スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、自己紹介 ゲームでの名前 グロキシニア ゲームでの性別 ガール ランク 48 原作スプラやってた 実際の自己紹介 年齢 11 性別 秘密 (知ってるひとは言わないで)
もうスレッド作らなかったんじゃないの? 荒らしじゃないからね。
こいつの性別は女だよ
さっそくバラしてて草
男だよ (どっちを信じるかはあなた次第)
あれ…どっちだっけ…
あれぇ? どっちだ?
皆予想以上に困惑してる件について。ネタだよね?
いや女だった気がするけど改めて言われるとマジで分かんなくなってきた
マジだったのか...やべぇこっちが困惑してきた
オレは教える気はないぜ
入ってもいい?
OK!大歓迎!
ありがとう! あと落ちる
うーん・・・・えーっと・・・・
ひゃっほぉーい
皆さん!通報してください!とっても不適切です!
なんかごめん 連鎖起きそう…
貴方も不適切です
あなたを通報しました!
君はもっと不適切なので通報しました
え?どこが? あと、入りたいん?どうなん?
通報しました!
可愛そうだと一瞬思ったけどやっぱ草
いや?なんもしてないけど? というかつうほうしたらなんになるん?
皆さん?ゼルさん悪いことしました? 無罪の人に罪をきせるのはいくらなんでもひどくないですか? 皆さん、思い込みかもしれませんよ?
・・・・・・・・・・・・・えーっと…今まですみませんでした?
自演してて草 かわいい
自演乙
通報しました!
ノヴァとゼるドリスって人どこにでもいるな
友達いないんやろ、察してやれ
るはひらがなじゃないです
なぜ? 通報したってビビらないけれど
虚勢張ってて草 味方いなくてかわいそ
ノヴァって人あんまり好きじゃないな〜
横入り失礼しますm(_ _)m 荒らしは無視が1番かと。。 それと、不適切なコメントに通報するのは構いませんけど、わざわざ 「通報しました」と言わなくても良いと思います。。 ここは雑談をする場所です。 荒らしに対してリアクションしては逆に荒れてしまいます。 急にもなんですが、、皆さんで楽しく雑談しましょう? 嫌な気持ちになったら申し訳ございません。
スレ主も前のスレのことは反省してるんだし、そろそろ許してもいいんじゃない?ここは人の陰口を言うところじゃないよ。
反省したからと思いきやこの前最後って言ったの嘘とかいって新スレたててたんだけど
ノヴァって人も話したら普通に良い人だし、話してみればそこまで嫌な奴ってそんなにいないもんだよ。
自演してて草
悪い人だとは言ってないぞ ただ色んなスレに浅く広くってつきあい方が好きじゃないって意味
それ思ったけど直接的すぎw
それを決めるのはあなたではありません
草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本雑談 ルール 敬語禁止! 名無しの人は名前を付ける!(間違えやすいから) 荒らしする人はよそでやってもらう!