スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのかwww 少ししたら来るかもねー
早く退院するといいねー
やろうよ
けどウサギでもできる
どっち?
いいねーそういう気持ち。 大事にして大事にされる。啓太君にとっても、ミントさんは大事な人なんだろうねー
だってさ… いじめとか…暴行されたりして苦しんでる人がいっぱい世界にいるのにさ…イチャイチャとか… なんかあれなんだよな… もっとユニセフ募金が必要な国とか考えなきゃなんじゃないかなって…
僕もやるー
うん
メイン亀派 サブ兎派
なんか、考え方がおなじっていうか、似てる
めっちゃ広い視点で見てるんだね。 凄いな。 確かに、ルプスの言ってることもいちりあると思う。でも、愛美とかがやってることも人間の息抜きとして大切だと思うよ。
それに…あんまりイチャイチャされると吐き気が来るんだよな…
ほー。 亀だな。妹の使えばうさぎでもできるけど。
そういう考えもあるけど、イチャイチャって幸せじゃない?だからイチャイチャをやめて欲しいとは思わないよー。むしろイチャイチャする人がふえたら嫌な思いする人が減るとおもうよー?
息抜き…ねぇ 逆にそんなことしてめんどくさいだけだと思うんだけど…
別にいいけどさ… ま、あのいじめてくる女子より全然、いや数百倍マシだけど
だから… 世界には幸せになれない人がたくさんいるのに…自分たちだけそんなに幸せになっていいの? そこがアレだと思うんだよ…
ホントにいじめはなくさないといけないけど、なくならないのが現状
理不尽ってこと?
うーん。ルプスの息抜きや元気付けてくれるものは、プラモ?そうとして話すよ。 愛美とかアシュの息抜きや元気づけてくれることは、彼氏や彼女と話すことなんじゃないかな?人によって、息抜きの仕方は違うしそれをどう思うかは、個人的な問題だと思うじゃんね。 だから、愛美たちやルプスがそう思うのもおかしくないと思うよ?
確かにねww
そうだね…
正論…
それは、確か。 なんで改善されないんだろう?
彼女いません
日本の隠蔽体質
長文ごめん。
とりあえず人類があるから
ごめんなさい。 勘違いして話してた。アシュの場所を、まったりに変えて考えてください。
そういう人間が生まれてくるからだよ。人口も多いし。まだ貧困も救えてないんだから、いじめがなくなるのは何千年後かもしれないねー(いいすぎ)
いじめでどれだけの影響がかかるのか分かってないから、そいつらはやるんだろうな。 人は人をうざいって思うときもあるけど、そこを一線こえるかこえないかだよな。
フレコー 425081196622
いじめをやられる側の気持ちなんてどうでもいいんだろうねー
おけーです
ねー。
うーん… 世界にはいろんな人もいるのに… 理不尽な世界い…
できることはいじめられてる人を救うのと、いじめをしないこと イチャイチャすること!(笑)
申請するね
ほーい
じゃ、ミントは何派?
チーム?
おなじく
あと、サブ垢でも申請した
するー(弱いけどごめん)
やろ サブ垢でやるから
ほーい
僕もする!
誰が開くの?
俺のサブ垢のフレコ載せる 151931456510
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレと同様。