スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キッズ、ぜんぜん書き込んでこなくてワロタ 現実を受け止められないんやろな、、、
昔から凄く遠慮しがちであがり症…
あれ、私年齢的にキッズなんだけど…
キッズってどういう人のことでしょう あまりそういうのは分からなくて…
自己を圧迫して恥を捨てる()
現実って?
「キッズ」にさえも呆れられて相手にされなくなったんだろ
頑張ってみます… 多分無茶だけど…
工業化より多少遠くても少しでも普通に上狙った方がいいと思うけどなあ
別に呆れた訳じゃないんじゃね
ゲーム関係につきたくて… 上を狙えるは狙えるのですが…
ひたすら我慢して続けてくと1週間もありゃ普通に話せるようになると思うけど
頑張ってみます!
必死な抵抗かわいい
(…視力悪くなりそ…つか60半ばでいけんのか)
何歳よ w
視力はAA(2.0)です
必死で草
自分のことをネット達者だと思い込んでるキッズと単純なキッズの両方このスレにいてかなりの地獄と化してるな キッズじゃない人もいるけど にしてもキッズって言葉便利だな
えっ(←CD
ネット達者…
とキッズが申しております。
大丈夫ですか?
まあかなり便利ではあるよね
んな言葉初めて聞いたぞ…
草
Game8とかいうサイトにいる時点で全員同族
声だして笑ったw
大丈夫じゃないっす 受験するまでは普通だったのに…
一理ある
勉強のし過ぎですか?
痛いっ
そんなした記憶ないし無意識にめっちゃ教材に顔近づけてやってたっぽい
ちなみにうまるちゃん大好きです、うまる(外)と野外セックスしまくるのが夢です
そういう事ですか… 僕はそういうことは注意しながらしてます
油断してたわ〜…
一理ある
キッズには刺激が強い
いや草
キッズっつっても最近のは変に大人びとるなろ
百理ぐらいあるわな(???)
なろww
大人びてる… 僕は大人を尊敬?してる そういうこと思うのはおかしいでしょうか?
理とは、、、?
理とは、、、?
今更誤字に気づいたああああ
こういうサイトとか利用してるぐらいならエロ漫画の夜とか見ててもおかしくないよな
大人に尊敬できる点あるか?
男子じゃあるまいし自分はせんよ
君かわいいね、性別は?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
銀魂って知ってる? 干物妹!うまるちゃんって知ってる?