スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつからですか?
できればやりたいんですが、習い事などが、、 でもやりたいです(^ ^)
あ、学校行ってきます! 撮影協力者候補に入れてもらえたら嬉しいです😆
わかりました 学校頑張ってください
参加希望(仮)
それもまだわかりません 視聴者様からの企画の提案がきまっておりませんので 決まり次第お伝えします
ありがとうございます 行ってきます!
わかりました
5977 1777 7859フレコ です
後で送っときます
参加希望フレコは後で書いとく
やっぱりフレコ貼っときます。 申請お願いします。
参加希望!
参加したいです!できるか分からないですが...
あのー貴方偽物ですよねー あと僕フレンドコード121961935615じゃありませんよ 多分僕YouTubeで動画上げてるから偽物 君僕と同じ名前して隠れようと思うな!
後フレンドもうしょうするって絶対君僕の偽物消えろ
わかりました
わかりました
まだ募集してますよね?
参加希望です
していますよ
ほかの方はもうひとつのスレッドへー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
撮影協力者募集でふ~動画に自分の名前がのっていい方で 何をするかは視聴者様が企画を考える為決まったらお教えます いちよYouTubeで動画をあげている為フレンドコードは教えられませんので、教えてくれれば送っときます。 プラベや、サーモンラン、レギュラー合流もするかもです。 後追加の事が有り次第言おうと思います