スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちか
よし(´ー`)
子供起きたので終わりますー! ありがとうございました(・∀・)
もみん~ また夜に~
ゆあさん とりあえず1~2回
はあい(^_^)ノ
次で終わりますね~
ほい。 こっちね(笑) もみちゃんおつー
ままぁ おつかれー またー
くやちい(。>д<) ゆあさん お疲れ様でした~ また夜です(^^)
おっつん 傘2つも要ります? 上にさせればいいのにね(。・ω・。)
この時間は…居ないか…
上にさせて…カタパ防げたら面白いのにね(笑)
oh,,, 雨があたらないようにって思ったのに肩パまで(゚ω゚)
縦横防御サイコー
きたくー 9時過ぎからやりまーす。 当分縛りプレイやめますのでお気軽に!!
空いてるなら、行きまーす
タコさんが、見えませーん(笑)
30分頃になりそう(--;)
ほ~い じゃ~適当に野良ってま~す
へやたてましたー
ちょうど野良終わった(笑)
死んでもいいから頼むから一人で死んでくれ
いきなり1人になったから、焦りました
ヘイワ・・・スキ・・・
空いてそうですか?
ちなみにリアルで縛りプレイってしたことあるんですか?(。・ω・。)
あー つぎから!!
ないですよ
配信ナウてすよ
知らない方ですね♪
どぶのネズミ
正解です!お見事!
皆さまお疲れ様でした~ ありがとうございました(^^)
お疲れ様でしたん おかげで呪いが解けました
もみん 落ちてる?
おわたー(^_^)ノ
今からログインよぉ
あ、来た来た
子供寝かせたらタコツボ見ながら変態かましてる事が多いかな(。・ω・。) ままだけ? あと30で400です。
さっきのボム早速試してみようっと
怖くて聞けなかったんだけど、私でも断らないの?たこ壺さぁん
そうだね。早速忘れかけてたわww よし。部屋つくる
独身ならね
試す余裕がなかった(;´д`)
軽い公開処刑www ありがとうございます(^^ )
カタパやる以外でも、高台上とかでインクが切れそうで下に逃げなきゃ行けない場合もさっきの小技使えば降りた瞬間にはインク回復してて雑魚処理とかもしやすくなるよ。 ちょっとの間が大切。 常にやる癖つければ意識しなくてもできるようになるよ
クロネズさんは寝たのですか?
そうですね🎵
癖にしよう~♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。