スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろです。
よしリンク貼れた
ごめんなさい… めっちゃ、 変なので終わった…本当にごめん
別に…ねぇ?
決めて参りました!
ありがとう。 まったり、ナイス!
元ヤンなのねwww 私は、いまがそうかもしんないですね。 てか、愛美がもし今、ヤンキーでも普通に接してた。
僕は喧嘩自体苦手だなぁ…
影薄いけど入ってるみたいです。 宜しくです〜
どもー
まったりは大人しいって言うイメージがある
僕はグレかけてたから喧嘩は得意かな…
僕は学校では大人しいのかなぁ…
基本は痛いのが嫌だ… (親友からの蹴りは除く)
www 喧嘩はあまりしないかな。 口喧嘩は、毎日する。でも、ガンギレすると自分がやばくなるwww
分かる… 火傷とかは絶対にしたくない…
彼氏じゃなくない? 男子ってそういうセコいこと考えて間違った道を歩むから。
誰か今からギア作りでレギュラー合流しよ!
なるほど…普通そうだよね。 私は、男子扱いですので毎日蹴られてかなーww
火傷は、跡が長く残った…今はもう無いけど。 熱いとかいうもんじゃない…
嫌だ ヤグラのs+1から上げたい
あまり学校では目立たないけど話しかけられる… ただただ鬱陶しい…
おけ。 私もガンギレすると、仲良しでも手加減しない人なんです。なんでよろー!
ちょっと遅れるけど合流するねー
痛くてヒリヒリが5時間とかぐらい続く…
火傷は痛い…
痛いよ… 酷いやつは中の血が皮を食い破って出てくるみたいな。
おk今からギア作りのギア探すから1回今入ってるとこ抜ける (今は馴れ合い部屋)
それはヤバイ…
別人になるのは同じ笑 性格という性格が入れ替わったみたいらしい。
痛いよ?火傷は。
風呂掃除してきまーす。
偉いなぁ。
偉いなぁ…
ん?力ヤバすぎん?
それが僕の家では強制的にさせられる模様では
どんまい
同じく。親が家事をしないんで、だいたい私がやってるけどね。(料理は省く。)
綺麗だったから一瞬で済んだ笑
握力右18左20
めっちゃ下がってるやんww
私の方が強いじゃんwww 私も友達とガチ喧嘩を私の部屋でしたため、跡が残っている
原因が人なら原因を蹴るなー。 男女問わず顔面を。
握力右22左23
いいことだ。
(絶対にいづなを怒らせないようにしよう…)
怖いよ?
怖ぇ… 右:18 左:16
僕、喧嘩売られるけど話そらすタイプ…?まぁ、やる時はやるw ヤンに喧嘩売られたらもう俺の人生終わり…😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じ メンバーのみなよろしくう ᔦఠఠᔨVSᔦꙬᔨ