スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
じゃあ、落ちる。 みんなもいい夢を見てなー! 明日は、来るかも。
うん…
いい夢…ねぇ… 俺悪夢しか最近見ないんだけど…
ばいにゃー!
俺の母さんがパニック障害なんよ
パニック障害俺と同じやん!
そうなのか… ごめんなさい
とりあえずどうして震えとか出るの? 教えたくないんだったらいいけど僕は教えて欲しい!
よかったね!あいみ!
あと記憶障害
お前もかい はじめて知ったんだけど
おやすみ~
おやすみー
まぁ、これからきおつけてくれればいいよ。 なんか、きつくいって、ごめんね
泣かないでー。
それは誰にも言えないこと…言ってないんだけど。 いつか必ず打ち明けるね。
俺のことをいじめてくる女子たちが集団で俺のことを追いかけてくる夢… あと最近は…買ったプラモデルの箱を開けたら何も入ってなかった夢… 首絞められて殺されそうになる夢…
大丈夫なの?
かわいい なでなで。
分かった… 前にdiscordで話したことと関係ってあったりする?
ぼ、僕は?
ストレスが溜まるのはこの悪夢のせいでもある
ブフッ
ありあり。 深いところで繋がってる。
一番悲しいのはプラモデルの箱が何も入ってなかった夢だな… 確か五千円ぐらいのプラモを買って何も入ってないだから…
なるほどね… ルプスも無理すんなよ?
ゆうとも、最近かまっていられなくてごめんね。 なでなで。
無理するも何も…
ドモーwww.
マジか… 本当に辛くなったらいつでも言ってね? 相談に絶対乗るから とりあえず僕は凄く眠りたいので寝ます! おやすみ~! また明日…いづな大好き!
あっ
寝る! おやしゅみにゃ〜
永眠してね
ゆうとっていうんやね
おやすみー
うっおえっ
ありがとう/////(あ、いづなの手柔らかい…)
誰や
おやしゅみにゃ〜
みなさんこれ
やめい
何言ってんのお前… ネットなんだから触れられるわけないじゃん…
おやしゅみ〜!
やめろぉwww
気分気分
マジレスww
はぁ… リア充の話にはついていけないです
皆お休みー(僕は寝ないけど)
まあまあね? まあ、それがまったりの幸せならいーやん。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレと同様。