スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわいそうに・・・・
はい!だからドリップを付けました しかもその偽物僕じゃない人のフレンドコードを勝手に写真で貼ったんですよー 偽物なりすまし消えて欲しいですねー
本当にYouTubeですか?チャンネル名教えてくださいわらびもち(マシュマロ)ですよねあなた
こいつマシュマロだわ確定証拠確認しました。
チャンネル名をここで書いたら、宣伝となり迷惑と前言われました その為フレンドコードしか教えられません 768366791293です
本当はこれがフレコですよね?
フレンドコードを送ってみてください マシュマロ(?)と言う方のフレンドコード121961935615じゃないすか
Youtubeやってないやろ
いえ 768366791293
ん?やってますよ チャンネル名はほしむんでは無いですがね
もしくはこれ
名前がほしマンに似てるし
3台目だなスイッチなるほど
違うフレンドコードを変えた
とうあさ~ん...他の人に迷惑かけないでー
そんなことできるの?
一致してる
いやwSwitch3代もないよ 1代だよ 証拠も無いのに疑うのは良くない
してなくない?
フレンドコード違うやん
チャンネル名教えてください
わらびもちのフレコと一致
あの、前名無しさんと言う方に注意されたんです このゲームエイトはチャンネル宣伝の為に作られた場所では無いと
それなわらびもちが前
へ? だからそのほしむんは偽物
じゃあ本当にYouTubeやってるか分からないからフレンド提示版で言って
別にいいから教えてよ
別に今やったらいいと思いますよ。疑いを晴らすためですし...
だから僕おとといからほしむん#メカギアー にしてたんですよ そして今日の朝ほしむん#メカギアにしたんですよ 名前一致してないじゃないすか? あの、、勝手にコメントした人もなりすまし フレンドコード121961935615も別の人でなりすまし って事だと思いますよ
こいつ嘘ついてるから無理だろ
うそやん絶対疑われるから自分でやったんやろそしてトリップをつけたこれで成立
て言うか、とうあさん!!手当たり次第に人を疑うのは迷惑がかかるのでやめてください!
自作自演だな
おとといからとか嘘かもしれないやん証拠もないからわかんねえよ
騙すのはよくないだろYouTubeもやってないくせに
それはない
それなマジでそう
そうだな
フレンドコード違うのは?
かまちょだわこいつ
話そらすな
3台目だろマシュマロの時も2台目持ってるのにわらびもちのだとかなんとか誤魔化してた
わたし、言い方悪くなるかもしれませんけど、被害者なんですよ? とうあさんちゃんと謝ってくれたんでもういいですけど...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいませんm(_ _)mまたスレッドを作り直させてしまい なんか僕と同じ名前にして勝手にコメントをしているkidsが.... 撮影協力者募集ですYouTubeで自分の名前が乗っていい方 何をやるか、いつやるかなどはまだ不明です 視聴者様が企画を考える為決まったらお教えします 協力してくれる方はフレンドコードを書いといてください 最近僕の偽物が大量発生しているので僕の名前を見かけたら僕に本物かきいてください その他もろもろは決まり次第お伝えします