スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
stylishnoob
自分の武器によって決めた方がいいよ?
武器は何使ってるの?
もこうの実況
わかば、スシコラ、スシベチュ、ほくさいです
ありがとうございます! もこうせんせいクソ面白いですよネ! パッド破壊はすごすぎ.. もっとスプラの動画あげてほしい
まぎえーす
ありがとうございます!
スシコラ→ねっぴー ホクサイ→At
補足 スシコラ→ねっぴー (Youtube、openrec) ホクサイ→At(Youtube、openrec) わかば→びshoじょ(openrec)
ご丁寧に本当にありがとうございます❗ 見てみます
あっきい
チャージャーならはしごさん。 あっきいも最高。
よしざきそうたさんの方がいい
そうなの? 私、友達に勧められて、はしごさんのみはじめたから。 あとで、見てみるね。教えてくれてありがとう。
はしごさんはスプラトゥーン2 実況者の中でもトップクラスでアンチが多い。それだけのことをしてるってことだよ。
トップクラスは草 キッズやなぁ
これがユーチューブキッズか、、、
へぇ。そうなんだ。 いろいろ教えてくれてほんとにありがと。
わ、名無しさん。いっぱい。
なんか間違ったこと言ってる?
17番のコメントした者だけど、なんで叩かれてんの? 他の人と比べたら明らかにアンチが多いし、はしごさんは他のチャージャー使いに失礼なことをしたりしてますよね?
あれでトップクラスって言ってることを言ってるんじゃないの? あれより上手いチャーなんてXに死ぬほどいるよ
違う違うアンチの数がトップだって言ってるんだよ
上手さがトップクラスなんて言ってないやん。 ちゃんとコメント読めよ。 分かりにくい表現でもないよね?
18、19、24はマジでちゃんと読んでくれ
あしんさん。スパ練習に最適の動画かも
見てみます!😊
まぎえーす
バレル上手いしかっこいい 今、スプスピはまってるので参考になりました 教えてくれてありがとうございます!
まぎえーすは神w
それ‼
大丈夫?あれは明らかに「アンチの多さが」トップクラスって言ってるだろ そもそもはしごが上手いなんて有り得ない
まだ言ってて草 明らかにミスなんだからそれぐらいにしてやれよ ミスってわかった瞬間に袋叩きにしてほんと民度低いな
頭悪そう
キッズやなぁとかあっちも言ってんねんからええやん
誰がなんて言ったかなんかて匿名なんだからわかんねーだろ
これ俺のコメントじゃないからな
26と27も
これだから匿名は怖い
と匿名が申しております。
ku
ありがとうございます!✴
頭悪すぎて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルのとおり教えて下さい