スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^ω^)/
(*'▽'*)
(^ω^)
。゜(´∩ω∩`)゜。 私はリーダー失格なのかもしれない ( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
そそそ、そんなわけないじゃないですかっ!
そうだよね〜(´ω`) ((´;ω;`))
そうですよ!
ああああああああああぁぁぁ
優しいし、面白いし、絶対大丈夫!!
だよねー (´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
けど、ちょっと天然笑
うん、可愛い
えまって(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)泣くうう
えっ?照れるな( *˙ ˙* )
泣き止んで~
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)いじめは犯罪🙅🏻×
??いじめ?
くっそどうでもいいけど。 100個目の書き込みだあああああ!
笑笑笑笑
いえ、先生が言ってた笑笑
お、おう…
(。-`ω´-)ぉぅ
(*´д`*)
( '-' )ノ)`л'〃)アン
あー、(›´ω`‹ )ハラヘリ……
よし、111
私も朝ご飯食べてないや~
だよね☜╮(•́⍛•̀☜╮)
そこ気にする!?w
( *˙ω˙*)و グッ! みんなー血液型なに?(どうでもいい)
私A型じゃよ~(*´∀`*)
私はB型〜( ・∇・)
おお、みんな違う(^ω^)
きゅんすけさんは?
AB型いないかな笑笑
O型だよー
おぉ!うまく別れた!
( *˙ω˙*)و グッ!
AB型はいねが~w
(´・ω・`)
友達にAB型いるんだけどおおお
(´・ω・`)
私もいるー
おお、('A`)人('A`)ナカーマ
友達の血液型すら知らない笑笑
でも...その子とも学校が離れて...(´;ω;`) 私はボッチ
ナカーマ
笑笑
大丈夫だよ!すぐ友達できる!
それが...難しいんすよね( ˙-˙ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております ETメンバーになりたい人は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします_✍