スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに自分性格女っぽいって言われたことあるんだけどなんでだろう(°_°)???
さあね? まったりと同族じゃん。
分からんww
そんな事言われたことないよ……
覚えてますってw
失礼落ちてた。えっっっっまったりさん(意外
失礼今日はもう落ちまーす( ´ ▽ ` )ノ 勉強いそがしぃよーw
(・・;)
(・Д・)
(・ω・)ノ いるよ
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
(・・?)
???????????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手が疲れたww
勉強してたら眠い…
ダイジョブ(T . T)
たしかに……(今してないけどw)
まだ2時間…
ニンフィア…
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
流石に勉強して行かなきゃ…
どもー×43
どもー
(」・ω・)オッス(」・ω・)オッス
撫でてもらう為かよw
だ、れ、に、?、
勉強に戻りまっじぇ
そ、そうですか。(ダメだ、こいつにはついていけねぇや引きーwww)
おつー
ドラフト杯見てくる!
いるよ?
まぁ、勉強で落ちるけど
はぁ… ペルフェクティビティはよ… 通販で4月に頼んで7月に発送って… けどカッコいい…
バルバトスもカッコいい…
なぜこのかっこよさがわからないのですか…
寝落ち… 誰も…誰も…話が通じる人はいない…
これがぼっちか…
呼ばれてないけどジャジャジャーン
ナナミん~ やほー
ヤホーでーす
宿題終わった?
どもー×4444444444
その趣味やめろwww
終わったよ〜
よかったね~ まだ宿題らしい宿題が出てなくて困ってる僕・・・
やらないとね、学校で居残りしてやらされる(泣)
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいドン!
なんでや おやすみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろぴく メンバー まったり、ルルア、ドッペル、啓太、K、ルプス、みく、いずな、ななみ、ゆず、ヒッキイ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん