・。)ノ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───ァ! 楽しそうーーーーーーーーーっ∩(´∀`)∩ーーーーーーーーーっ!!!!!!!!
応援する( o≧д≦)oファイトー!!
食べてきたー バラぐみさん、リョウカイ!\(*´∀`*)たのしみだなぁ~
後、実は、父にゲームエイト(このサイト)のブロックされて、見れないんだ。今は母のいらなくなったスマホを使ってやってますもう一つは、サブiPad使う。でも妹占領しとるから、何とか言えば、なるんです。 つまりあんまりコメント出来ません、、 誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
私は全然大丈夫だよ~
ありがとう😭✨ パスは8093ね?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております ETメンバーになりたい人は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします_✍