スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ
可愛いなぁ。 わかったよ。頑張ってねー!
そうなの? 私の、お姉ちゃんになってほしい。(ガチで)
前頼んだよ?
いーよ。 俺が愛美の最高の人になるから、お前は愛美の最高の義理の妹になれ。 だってよwww
熱ないか?
ぶつけたから?
大丈夫? 寝た方がいいんじゃない?
よかったー! おやすみ。いい夢みるわwww
うん!
あおいフォローありがとう!!!! サブ垢だけどね笑
こんにちは〜僕も入れてよぉ〜
ごめんありがとね〜
居なそー
誰も
いや、面白かったよ? キル集
いるよ?
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
いたね〜。どうも1コメ目で省かれた人でーす( ´ ▽ ` )ノ
やほ! なんだ、その紹介はwww
最近勉強忙しくてなかなか来れないんだよねー
えらいやないか!
このスレすごいスピードだね〜 前回のスレの履歴でそっち飛んだら終わってたわー
でもフェスはやるつもり
フェスかー、やろうかな?
前自分の話したしょーもない恋愛事情覚えてる?
マジで早いwww 30分以内だけで、終わるという驚異のスピード
まあできるうちには
大体は… 細かいところは、あんまり…
やっばww
細かいにはいいんだけどさ、その人について少し探ったの。いや、変なことはしてないけどね。そしたら……
あっ。紛らわしいかも。 えっと、大体早い時は30分で200コメ以上
うん。
その人彼氏いたらしい 泣
アアアアアアあああぁぁ
マジかよ… 大丈夫?
あんねぇ、めっちゃ傷ついた
大丈夫というと嘘になる
だろうね…
そっか… 何年好きだった?(嫌なら答えなくていーよ)
まあリア充の道は遠いってことかなぁ〜…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
2年間。でももうねぇ………
きっと、いつかなれるよ! まだ中三でしょ?人生これからや。
実際もてそーな人だったし
二年間か…でも?
あー。 モテそーな人ね。いるよね。
まあこのことをテストにぶつけるということですね〜〜
寝落ち ごめんね!また明日できたら会いましょう!
りょかい。おやすみ〜goodnight!
まあ新しい恋さーがそっと←ヤバイやつ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろぴく メンバー まったり、ルルア、ドッペル、啓太、K、ルプス、みく、いずな、ななみ、ゆず、ヒッキイ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん