スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブルートゥースイヤホン… しかもエレコム… 俺もエレコム製のワイヤレス使ってる… えへへ…
でも両耳だけど俺は
こんなの… えへへ…
それカッコイイな
現在ポケカ構築中…
ペルフェクティビティカッコいい… 通販で昨日誕生日プレゼントで届くの7月… 昨日父さんに予約手続きしてもらった…えへへへへへへ 7月ぅ 早く来いよぉ〜…えへへ
僕はついにキリキザンのGXのHRが僕の手に… はやくこいグへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
それ分からないけどカッコイイ…
すまぬニンフィアだった…
これは今持ってるやつ 撮るの苦労したそして手に入れるのも…
これもかな? 撮るのがめんどくさいから妥協
ふーん カードゲームよりプラモだろうが なんでわざわざカードを注文して高い値段で買うの?
ペルフェクティビティカッコいい! あと3ヶ月で届く…
可愛いし性能! 僕は全国大会に進んだこともあるのだ!
別に… カードゲームの大会でてもね…
まぁ楽しみの範疇だからね… 最近はエンジョイしてるしw
まぁポケモンのゲ-ムの方は世界現在8位だからねw まだまだ弱いけどね…
ただいまー
おかえり~
宿題めんどくせー(;´Д`)
ん?宿題?スルモンジャナイデスネッ☆
僕はしなければ とりあえず4教科はだるい
ただいま
おかえり~
風呂落ち
早っ!
ステンバーイ…ステンバーイ…
なにやってんの?
だれかこれに興味あったらこのサイト飛んでみて https://www.gundam-base.net/products/details.php?detail=2935
覚えてみようかな?
アニメでのユニコーンガンダムペルフェクティビティ の画像
このユニコーンガンダムペルフェクティビティのパイロット バナージ・リンクス
このユニコーンガンダムペルフェクティビティのパイロット バナージ・リンクス
カッケー
たーだいまーっ!
棒読みだなオイ
おかえり~
でも普通にカッコイイよ?
でもこれ、お台場にガンダムベースってとこがあるんだけど、本当はそこだけでしか売ってない限定品なんだけど、バンダイにはプレミアムバンダイっていうのがあって、プレミアムバンダイ限定のプラモもある この今俺が欲しいペルフェクティビティはガンダムベース限定品の売り上げ一位でベストセレクションに入ったプラモは通販で発売されて速攻で予約した けど予約数確かめてから生産開始みたいで7月に届く ペルフェクティビティは再入荷されてもすぐ売り切れ… だからずっと欲しくて買った
でもあと3ヶ月待たなきゃいけない… 7月はよ来い…
四月に頼んで7月ゲットなんだけどな… 待ち時間長い…
まぁ気長に待ってれば?
誰かいない?
わらびもちまたスレ作ってる
おかえり……
おかえりぃ
僕もアレルギーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろぴく メンバー まったり、ルルア、ドッペル、啓太、K、ルプス、みく、いずな、ななみ、ゆず、ヒッキイ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん