スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無視しろとしか言いようがないなあ
スレ主にいうけどそういう人は名無しさんが多いから間違えられる可能性があるよ名前決めたほうがよろしゅうございます
その場にもよるかなぁ キッズとか言ってる人も口が悪いだけで正論を言っている可能性もあるし、
無視してるんですけど、たまにくたばらない奴がいるからなぁ 雑談入りますけど最近煽りスレ多いですね ガチマッチがすべてだとでも思ってんのかな? それはさておき二人とも返信有り難うございます やっぱり無視が一番ですよね
確かに間違えられることはあるけど名前決めたら匿名になんなくね
これでよろすく
しつこいやつもいるからな~ 無視すりゃいいとわかってても勝手に勘違いして騒いでんの見るとつい返信しちゃったり
あと、たまに匿名をボロクソに言うやついますよね ヽ(;゚;Д;゚;; )平和なスレ求む
いちいち礼言うほどのことでもないっしょw
そうなんだよ! 僕短気だからたまにだけど返信しちゃうんですよ!
皆優しすぎて(涙)
あとよくいんのがすぐにここにいる名無しさん全員同一人物だろって言うやつ あと名前私も変えます
めっちゃ分かるわw一度返信しちゃうともう歯止めがかからん…
それ、アイツしかいなくね? えっと、あの、自称パニック障害の・・・ 記憶から末梢してるからわかんねぇ
優しいっつーかなんか貴方にすごい同感できるからなあ
そいつは消えたよ
それ まそれがわかんないやつだからあんなこと言うんでろうけど
あいつは代表格だけどほかにもそう言ってるやつたまにいるで
特に 乙とかwwばっか使うやつうざい wwは悪くないんだけどね オレだってつかうし
名無しかと思ったら名前持ってて草
荒らす人ってかまってちゃんなんだよねw
マジ? いくつか垢持ってるから自分はバンされないっつってたけど結局そうなったんか
…
乙はお疲れーという意味ですよ?
そうなんだよな。
大阪弁の人すかね? 違ったらごめんなさいm(;∇;)m てかこのスレいい人ばっかで感動 荒らし来る覚悟で作ったのに
wwよりも草
あの、「キッズ乙」のこと
ごめん全然違うわw最近までは名無し以外の名前で活動してたけど昨日でやめた わざわざ言う必要ないかもしれんけどちょい落ちます
あと、いまX以外のやつ煽るスレがあるじゃないすか、 あれでwwwwwwを草にまとめないやつキッズって言ってる奴いたんだけどそれは違くね?
あー、納得。そっちは嫌ですよね…
これ私
イャーごめんなさいごめんなさいm(;∇;)m 落ちるんですね、分かりました~
匿名が叩かれる理由が分からない そっちは好きで名前出してんのにさぁ
僕も落ちます 皆さん、有り難うございます! 気がむいたらまたコメントしてください 楽しかったです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キッズを気にしすぎる奴への対処法はどうしたらいい? ここでは対処法、スプラトゥーンの雑談、雑談のみでお願いします 無断転載などの不快な事はやめてください