スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたはアホなんですか?
あなたの様な人がいるから嫌な思いをする人がいるんですよ分かってますか?
そもそもなんでこんな駄スレ作るんですか?
見た感想言うと思いましたか?
そもそも見てませんし 誰が見るんですかあんなもの見たい人で見ればいいんじゃないですか? ですがここではやめてください ここはスプラのスレッドです そんな事はTwitterででも話しといてください
いや、Twitterでもダメでしょw
じゃあ勝手に1人で喋っときゃいいんじゃないですか?(適当)
そうですね(適当)
ここは女性もいらっしゃるんですよ? そんな卑猥なサイト等を勧めるのはこのサイトではやめてください
それも人のスレにまで来て勧めるという事は完全なる荒らしですよ?
スレ主さんはこの事に対してどう思っておられるのでしょう?
見たの?
ならいいや
私みちゃいました、、 開いてすぐに閉じましたけど ウイルスとかないですよね( ;∀;)
スクロールしようとして押しちゃったんです、、
大丈夫でしょ。あまり開かない事をお勧めします
何こいつ、キモッ
URLからして怪しいんですが 情報の暗号化もされてないし
きしょ
スレ主きえてなくなれーーーー 皆さん!通報しましょう!
自作サイトっすか?
こういうスレ作るのはダメだし 多分そこも違法サイトだろうけど なぜ性を汚いと思うんだろうね
うわぁー
いやそーゆことじゃないだろw 頭悪そう
やばスレ
ここに定期的に来てるお前も結構 アレだな
ありがとうございます。性癖ドストライクです。
うわぁ…
女だと何歳になったらやるもんなん?
くっ耐えろ、いくらこのスレ主を爆破したいからって、人を爆破してはいけないっ!
16か18?じゃないかな? 分かんないけど。
マジか んじゃまだいいや同級生が気ぃ早いだけか
大丈夫ですか?(哀み)
爆破してくれ
スレ主を
抜けますね
やっぱみんなヤりたいんじゃないの?ww いいよ 女でも男でもイかしてやらぁ!w
うーんヤりたくない
返信したくなるのは分かるけどこのスレ上げんないでくださいー(泣)
おまえを(地獄へ)逝かせてやらぁ
その前にスレ主を…
ねぇねぇ君女やろ?ヤろうぜ
あっ?(^ω^#)●←爆弾
すみません自重しますすみません爆破しないでくれー
自重するなら許す
うちのスマホ制限?みたいのかかっててそのサイトいけないから、どうゆうサイトか(なにがうつってるか)誰か気になるから教えてくれ!
このゴ↑ミ↓スレどうなってんのかみたら変わってなかったw
ゴミスレ上げんな
みんな批判してるからエロ動画なんじゃないですか(適当)
このスレ上がっていたから見にきたら返信返ってきたので、教えてくださりありがとうございます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのサイトみて! 抜けるよ! イけるよ! 行ってみて http://wmad.blog27.fc2.com/blog-entry-6418.html