スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいこれ! これの何が証拠かと言うとれおんさんに聞いたけど、やま1さんなんか知らないって言ってますよね それは嘘です。僕はれおんさんと一緒に撮影協力をしたことあります(撮影協力をしたメールでやりとりをしながら) それなのに知らないと答える訳がありません それはとうあの嘘ということになります 僕の言ってることが嘘だと思う人はYouTubeでれおん/REONと調べてください 何かの動画に僕がのっているはずです。 名前はやま1/REONです
あいつマシュマロの事言えねえじゃんw
いや嘘つけw俺れおんさんに許可とってるし逆になんの証拠があるんだ君は一緒に撮影したとか嘘つけるじゃんwちゃんとした証拠だせや
はい次これ! 本人と友達?と言っていますし、しかも僕が偽物という事を自分から言っているんですよ! 許可も絶対とっていません 友達?では絶対にありません 友達の場合はフレンドだったり、YouTubeのコメント欄で友達だからそこまで言葉使いに、気をつける意味はそこまでありませんよね それなのにYouTubeのコメント欄でれおんさんはとうあと初めて会ったように会話をしています この会話を見れば絶対友達では無いことが証明されます 次のコメントでー
では何故初対面のように話しているのでしょうか?
最初
次
その次
はいこのコメ欄みて最近あってネットチャットてきなところでダイレクトにやりとりをしています。しかも本名はとうあじゃないので知ってるわけない
最後
嘘つける(?)それも君には証明できないよね?
ここまで見てる時点で怖いわwもう相手にしませんマシュマロさん
言い訳乙 それ何のアプリ言ってみて そのアプリ持ってるかれおんさんに聞いてくるから
逃げる気かw そりゃ 僕れおんさんのファンですから見ますよ 喧嘩がないかとか れおんさんのチャンネルを平和にしたいので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やま1と言います。タイトルどうり、とうあがなりすましをしていました 本人は許可とったとか、嘘ついていました 何故嘘ついていたか分かったのはとうあがなりすました「れおん」と言う方(本物)に直接聞きました 許可をとっていないと言っていました とうあは人の事証拠無しに同人人物だ!とか言ってたくせに..........と僕は思います(僕も言われたから) まだ証拠があります 次のコメントデー